Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 250 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Чёт повеяло коммунизмом..."Наши люди в булочную на такси не ездят" (С)
    P.S.Это далеко не элитный интерьер, это почему-то нелюбимая Вами икеа...
    Это когда икеа, стала модным трендом?? ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я все смотрел ))
    Но мы ведь не в Испании снимаем на сезон хату, а про Днепр говорим и не про супер-пупер элитные дома )))))
    Как это не супер-пупер элитные. Все тут наперегонки блюм ставят на бежевенькие кухни с радиусными фасадами. А хоть десять блюмов поставь - результат один. Совок. Примеры в теме есть.
    Поэтому я и советую: прежде чем тратить деньги, посмотрите, что умные люди делают. Необязательно за границей, у нас тоже хватает нормальных дизайнеров.
    Посмотрите, поучитесь, примените знания на собственной кухне. И все будет отлично
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    подразню бежево-коричневой

я совершенно не понимаю бросания из крайности в крайность, цвет - дело вкуса!

мне было бы некомфортно в красной, оранжевой, с аэрографией тоже не нра.., белый - хорошо))
    У вас кстати очень хорошая кухня получилась. Конечно цвет - дело вкуса. И кстати бежевый у вас не тот бежевый, которыйменя раздражает. У вас неплохой
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а еще, на кухне самое главное - чтобы было удобно готовить
    через три месяца замечаешь только "узкие места"!
    как вы правы "юрий венедиктович" ))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я уже показывала свою кухню теперь покажу более обжитую и после 2 - х лет использования. Кто то тут про газовые трубы спрашивал, у нас тут видно как мы сделали, уходит в шкаф и потом по верху.
    Теплая кухня) И незаметно 2 года эксплуатации
    А эти трубы, да...эти трубы. Враги их монтируют посреди стенки.

Красиво.
    Я тоже хочу на кухне натяжной потолок

Дописів
    841

Типово

мне было бы некомфортно в красной, оранжевой, с аэрографией тоже не нра.., белый - хорошо))

Главное, чтобы Вам нравилась. У Вас лаконичный, простой дизайн - без излишеств. А меня порвало после очередного "радиусного чуда".

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

интересует мнение по такой планировке кухни, представляю два варианта!
    кухня - 2.3 м на 3.9 м, старалась ее облегчить открытыми полками и стеклянными вставками, а также расширить поперечной полкой под окном ну и место для хранения, а также для хлебопечки, за холодильником микроволновка и кофеварка. балюстрад под окном не будет, вместо трех - две полки. газовый стояк идет вдоль правой колоны впритык, отвод газа спрятан за колонной.

цвет планирую более светлый - белый жемчуг перламутр, столешница фино бронза.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кухня моя.jpg
Переглядів: 533
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1101505Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  н.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1101506

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Теплая кухня) И незаметно 2 года эксплуатации
    А эти трубы, да...эти трубы. Враги их монтируют посреди стенки.
    Спасибо Ну я рада что у нас хоть так получилось, их в принципе особо не видно, а то бывает вообще через всю кухню проходят и ничего не сделаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Главное, чтобы Вам нравилась. У Вас лаконичный, простой дизайн - без излишеств. А меня порвало после очередного "радиусного чуда".
    Если вы так распереживались из-за картинки из интернета которую я запостила,то не стоит))
    Моей целью было привести пример расположения мебели на кухне с нишей,а цвет фасадов или их радиус в данном случае дело десятое.Я думала,это и так,как бы понятно
    И пусть я буду трижды раскритикована,но такое "чудо" надоело бы мне гораздо быстрее любых бежевых фасадов :

Терпеть не могу открытые полки,как ни старайся,вид всё равно захламленный.Про целесообразность,и удобство на кухне в наших реалиях вместо навесных шкафов для посуды полочек с расставленными книжечками, тактично промолчу. Главное что модно, и по европейски!
    Востаннє редагував Марико: 17.04.2013 о 23:14

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Компакт-ламинат !?
    я узнала: называется это стеновые панели, а фактически это то же, что и столешница, только толщина около 8 мм

Просто здорово
    Очень хочу на пол максимально светлый кафель.
    Мои в оппозиции
    Да я и сама переживаю, как быстро надоест, как ухаживать чтобы вид не потерял.
    Ни у кого не лежит? Как он в эксплуатации...
    темный гораздо сложнее в использовании, чем светлый - любая капелька будет видна

отличная кухня, а какие узкие места?

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    кухня - 2.3 м на 3.9 м, старалась ее облегчить открытыми полками и стеклянными вставками, а также расширить поперечной полкой под окном ну и место для хранения, а также для хлебопечки, за холодильником микроволновка и кофеварка. балюстрад под окном не будет, вместо трех - две полки. газовый стояк идет вдоль правой колоны впритык, отвод газа спрятан за колонной.

мне больше первый нравится, второй с фиолетовыми как-то не очень... кроме того, а что это за штуки вокруг плиты на столешнице? вы не боитесь, что с плиты брызги будут все время попадать?

Дописів
    641

Типово

Очень красивая кухня! Вы молодцы!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если вы так распереживались из-за картинки из интернета которую я запостила,то не стоит))
    Моей целью было привести пример расположения мебели на кухне с нишей,а цвет фасадов или их радиус в данном случае дело десятое.Я думала,это и так,как бы понятно
    И пусть я буду трижды раскритикована,но такое "чудо" надоело бы мне гораздо быстрее любых бежевых фасадов :

Терпеть не могу открытые полки,как ни старайся,вид всё равно захламленный.Про целесообразность,и удобство на кухне в наших реалиях вместо навесных шкафов для посуды полочек с расставленными книжечками, тактично промолчу. Главное что модно, и по европейски!
    А мне ещё такой вариант нравится:
    Там на маленьком ящичке,том что вверху,можно телек пристроить.

И так,тоже ничего:
    Мне кажется в двух Ваших постах и вопрос, и ответ. Называется "найди 100 отличий". Картинка Selenka - это больше настроение, некая игривость, нежели кухня как таковая, над этой картинкой по большей части трудился фотограф и стилист, нежели дизайнер, это фото из журнала/блога. То, что показали Вы - это полноценные кухни, созданные для конкретных людей, но там нет ни красоты, ни настроения. Напоминает алюминиевую посуду - вроде и кастрюля (готовить же можно) но ни красоты, ни практичности в ней нет.
    P.S. С чего бы мне переживать из-за чужой кухни? Сейчас весна, красота, все цветёт - а тут такой мрак.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис

у меня размеры почти как у вас. меня смущают полки у окна. будет тесно мне кажется..и да, возле плиты на столешке лучше не делать такие ящички мне кажется..и мойку я бы вправо сдвинула немножко, будет удобнее. вот моя кухня. http://s019.radikal.ru/i640/1208/dd/ba80d08fcf95.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1208/0e/5d4e041fe515.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мне кажется в двух Ваших постах и вопрос, и ответ. Называется "найди 100 отличий". Картинка Selenka - это больше настроение, некая игривость, нежели кухня как таковая, над этой картинкой по большей части трудился фотограф и стилист, нежели дизайнер, это фото из журнала/блога. То, что показали Вы - это полноценные кухни, созданные для конкретных людей, но там нет ни красоты, ни настроения. Напоминает алюминиевую посуду - вроде и кастрюля (готовить же можно) но ни красоты, ни практичности в ней нет.
    P.S. С чего бы мне переживать из-за чужой кухни? Сейчас весна, красота, все цветёт - а тут такой мрак.
    Тем не менее, эта картинка была приведена в качестве примера"европейской кухни".
    И может Вы,конечно,и не переживаете из-за чьих-то кухонь,но прочитав вот это:
    . А меня порвало после очередного "радиусного чуда".
    Решила,на всякий случай,уточнить,что то что показала я, это был пример расположения мебели на кухне специфической планировки,а не красивой кухонной мебели. Нигде не было сказано что я восхищаюсь цветом и формой фасадов. Этот "мрак" ни ко мне,ни к моей кухне никакого отношения не имеет.
    А-то дальше столько постов пошло с посылами на европейские сайты и общим смыслом какой у наших людей не "Эвропейский" вкус .
    P.S. Последнее что я буду делать,это выкладывать фото своей квартиры на форуме,чтобы кто-то что-то пообсуждал)
    Востаннє редагував Марико: 18.04.2013 о 16:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    не вопрос.
    Держите маленькие кухни
    И остров вполне можно устроить на маленькой площади
    Только на картинках с действительно маленькими кухнями - обеденного стола не наблюдается Что подразумевает отдельно столовую. А это в наших квартирах непозволительная роскошь.
    И почему Вы считаете радиус пошлостью?
    У меня угловая кухня с радиусом, потому что терпеть не могу острых углов в квартире. Кроме этого, радиус добавил 400 мм столешницы и 2 шкафа, в котором успешно прячутся чаши и насадки для комбайна и прочие кухонные помощники.
    А цвет выбирает каждый на свой вкус.
    Тем не менее, эта картинка была приведена в качестве примера"европейской кухни".
    И может Вы,конечно,и не переживаете из-за чьих-то кухонь,но прочитав вот это:

Решила,на всякий случай,уточнить,что то что показала я, это был пример расположения мебели на кухне спецефической планировки,а не красивой кухонной мебели. Нигде не было сказано что я восхищаюсь цветом и формой фасадов. Этот "мрак" ни ко мне,ни к моей кухне никакого отношения не имеет.
    А-то дальше столько постов пошло с посылами на европейские сайты и общим смыслом какой у наших людей не "Эвропейский" вкус .
    P.S. Последнее что я буду делать,это выкладывать фото своей квартиры на форуме,чтобы кто-то что-то пообсуждал)
    +100500!!!
    Востаннє редагував K@Ru: 18.04.2013 о 16:18

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

благодарна за советы по моему проекту!

еще хотелось бы увидеть фото кухни с таким фасадом, называется - орнамент.. в инете что-то не получается найти(((

Назва:  708940659.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  5,3 КБ
ID:	1102354

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

У вас кстати очень хорошая кухня получилась. Конечно цвет - дело вкуса. И кстати бежевый у вас не тот бежевый, которыйменя раздражает. У вас неплохой
    это такой бежевый...ммм..ясень лунный свет. Во

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    как вы правы "юрий венедиктович" ))))))

Красиво.
    Я тоже хочу на кухне натяжной потолок
    Спасибо)
    Раз хочется, надо делать))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    отличная кухня, а какие узкие места?
    спасибо)
    есть такие

ежели кто захочет сделать сушилку для посуды под столешницей, знайте - это удобно , но тщательно выбирайте конструкцию этой самой сушилки!
    у меня неудобная((, хорошо, чтог можно ее поменять, дойдут руки - исправлю

мелкие недочеты тоже есть, но некритичные, уже к ним привыкла

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Очень красивая кухня! Вы молодцы!
    спасибо

зы: захотелось новый фотик какое-то унылое г... у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Только на картинках с действительно маленькими кухнями - обеденного стола не наблюдается Что подразумевает отдельно столовую. А это в наших квартирах непозволительная роскошь.
    И почему Вы считаете радиус пошлостью?
    У меня угловая кухня с радиусом, потому что терпеть не могу острых углов в квартире. Кроме этого, радиус добавил 400 мм столешницы и 2 шкафа, в котором успешно прячутся чаши и насадки для комбайна и прочие кухонные помощники.
    А цвет выбирает каждый на свой вкус.

+100500!!!
    Да там и кладовки не маленькие для кухонной утвари подразумеваются,учитывая количество шкафчиков.
    Радиус ,мне лично,куда предпочтительнее вот таких открытых угловых полочек на мебели Для меня это пылесборники и хламники. И ещё они визуально упрощают конструкцию,делают её,какой-то...как из кружка "Умелые руки" .Толком ничего туда не поставишь,разве что декор какой-то.Но,ИМХО,на кухне он сто лет не нужен.
    Шкафы-купе в той же Эвропе давно никто не делает,а в наших реалиях,когда в детской на 10 м2 нужно и спальное место организовать,и письменный стол поставить,и шкаф для вещей который как-то открывать нужно,не сметая при этом пол комнаты, это очень практичный и удобный вариант.
    Востаннє редагував Марико: 18.04.2013 о 17:36

Дописів
    2 533

Типово

Не знаю, чего это все так взъелись на эти радиусные... По мне, так очень функционально, с нашими кухнями то, цвета - то такэ, но Марико же просто показала принцип расположения, а цвет, форму , текстуру, всякие ящички, полочки, ручки, дрючки можно выбрать- какие душа желает)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

мелкие недочеты тоже есть, но некритичные, уже к ним привыкла

]
    ну так огласите плиз, дабы понимать нам, у кого пока нет такой красивой кухни, но мы в процесе))

Сторінка 79 з 250 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті