Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 250 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да там и кладовки не маленькие для кухонной утвари подразумеваются,учитывая количество шкафчиков.
    Радиус ,мне лично,куда предпочтительнее вот таких открытых угловых полочек на мебели Для меня это пылесборники и хламники. И ещё они визуально упрощают конструкцию,делают её,какой-то...как из кружка "Умелые руки" .Толком ничего туда не поставишь,разве что декор какой-то.Но,ИМХО,на кухне он сто лет не нужен.
    Шкафы-купе в той же Эвропе давно никто не делает,а в наших реалиях,когда в детской на 10 м2 нужно и спальное место организовать,и письменный стол поставить,и шкаф для вещей который как-то открывать нужно,не сметая при этом пол комнаты, это очень практичный и удобный вариант.
    По торцу кухни.
    У меня верх как тут, низ есть возле стены шкафчик, потом радиус, хотел закрыть стеклянной дверью, но не получилось (
    а самый верх по шкафам
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    и олеся днепр тоже ага
    Вы считаете что я фейк???)) Если хотите мы можем с вами поговорить по телефону ( в лс) .

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 601

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я бы ставила холодильник возле двери(слева от входа). А по поводу ниши - ее всегда можно обыграть. Если не ошибаюсь у вас в нише кран с мойкой - под мойку в нишу удобно можно засунуть фильтр для воды и мусрное ведро влезет, а вверху полочки разные
    Я тоже придерживаюсь такого мнение.. Лучше ставить возле двери (слева от входа). Недавно мы подобную кухню ставили, и у них как раз был холодильник слева от входа.
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    подразню бежево-коричневой

я совершенно не понимаю бросания из крайности в крайность, цвет - дело вкуса!

мне было бы некомфортно в красной, оранжевой, с аэрографией тоже не нра.., белый - хорошо))

а еще, на кухне самое главное - чтобы было удобно готовить
    через три месяца замечаешь только "узкие места"!

local, а это у вас ламинат/паркет на полу? Укладка перпендикулярна источнику света, стыки не напрягают, не рябит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да там и кладовки не маленькие для кухонной утвари подразумеваются,учитывая количество шкафчиков.
    Радиус ,мне лично,куда предпочтительнее вот таких открытых угловых полочек на мебели Для меня это пылесборники и хламники. И ещё они визуально упрощают конструкцию,делают её,какой-то...как из кружка "Умелые руки" .Толком ничего туда не поставишь,разве что декор какой-то.Но,ИМХО,на кухне он сто лет не нужен.
    Шкафы-купе в той же Эвропе давно никто не делает,а в наших реалиях,когда в детской на 10 м2 нужно и спальное место организовать,и письменный стол поставить,и шкаф для вещей который как-то открывать нужно,не сметая при этом пол комнаты, это очень практичный и удобный вариант.
    Абсолютно с Вами согласна!
    У меня радиус вверху закрыт дверцей со стеклом, а нижняя тумба с дверцей, вот так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  24,0 КБ
ID:	1102854

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ну так огласите плиз, дабы понимать нам, у кого пока нет такой красивой кухни, но мы в процесе))
    так основной уже огласила
    а мелкие - они такие мелкие, опять же у всех хозяек свои индивидуальные заморочки

разве что по поводу таких светильников скажу:

если под навесными шкафами использовать светильники подобной конструкции, то рейлинги нужно вешать не прямо под ними, а ниже
    иначе свет будет перекрываться висящими на рейлингах аксессуарами

у меня на вытяжке оказалась очень мощная подсветка, спасла ситуацию

Цитата Допис від Олеся_Днепр Переглянути допис
    Вы считаете что я фейк???)) Если хотите мы можем с вами поговорить по телефону ( в лс) .

мне все равно

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    local, а это у вас ламинат/паркет на полу? Укладка перпендикулярна источнику света, стыки не напрягают, не рябит?
    массивная доска
    так как ранее о стыках не задумывалась, то значит - не рябит

да, я знаю, что это "неправильное" направление, это прораб с паркетчиками отчебучили, причем в детских комнатах доска другого цвета уложена правильно, хз почему так они порешили
    увидела постфактум, отдирать доску, приклееную к фанере двухкомпонентным клеем и прикрученную саморезами, не стала

это доска с фасками, ее как не положи, все дощечки отдельно будут

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    интересует мнение по такой планировке кухни, представляю два варианта!
    кухня - 2.3 м на 3.9 м, старалась ее облегчить открытыми полками и стеклянными вставками, а также расширить поперечной полкой под окном ну и место для хранения, а также для хлебопечки, за холодильником микроволновка и кофеварка. балюстрад под окном не будет, вместо трех - две полки. газовый стояк идет вдоль правой колоны впритык, отвод газа спрятан за колонной.

цвет планирую более светлый - белый жемчуг перламутр, столешница фино бронза.
    Долучення 1101505Долучення 1101506
    Насчет планировки, не очень понятно, что за холодильником. Но вот стойки по обе стороны от печки не очень если только Вы не имели ввиду вынести немного вперед плиту, тогда нужно немножко не в таком ключе составлять композицию. (типа того???) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-24853-0-33292900-1305641556_thumb.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1103036
    И ещё, если это классика, то перламутр не комильфо, мат или полумат.

Дописів
    363

Типово

Прошу совета тех, кто живет в панельных домах, где на кухне (в том месте где стоит раковина - проходят трубы) есть ниша в стене. Чем и как вы ее заполнили? как расположили мебель? У нас сейчас в нише стоит тумба со встроенной мойкой, а следующая тумба выступает, т.к. первая стоит в нише((((((
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від creamaster Переглянути допис
    Прошу совета тех, кто живет в панельных домах, где на кухне (в том месте где стоит раковина - проходят трубы) есть ниша в стене. Чем и как вы ее заполнили? как расположили мебель? У нас сейчас в нише стоит тумба со встроенной мойкой, а следующая тумба выступает, т.к. первая стоит в нише((((((
    пару страниц сейчас обсуждали этот вопрос, полистайте и примеров полно и ответов.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

полистайте темку, уже обсуждали. мы зашили все нафиг (вернее это сделали еще прежние хозяева частично), ибо торчащие трубы как-то не очень визуально. только оставляйте внизу доступ к трубам на всякий случай

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    пару страниц сейчас обсуждали этот вопрос, полистайте и примеров полно и ответов.
    Большое спасибо!!! Поспешила с задаванием))) Больше не буду
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Народ, а у кого столешница фактурная (не идеально гладкая) - как она в использовании? Намного ли сложнее за ней уход?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Народ, а у кого столешница фактурная (не идеально гладкая) - как она в использовании? Намного ли сложнее за ней уход?
    Красиво, но для выставок.

Поправка: если речь идет именно о фактурной, не просто о полумате

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у меня матовая.немножко.в уходе нормально.гладкой нужного цвета не было

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Красиво, но для выставок.

Поправка: если речь идет именно о фактурной, не просто о полумате
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня матовая.немножко.в уходе нормально.гладкой нужного цвета не было

ну у неё фактура холста... я так понимаю это всё-таки не полумат...
    http://www.astar.kiev.ua/administrat..._arpa_1871.jpg

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну у неё фактура холста... я так понимаю это всё-таки не полумат...
    http://www.astar.kiev.ua/administrat..._arpa_1871.jpg
    увы по фотке непонятно. у меня эггер авалон крем. если заляпалось жиром - твердой стороной губки и сифом отмывается. гладкие мыть проще (был опыт), но если понравилась другая, это некритично мне кажется.

Дописів
    2 688

Типово

У меня на фото пару страниц назад можете глянуть, мы до уровня умывальника нишу заделали, а снизу чего только нет, все трубы, счётчик на воду, фильтр для воды, очень удобно. И на мебели не отразилось,всё на одном уровне.

Когда думала как делать, вот такой вариант ещё рассматривала
    Востаннє редагував Летняя: 19.04.2013 о 16:34

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    увы по фотке непонятно. у меня эггер авалон крем. если заляпалось жиром - твердой стороной губки и сифом отмывается. гладкие мыть проще (был опыт), но если понравилась другая, это некритично мне кажется.
    да, по фотке фактуру не поймешь, но она повторяет структуру холста в некоторой степени... черт, такой сложный выбор
    А чисто белый или черный глянец (столешница) как в уходе?
    Востаннє редагував Simple: 19.04.2013 о 15:43

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

да, по фотке фактуру не поймешь, но она повторяет структуру холста в некоторой степени... черт, такой сложный выбор
    А чисто белый или черный глянец (столешница) как в уходе?
    У меня черный глянец. Я готовилась к худшему. В общем не так страшно, как ожидалось. Разве что отпечатки пальцев надо вытирать, во всем остальном уход идентичен любой другой столешнице. У меня кухне уже лет 6-7, столешница выглядит как новая.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня черный глянец. Я готовилась к худшему. В общем не так страшно, как ожидалось. Разве что отпечатки пальцев надо вытирать, во всем остальном уход идентичен любой другой столешнице. У меня кухне уже лет 6-7, столешница выглядит как новая.
    ага, спасибо, уже радует, вот бы еще про белый кто-то рассказал, а то мне он предпочтительней
    Востаннє редагував Simple: 19.04.2013 о 17:46

Сторінка 80 з 250 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті