Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 425 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления с крестинами, нам очень приятно ))))

Аля, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого хорошего, пусть все твои мечты сбываются!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Странно, мне говорит номер набран не правильно, может сейчас поменялся у них
    Ага, я тоже только что набирала - говорит неправильно

Типово

Всем приветик!!!
    Моих коллег по неделькам-с новой неделькой!!!!
    alyosya с рождением принцессы!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек)))

rinzaya добро пожаловать!!!

Kapitoshka скорейшей встречи с долгожданным сыночком!!!

мартышка_ - поздравляю с хорошим Узи))))

milagres84 с крестинами!!!! Пусть у вас всё будет класно!!!!!!!

AlivKa с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего)))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Поролоном для купания не пользовалась. Это типа чтоб руки были свободны, а ребенку мягко. мы купались в большой ванной, поэтому таким не пользовались.
    Пеленки у меня были 60х90 и 90х90. В этот раз купила американские... они, кажись 70х70.
    я так понимаю теперь, что паралон и горка для купания - одно и то же по методу применения

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В продаже видела ситец -бяка полная, марля одна.Фланель брала 90-110 и трикотажные такие же
    хм, ну значит на месте по ткани сориентируюсь

Спасибо, девочки, за размеры

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Аля с Днем Рождения!!! Пусть независимо от того какая погода за окном - в твоей душе всегда светит солнце для тебя и твоих близких!!!

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Grapes, Tory1985, Foxama - девчонки, спасибо за советы.
    Сейчас попробую, проглочу что то вкусненькое, лягу и буду ждать шевелюшек, еще раз спасибки.
    я тоже вся переживала насчёт шевелюшек-то слышу,то не слышу....у меня первые три Б ШЕВЕЛИЛИСЬ 18-20 недель,за доченькой я услышала в 15,и слвшала сначала раз в 2 дня,потом уже регулярно и чётко,а сейчас уже слышу тоже регулярно,но ооочень тихо,наверное потому что прикрепленна бер по задней стенке,за Соломийкой по передней стенке было-то слыша ещё как!!!!!а сейчас еле сылышно!!!но уже отчётливо,а у тебя как прикрепилась берем?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик! Понедельничные пузики с недельками вас!!!

milagres84 с Крещением малышку!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, подскажите график Буланной и Щепанковой на космичке? Нужно доплер сделать.

Или может кто-то подскажет, где можно на правом берегу доплер сделать по записи? А то в Луговской только на след.ПН, а Пробачай в отпуске, а мне к Г. на этой неделе.

Спасибо
    может, еще в Довире можно? (это на Ленина, возле первого роддома) их тел 745 3838

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем приветик!!! недельчатых девченок с недельками!!!

alyosya, Malvinka с рождением деток!!!
    rinzaya добро пожаловать!!!
    мартышка, с хорошим УЗИ
    Аля, с Днем рождения!

А я сегодня была на приеме у Г получила обменную карту)))) и уже совсем чуть-чуть осталось до УЗИ и можно будет увидеть свою кроху.
    На выходных ездила в гости к сестричке, у нее два ребеночка: парнишка 4 года и дочурка 1 годик. Бозе какие они классные, набралась позитива))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    может, еще в Довире можно? (это на Ленина, возле первого роддома) их тел 745 3838
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я тоже вся переживала насчёт шевелюшек-то слышу,то не слышу....у меня первые три Б ШЕВЕЛИЛИСЬ 18-20 недель,за доченькой я услышала в 15,и слвшала сначала раз в 2 дня,потом уже регулярно и чётко,а сейчас уже слышу тоже регулярно,но ооочень тихо,наверное потому что прикрепленна бер по задней стенке,за Соломийкой по передней стенке было-то слыша ещё как!!!!!а сейчас еле сылышно!!!но уже отчётливо,а у тебя как прикрепилась берем?
    По первому узи Б прикреплена по передней стенке, может я не слышу, потому что худобой не страдаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    чтоб 9 дней держали, это совсем маленький вес должен быть, так что не накручивай себя!!!
    Выписывают нормально от 2500 точно. Меньше такого веса и не из двойни - это большая редкость даже в 37-38 недель.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, привет!
    Ну ты и упаковалась уже! Молодчина!!!

От опрелостей купи Судокрем. От коликов: выбрасывай из своего списка газоотводную трубочку и укропную водичку и записывай Инфакол.

Присыпка нужна для складочек, а крем под подгузник WELEDA для попки )))
    Спасибо!!!!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Это ты уже будешь пробовать по ходу, тогда поймешь сама, что манюне подходит, а что нет. Нам и не каждый крем под подгузник подходил. Много в роддоме пробников давали, с собой тоже что-то брала, но подошло только Судокрем. А если что либо не подходит - опрелости быстро появляются.
    От коликов раньше первым делом был Плантекс, чай Хипповский неплохо работал, Инфакол в виде капель..... Ну плантекс удобно - его можно несколько пакетиков купить, он же как чаек разводится. Может в соседних темках спроси, что сейчас девченки в таких случаях дают манюням.
    Угу,спасибо,поинтересуюсь.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    и еще, если есть возможно, купи инфракрасный термометр. Просто незаменимая вещь! Измеряет тем-ру в секунду. И малявочка не нервничает
    Ок,ссылку сохранила.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кисоня список очень внушительный, я 2/3 из него не покупала бы заранее, если честно. Добавить можно еще качельку-шезлонг и пеленальный столик.
    Ну это уже куплено-так что)))))))Как по мне-самое необходимое только.Ну посмотрим,что не пригодиться-отдадим нуждающим.Пеленальный столик мне ставить негде-у меня комод будет играть его роль.Качелька-шезлонг-как по мне-не самое необходимое,да и опять же-у меня уже места для нее не будет-кроватка громадная.А вообще спасибо за мнение.

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, подскажите график Буланной и Щепанковой на космичке? Нужно доплер сделать.
    Щепанкова каждый день, вроде как с 8 до 14.
    Тел. 67-60-14 и 68-40-69

ПН: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая
    ВТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    СР: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ЧТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ПТ: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,это мои уже сделанные покупки для малышки.Посмотрите свежим глазом-чего не хватает.Поставила спойлер-не высвечивается,нажимайте ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ-так видно.
    1.Памперсы 1 и 2 по мал. упаковке.
    2.ватные палочки
    3.присыпка
    4.настойка календулы
    5.детский крем
    6.масло
    7.средство для купания 2 в 1
    8.жидкое мыло
    9.порошок безфосфатный
    10.пустышка
    11.Акваморис
    12.Бутылочки пластиковая и стеклянная
    13.термометр
    14.клеенка в кроватку
    15.перекись
    16.зеленка
    17.пипетки
    18.груши спринцевальные
    19.ватные диски
    20.ножнички детские
    21.градусник для помещения
    22.ванночка с горкой и термометром
    23.полотенца
    24.одеялко флисовое
    25.плед
    26.пеленки байковые
    27.пеленки ситцевые
    28.трубочка газоотводная
    29.пеленки одноразовые
    30.салфетки влажные
    31.шапочки летние-3 шт
    32.царапки-2 шт
    33.носочки-5 п.
    34.человечки-5 шт.
    35.боди с коротким рукавом-5 шт.
    36.боди с длинным-2 шт.
    37.росспашенки-3 шт.
    38.ползуны-3 шт.
    39.нарядные костюмчики и платья(на выписку,на крещение,на выход)-5 шт.
    40.семена укропа(для заваривания укропной водички против коликов)
    41.коляска
    42.кроватка.
    43.постельное.
    Какая ты молодчина!)) уже все подготовила)
    Относительно средства для купания-нам в Аисте говорили что можно просто водичкой мыть, без всяких средств, пока еще манюня совсем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Аля,с днем рождения!!!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Присыпку нельзя под подгузник. Только крем. А присыпку можно в складочки. Тем более на лето.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Почему нельзя? Мне и в РД и наша педиатр говорили, что летом лучше под подгузники использовать присыпку. Мы очень долго только присыпкой пользовались. И под подгузник и для складочек. Я в РД буду присыпку брать.
    Спасибо,докуплю крем под подгузник,он не тысячу стоит,а если не понадобиться-найду кому отдать)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Понедельничных: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с неделькой!
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

А я сегодня была на приеме у Г получила обменную карту)))) и уже совсем чуть-чуть осталось до УЗИ и можно будет увидеть свою кроху.
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Какая ты молодчина!)) уже все подготовила)
    Относительно средства для купания-нам в Аисте говорили что можно просто водичкой мыть, без всяких средств, пока еще манюня совсем.
    Так я думаю раз в неделю со средством-до месяца,потом 2 раза-до 3х мес.А там видно будет.Но вообще спасибо за совет,буду иметь ввиду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    за доченькой я услышала в 15,и слвшала сначала раз в 2 дня,потом уже регулярно и чётко,а сейчас уже слышу тоже регулярно,но ооочень тихо,наверное потому что прикрепленна бер по задней стенке
    Моя барышня начала пинать меня в 15.2 нед.Так же как и тебя-сначала раз в два дня,потом уже регулярно и четко.Но чем дальше-тем сильнее и чаще.И у меня тоже по задней стенке крепление.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я до сих пор купаю без средств. С рождения купали с детским мылом по воскресеньям+мытье головы и ногти. Так до сих пор традиция и сохранилась, ну, летом правда каждый день мылю его т.к. приходит как трубочист))))))

Ничем кроме мыла и детского шампуня я не пользовалась. Нам в РД дали крема и присыпку - я для себя использовала... присыпкой муж пользовался (ему шлепки резиновые терли, так очень помогало )
    Мне честно говоря было жалко эту детскую нежнейшую кожу чем-то мазать. Я помню это ощущение - когда трогаешь и кажется, что такого не бывает))

Типово

Всем привет! Ух, и написали же ВЫ за выходные) читала ночью чуть-чуть, а сегодня дочитывала...

Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

И начинаю с поздравлений)

Malvinka – поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья малышу! Мамочке скорейшего восстановления!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  429950-1280x1024.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1089703

Alyosya – с рождением доченьки! Всего наилучшего малышке – здоровья и счастья! Мамочке быстрого восстановления!
Назва:  436916-1280x1024.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  90,0 КБ
ID:	1089708

Milagres – с Крещением малышки!

Kapitoshka – удачи тебе и лёгких родов!

Tinchik – выздоровления твоей Зайке!

AlivKa – С Днём Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты и только счастья, любви, здоровья и благополучия!
Назва:  268425-1024x768.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1089711

Аннита и Katoll – с десяточкой ВАС) Ну, и меня тоже с десяточкой)))

Мартышка – с хорошим УЗИ!

А мы очень хорошо отметили юбилеи родителей. Правда, вышел казус – у нас с мамой были одинакового цвета платья) хотя не договаривались, что будем одевать...
    Море приятных впечатлений от Дня Рождения и общения с родителями.
    Предупредила заранее всех родственников, чтобы в мае не звонили мне с вопросом «Ты уже родила?». Сказала, что сама всех поставлю в известность)
    Забрала плед, который вывязала мама и кофточку с шапочкой) всё такое милое.
    Покажу фото или сегодня вечером или завтра, что-то компьютер не видит фотоаппарат, драйвера не распознаёт (переустановила и всё равно не видит) – муж с работы приедет и поможет с загрузкой.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем приветик!!! недельчатых девченок с недельками!!!
    На выходных ездила в гости к сестричке, у нее два ребеночка: парнишка 4 года и дочурка 1 годик. Бозе какие они классные, набралась позитива))))
    поздравляю с постановкой на учет. Пусть все будет хорошо
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Grapes, Tory1985, Foxama - девчонки, спасибо за советы.
    Сейчас попробую, проглочу что то вкусненькое, лягу и буду ждать шевелюшек, еще раз спасибки.
    Kristi ну что, малявочка вышла на связь с мамочкой или партизанчик?

А я сегодня сдавала тест на толерантность. В принципе, ничего страшного, даже кушать вообще не хотелось

Сторінка 63 з 425 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті