Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 425 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Четверговых пузиков с недельками!
    Девочки, по поводу ночнушек) я в первую Б покупала обычные, на пуговках в верху. а сейчас тоже захотелось красивеньких (хоть пока и рановато о них думать) и тут мне сразу вспомнились мои ночнушки из роддома ну, то что подтечь может ночью, то ерунда. мама медик кровь выстирать умеет), а вот с грудью была беда. меня никакие прокладки для груди не спасали. остались рыжие пятна, которые ну ничем не отстирать. теперь думаю в РД надо брать что то простенькое, которое не жалко будет потом выкинуть, а красоту уже дома носить.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.
    поздравляю с рождением дочурки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня вчера тоже было 30 недель: была в поликлинике,прошла ДК-УРА!!!!,всё подписали, выдали больничный,который я сразу же вчера на работу отвезла(теперь буду держать кулачки,чтоб как можно скорее мне всё оформили и перевели денюжку). Посмеялись на работе-встретила своего начальника, а он говорит,а я думал ты уже на работу выходишь,а ты вон что придумала

А теперь о грустном,девочки...
    с БИГпузием тебя!!! и кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была я все-таки на УЗИ сегодня.Попала к Лайло.Срок поставил 32-33.Значит будем мы не крупные,как нам обещали на 2м УЗИ,девочку нам не подтвердил-но сказал похоже.Все у нас окей,8 с 8 набрали.Есть однократное обвитие.Но так как мы кесарята-нам не страшно.И самое главное кровоток в норме,плацента 1-2 степень.Все хорошо у нас!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, сколько хороших новостей!!! С рождением деток!!!!!!

Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...
    Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
    Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))

Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло ) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка )))
    Лежит головушкой вниз, пуповинка в районе шеи, но обвития нет.
    Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))
    поздравляю с хорошими УЗИ!!! мы тоже вчера были. все у нас хорошо, подтвердили 100%ную девочку))) малявочка вела себя хорошо, позировала, смоктала пальчик мы уже 386 гр. и 27 см. ))))

Дописів
    182

Типово

Девочки,шо-то мне не хорошо.Я с утра салат с редиски со сметаной поела.Тепер тошнит,голова кружиться и температура 37.6.Уголь может выпить?Кто в курсе,правильно пить 1 таб на 10 кг. веса?Или лучше врача вызвать?
    правильно! насчет врача: я бы своей Г позвонила, если есть такая возможность. а редиску пока очень рано кушать! хотя сама давно хожу облизываюсь

Дописів
    3 404

Типово

Девочки,шо-то мне не хорошо.Я с утра салат с редиски со сметаной поела.Тепер тошнит,голова кружиться и температура 37.6.Уголь может выпить?Кто в курсе,правильно пить 1 таб на 10 кг. веса?Или лучше врача вызвать?
    ужас((( лучше врача я думаю. и позвонить своей Г, что она посоветует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки подскажите номер тел. ПЦ регистратуры, хочу за ЭХОКГ узнать

Кисоня, держись, звони врачууу!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Уголь выпить и если сильно плохо, то лучше врача вызвать, или позвонить своей Г.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы тоже вчера были. все у нас хорошо, подтвердили 100%ную девочку))) малявочка вела себя хорошо, позировала, смоктала пальчик мы уже 386 гр. и 27 см. ))))
    Поздравляю с принцессой!!!

Кисоня, Наташа звони врачу, держим за тебя кулачки!!!

Типово

foforit - с новой неделькой!!!

Звони своему Г и консультируйся! Береги себя!!!

мы тоже вчера были. все у нас хорошо, подтвердили 100%ную девочку))) малявочка вела себя хорошо, позировала, смоктала пальчик мы уже 386 гр. и 27 см. ))))
    С хорошим УЗИ и с девочкой 100-процентной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!

Щепанкова каждый день, вроде как с 8 до 14.
    Тел. 67-60-14 и 68-40-69

ПН: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая
    ВТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    СР: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ЧТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ПТ: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая
    Спасибочки за расписание!)))
    Мне оч пригодилось, может завтра попаду на УЗИ)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    Кисюня, у тебя есть дома энтеросгель? он сильнее угля и Б можно (мне моя врач говорила по крайней мере)
    С отравлением не шути, если тошнота не пройдет или добавятся симптомы, лучше прокапать физраствор, чтоб организм очистить. Чем раньше это сделаешь, ьем быстрее и безболезненнее все пройдет.
    Но будем держать кулачки, чтоб все и так прошло, само и быстро Но врачу позвони своему в любом случае!!!!

Света, спасибо за ссылочки, смотрю!! Тедди находится на Карла Маркса. Там много колясок и он возит на заказ и скидки делает. Мы у него в прошлый раз нашу Жанешку покупали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

ой, это ты зря. Я после редиски в больницу попала( такие же симптомы были. чем лечить дома не скажу, меня глутаргином откапывали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

поздравляю с хорошими УЗИ!!! мы тоже вчера были. все у нас хорошо, подтвердили 100%ную девочку))) малявочка вела себя хорошо, позировала, смоктала пальчик мы уже 386 гр. и 27 см. ))))
    с хорошими результатами УЗИ!!!!

Всем большой привет!!!
    С недельками девочки четверговые!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня 4й день уже в доме нет газа хорошо хоть у нас вся кухонная техника электрическая - грею воду голову хоть помыть. А то как чучундра уже)
    А у всех людей газовые печки. Пипец
    Жесть вообще...а как кушать готовить? И правда у многих людей газовые печки стоят....Ужас...

Кисоня как себя чувствуешь? Врачу звонила?
    Я тоже на редиску поглядываю, но брать пока не решаюсь...и наверное теперь тем более подожду...

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я тоже на редиску поглядываю, но брать пока не решаюсь...и наверное теперь тем более подожду...
    Я позавчера купила редиски... сделала салат - редиска + огурец + зелёный лук + укроп и всё заправила сметаной тьфу-тьфу... всё хорошо. Пошла идеально. Тоже смотрела с опаской, но всё же решилась взять) Правда, я брала не в магазине, а у бабушки на рынке... с надеждой, что она выросла на огороде естественным путём под плёнкой или в теплице без всяких химикатов.

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Здравствуйте, уважаемые мамочки. У нас такая ситуация ... Хоть плачь! если можно помогите. Нужна упаковка от матраца, желательно 140*70. Купили 3 дня назад матрац кокосовый, а он воняет клеем. Я запах почувствовала, но думала " был в упаковке, выветрится". Но, что-то не выветривается ((( И уже и белье, что на нем лежало тоже с запахом. Продавец согласен вернуть деньги, но при наличии фабричной упаковки. А мы её конечно же выкинули. Купили через и-нет магазин, чека нет.
    Может я зря паникую?Поделитесь опытом, пожалуйста. Просто у старшего от матраса не пахло никак.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки. У нас такая ситуация ... Хоть плачь! если можно помогите. Нужна упаковка от матраца, желательно 140*70. Купили 3 дня назад матрац кокосовый, а он воняет клеем. Я запах почувствовала, но думала " был в упаковке, выветрится". Но, что-то не выветривается ((( И уже и белье, что на нем лежало тоже с запахом. Продавец согласен вернуть деньги, но при наличии фабричной упаковки. А мы её конечно же выкинули.
    Может я зря паникую?Поделитесь опытом, пожалуйста. Просто у старшего от матраса не пахло никак.
    а если купить у этого же продавца другой матрас (понюхать его перед этим) и поменять упаковки? Это как вариант, если не найдете)))

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

а если купить у этого же продавца другой матрас (понюхать его перед этим) и поменять упаковки? Это как вариант, если не найдете)))
    Спасибо. Вот это креативный подход )). Просто это будет тот же производитель, сомневаюсь, что будет лучше. Но буду иметь в виду.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками!!!

поздравляю с рождением дочурки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

с БИГпузием тебя!!! и кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    правильно! насчет врача: я бы своей Г позвонила, если есть такая возможность. а редиску пока очень рано кушать! хотя сама давно хожу облизываюсь
    ужас((( лучше врача я думаю. и позвонить своей Г, что она посоветует.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки подскажите номер тел. ПЦ регистратуры, хочу за ЭХОКГ узнать

Кисоня, держись, звони врачууу!!!!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Уголь выпить и если сильно плохо, то лучше врача вызвать, или позвонить своей Г.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю с принцессой!!!

Кисоня, Наташа звони врачу, держим за тебя кулачки!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    foforit - с новой неделькой!!!

Звони своему Г и консультируйся! Береги себя!!!

С хорошим УЗИ и с девочкой 100-процентной!
    Всем доброе утречко!!!!
    Кисюня, у тебя есть дома энтеросгель? он сильнее угля и Б можно (мне моя врач говорила по крайней мере)
    С отравлением не шути, если тошнота не пройдет или добавятся симптомы, лучше прокапать физраствор, чтоб организм очистить. Чем раньше это сделаешь, ьем быстрее и безболезненнее все пройдет.
    Но будем держать кулачки, чтоб все и так прошло, само и быстро Но врачу позвони своему в любом случае!!!!

Света, спасибо за ссылочки, смотрю!! Тедди находится на Карла Маркса. Там много колясок и он возит на заказ и скидки делает. Мы у него в прошлый раз нашу Жанешку покупали.
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    ой, это ты зря. Я после редиски в больницу попала( такие же симптомы были. чем лечить дома не скажу, меня глутаргином откапывали
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Жесть вообще...а как кушать готовить? И правда у многих людей газовые печки стоят....Ужас...

Кисоня как себя чувствуешь? Врачу звонила?
    Спасибо девочки за поддержку.Врачу позвонила.Посоветовала мне Энтеросгель,если не станет легче в течении 2х часов-в больницу.Сейчас выпила 2л воды,побекала,вроде легче.Свекровь несет с аптеки лекарство.А редиску брала на рынке,на руках.Выбирала специально чтоб была погрызьканая вредителями(думала,если жучки грызут-то без химикатов).Я думаю мож то не на редиску,а на сметану?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я позавчера купила редиски... сделала салат - редиска + огурец + зелёный лук + укроп и всё заправила сметаной
    ням ням...ты так вкусненько все написала...еще больше захотелось

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки. У нас такая ситуация ... Хоть плачь! если можно помогите. Нужна упаковка от матраца, желательно 140*70. Купили 3 дня назад матрац кокосовый, а он воняет клеем. Я запах почувствовала, но думала " был в упаковке, выветрится". Но, что-то не выветривается ((( И уже и белье, что на нем лежало тоже с запахом. Продавец согласен вернуть деньги, но при наличии фабричной упаковки. А мы её конечно же выкинули. Купили через и-нет магазин, чека нет.
    возвращайте товар как с "истотним недоликом", т.е. по гарантии, а не как новый, пусть устранят запах они не смогут, потому и возврат денег. при сдаче товара по гарантии упаковка не нужна!

Сторінка 163 з 425 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті