Девочки, большое спасибо за поздравления с крестинами, нам очень приятно ))))
Аля, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого хорошего, пусть все твои мечты сбываются!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Моих коллег по неделькам-с новой неделькой!!!!
alyosya с рождением принцессы!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек)))
rinzaya добро пожаловать!!!
Kapitoshka скорейшей встречи с долгожданным сыночком!!!
мартышка_ - поздравляю с хорошим Узи))))
milagres84 с крестинами!!!! Пусть у вас всё будет класно!!!!!!!
AlivKa с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего)))
я тоже вся переживала насчёт шевелюшек-то слышу,то не слышу....у меня первые три Б ШЕВЕЛИЛИСЬ 18-20 недель,за доченькой я услышала в 15,и слвшала сначала раз в 2 дня,потом уже регулярно и чётко,а сейчас уже слышу тоже регулярно,но ооочень тихо,наверное потому что прикрепленна бер по задней стенке,за Соломийкой по передней стенке было-то слыша ещё как!!!!!а сейчас еле сылышно!!!но уже отчётливо,а у тебя как прикрепилась берем?
Всем приветик! Понедельничные пузики с недельками вас!!!
milagres84 с Крещением малышку!!!
Всем приветик!!! недельчатых девченок с недельками!!!
alyosya, Malvinka с рождением деток!!!
rinzaya добро пожаловать!!!
мартышка, с хорошим УЗИ
Аля, с Днем рождения!
А я сегодня была на приеме у Г получила обменную карту)))) и уже совсем чуть-чуть осталось до УЗИ и можно будет увидеть свою кроху.
На выходных ездила в гости к сестричке, у нее два ребеночка: парнишка 4 года и дочурка 1 годик. Бозе какие они классные, набралась позитива))))
Спасибо!
Спасибо!!!!
Угу,спасибо,поинтересуюсь.
Ок,ссылку сохранила.
Ну это уже куплено-так что)))))))Как по мне-самое необходимое только.Ну посмотрим,что не пригодиться-отдадим нуждающим.Пеленальный столик мне ставить негде-у меня комод будет играть его роль.Качелька-шезлонг-как по мне-не самое необходимое,да и опять же-у меня уже места для нее не будет-кроватка громадная.А вообще спасибо за мнение.
я до сих пор купаю без средств. С рождения купали с детским мылом по воскресеньям+мытье головы и ногти. Так до сих пор традиция и сохранилась, ну, летом правда каждый день мылю его т.к. приходит как трубочист))))))
Ничем кроме мыла и детского шампуня я не пользовалась. Нам в РД дали крема и присыпку - я для себя использовала... присыпкой муж пользовался (ему шлепки резиновые терли, так очень помогало)
Мне честно говоря было жалко эту детскую нежнейшую кожу чем-то мазать. Я помню это ощущение - когда трогаешь и кажется, что такого не бывает))
Всем привет! Ух, и написали же ВЫ за выходные) читала ночью чуть-чуть, а сегодня дочитывала...
Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
И начинаю с поздравлений)
Malvinka – поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья малышу! Мамочке скорейшего восстановления!
Alyosya – с рождением доченьки! Всего наилучшего малышке – здоровья и счастья! Мамочке быстрого восстановления!
Milagres – с Крещением малышки!
Kapitoshka – удачи тебе и лёгких родов!
Tinchik – выздоровления твоей Зайке!
AlivKa – С Днём Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты и только счастья, любви, здоровья и благополучия!
Аннита и Katoll – с десяточкой ВАС) Ну, и меня тоже с десяточкой)))
Мартышка – с хорошим УЗИ!
А мы очень хорошо отметили юбилеи родителей. Правда, вышел казус – у нас с мамой были одинакового цвета платья) хотя не договаривались, что будем одевать...
Море приятных впечатлений от Дня Рождения и общения с родителями.
Предупредила заранее всех родственников, чтобы в мае не звонили мне с вопросом «Ты уже родила?». Сказала, что сама всех поставлю в известность)
Забрала плед, который вывязала мама и кофточку с шапочкой) всё такое милое.
Покажу фото или сегодня вечером или завтра, что-то компьютер не видит фотоаппарат, драйвера не распознаёт (переустановила и всё равно не видит) – муж с работы приедет и поможет с загрузкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks