| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
так основной уже огласила
а мелкие - они такие мелкие, опять же у всех хозяек свои индивидуальные заморочки
разве что по поводу таких светильников скажу:
если под навесными шкафами использовать светильники подобной конструкции, то рейлинги нужно вешать не прямо под ними, а ниже
иначе свет будет перекрываться висящими на рейлингах аксессуарами
у меня на вытяжке оказалась очень мощная подсветка, спасла ситуацию
мне все равно
массивная доска
так как ранее о стыках не задумывалась, то значит - не рябит
да, я знаю, что это "неправильное" направление, это прораб с паркетчиками отчебучили, причем в детских комнатах доска другого цвета уложена правильно, хз почему так они порешили
увидела постфактум, отдирать доску, приклееную к фанере двухкомпонентным клеем и прикрученную саморезами, не стала
это доска с фасками, ее как не положи, все дощечки отдельно будут![]()
Насчет планировки, не очень понятно, что за холодильником. Но вот стойки по обе стороны от печки не очень если только Вы не имели ввиду вынести немного вперед плиту, тогда нужно немножко не в таком ключе составлять композицию. (типа того???)
И ещё, если это классика, то перламутр не комильфо, мат или полумат.
Прошу совета тех, кто живет в панельных домах, где на кухне (в том месте где стоит раковина - проходят трубы) есть ниша в стене. Чем и как вы ее заполнили? как расположили мебель? У нас сейчас в нише стоит тумба со встроенной мойкой, а следующая тумба выступает, т.к. первая стоит в нише((((((
Ароматные игрухи в добрые руки))
Ароматные игрухи в добрые руки))
Народ, а у кого столешница фактурная (не идеально гладкая) - как она в использовании? Намного ли сложнее за ней уход?
ну у неё фактура холста... я так понимаю это всё-таки не полумат...
http://www.astar.kiev.ua/administrat..._arpa_1871.jpg
Востаннє редагував Летняя: 19.04.2013 о 16:34
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks