| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы посмотрите на общую площадь квартиры, где кухня с островом. 39 м2. А сколько всего влезло!
Да, готовить на семью тут не получится, я согласна. Но я эти картинки тут показываю не как аксиому. Это просто идеи для другой организации пространства, отличной от нашего стандарта, который кругом просто.
Посмотрите всю квартиру http://nicety.livejournal.com/1215784.html
И там на самом деле достаточно вместительная кухня получилась, особенно для такой площади. Я не все картинки показала.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ммммммм.... просто, лаконично и мой любимый белый.
Это абстрактное дизайнерское решение, а вы готовы спать на диване? вы готовы слушать как работает стиралка, посудомойка )))
нухать готовку на плите и в плите ))))))
зы у вас каждый день стоят тюльпаны для интерьера ))
зызы судя по машинке стиральной этому интерьеру лет 5 наверное ) и это супер клево )))
Востаннє редагував Rudi: 17.04.2013 о 21:17
Если вам в лом идти по ссылке, посмотрите предыдущую страницу. Там есть план. Спальня там отдельная.
Решение не абстрактное, а вполне реальное и конкретное. И что, что 5 лет? Что это меняет?
У нас массово делают совершенно новые квартиры и ремонты с бежевеньким и коричневеньким с радиусными фасадами и пошлыми цветочками на фасадах. Будь они хоть 2013 года, новым писком моды они не станут
Да и вообще в интерьере понятие "мода" очень размыто.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Востаннє редагував Rudi: 17.04.2013 о 21:29
Я все смотрел ))
Но мы ведь не в Испании снимаем на сезон хату, а про Днепр говорим и не про супер-пупер элитные дома )))))
женщина, о чем спор-то? что в европе есть дизайн и разные решения квартир, если есть бабки (как и у нас в целом). Покажите мне 1-к, 2-к, 3-к чешку, ктр в нашем городе полно, как все порешали красиво, или как ту кухню что тут ниже обсуждают стоит обустроить
)))
Востаннє редагував Rudi: 17.04.2013 о 21:48
подразню бежево-коричневой
я совершенно не понимаю бросания из крайности в крайность, цвет - дело вкуса!
мне было бы некомфортно в красной, оранжевой, с аэрографией тоже не нра.., белый - хорошо))
а еще, на кухне самое главное - чтобы было удобно готовить
через три месяца замечаешь только "узкие места"!
![]()
![]()
Посты с интерьерами - это крик души! Хочется хоть чуточку открыть глаза жителей Огорода на хорошие интерьеры. Их, к сожалению очень мало....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks