| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это не супер-пупер элитные. Все тут наперегонки блюм ставят на бежевенькие кухни с радиусными фасадами. А хоть десять блюмов поставь - результат один. Совок. Примеры в теме есть.
Поэтому я и советую: прежде чем тратить деньги, посмотрите, что умные люди делают. Необязательно за границей, у нас тоже хватает нормальных дизайнеров.
Посмотрите, поучитесь, примените знания на собственной кухне. И все будет отлично![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
интересует мнение по такой планировке кухни, представляю два варианта!
кухня - 2.3 м на 3.9 м, старалась ее облегчить открытыми полками и стеклянными вставками, а также расширить поперечной полкой под окном ну и место для хранения, а также для хлебопечки, за холодильником микроволновка и кофеварка. балюстрад под окном не будет, вместо трех - две полки. газовый стояк идет вдоль правой колоны впритык, отвод газа спрятан за колонной.
цвет планирую более светлый - белый жемчуг перламутр, столешница фино бронза.
![]()
Если вы так распереживались из-за картинки из интернета которую я запостила,то не стоит))
Моей целью было привести пример расположения мебели на кухне с нишей,а цвет фасадов или их радиус в данном случае дело десятое.Я думала,это и так,как бы понятно
И пусть я буду трижды раскритикована,но такое "чудо" надоело бы мне гораздо быстрее любых бежевых фасадов :
Терпеть не могу открытые полки,как ни старайся,вид всё равно захламленный.Про целесообразность,и удобство на кухне в наших реалиях вместо навесных шкафов для посуды полочек с расставленными книжечками, тактично промолчу. Главное что модно, и по европейски!
я узнала: называется это стеновые панели, а фактически это то же, что и столешница, только толщина около 8 мм
темный гораздо сложнее в использовании, чем светлый - любая капелька будет видна
отличная кухня, а какие узкие места?
мне больше первый нравится, второй с фиолетовыми как-то не очень... кроме того, а что это за штуки вокруг плиты на столешнице? вы не боитесь, что с плиты брызги будут все время попадать?
Мне кажется в двух Ваших постах и вопрос, и ответ. Называется "найди 100 отличий". Картинка Selenka - это больше настроение, некая игривость, нежели кухня как таковая, над этой картинкой по большей части трудился фотограф и стилист, нежели дизайнер, это фото из журнала/блога. То, что показали Вы - это полноценные кухни, созданные для конкретных людей, но там нет ни красоты, ни настроения. Напоминает алюминиевую посуду - вроде и кастрюля (готовить же можно) но ни красоты, ни практичности в ней нет.
P.S. С чего бы мне переживать из-за чужой кухни? Сейчас весна, красота, все цветёт - а тут такой мрак.
у меня размеры почти как у вас. меня смущают полки у окна. будет тесно мне кажется..и да, возле плиты на столешке лучше не делать такие ящички мне кажется..и мойку я бы вправо сдвинула немножко, будет удобнее. вот моя кухня. http://s019.radikal.ru/i640/1208/dd/ba80d08fcf95.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1208/0e/5d4e041fe515.jpg
Тем не менее, эта картинка была приведена в качестве примера"европейской кухни".
И может Вы,конечно,и не переживаете из-за чьих-то кухонь,но прочитав вот это:
Решила,на всякий случай,уточнить,что то что показала я, это был пример расположения мебели на кухне специфической планировки,а не красивой кухонной мебели. Нигде не было сказано что я восхищаюсь цветом и формой фасадов. Этот "мрак" ни ко мне,ни к моей кухне никакого отношения не имеет.
А-то дальше столько постов пошло с посылами на европейские сайты и общим смыслом какой у наших людей не "Эвропейский" вкус .
P.S. Последнее что я буду делать,это выкладывать фото своей квартиры на форуме,чтобы кто-то что-то пообсуждал)
Только на картинках с действительно маленькими кухнями - обеденного стола не наблюдаетсяЧто подразумевает отдельно столовую. А это в наших квартирах непозволительная роскошь.
И почему Вы считаете радиус пошлостью?
У меня угловая кухня с радиусом, потому что терпеть не могу острых углов в квартире. Кроме этого, радиус добавил 400 мм столешницы и 2 шкафа, в котором успешно прячутся чаши и насадки для комбайна и прочие кухонные помощники.
А цвет выбирает каждый на свой вкус.
+100500!!!
Востаннє редагував K@Ru: 18.04.2013 о 16:18
это такой бежевый...ммм..ясень лунный свет. Во
Спасибо)
Раз хочется, надо делать))
спасибо)
есть такие
ежели кто захочет сделать сушилку для посуды под столешницей, знайте - это удобно, но тщательно выбирайте конструкцию этой самой сушилки!
у меня неудобная((, хорошо, чтог можно ее поменять, дойдут руки - исправлю
мелкие недочеты тоже есть, но некритичные, уже к ним привыкла
спасибо
зы: захотелось новый фотиккакое-то унылое г... у меня
Да там и кладовки не маленькие для кухонной утвари подразумеваются,учитывая количество шкафчиков.
Радиус ,мне лично,куда предпочтительнее вот таких открытых угловых полочек на мебелиДля меня это пылесборники и хламники. И ещё они визуально упрощают конструкцию,делают её,какой-то...как из кружка "Умелые руки" .Толком ничего туда не поставишь,разве что декор какой-то.Но,ИМХО,на кухне он сто лет не нужен.
Шкафы-купе в той же Эвропе давно никто не делает,а в наших реалиях,когда в детской на 10 м2 нужно и спальное место организовать,и письменный стол поставить,и шкаф для вещей который как-то открывать нужно,не сметая при этом пол комнаты, это очень практичный и удобный вариант.
Не знаю, чего это все так взъелись на эти радиусные... По мне, так очень функционально, с нашими кухнями то, цвета - то такэ, но Марико же просто показала принцип расположения, а цвет, форму , текстуру, всякие ящички, полочки, ручки, дрючки можно выбрать- какие душа желает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks