Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 425 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    лен, расскажу новости по всяким девайсам)
    соплеотсос моя подруга купила электромеханический, т.е. Принцип тот же, только пылесос туда специальный) и не так гудит, и не такой громоздкий.
    видеоняня - плюс пплюс
    непромокаемый матрасик. Я с младшим занялась этим вопросом. Спали сначала на одноразовых пеленках, но жарко и потела я вся. И потом случайно в маргаритке мне предложили непромокаемые каучуковые пеленки. Их 2 в комплекте, размером кажется 60х60. Они немецкие, мега-био, дорогие (точно не помню, но за 200 грн 2 шт) но - это супер! Реально непромокаемые, не потеешь и их не чувствуешь, стирать можно в машинке, можно использовать одну сторону, потом записять другую и только потом стирать)) в общем я супер ими довольна!
    ооо... спасибо!!! Соплеотсос поищу новый т.к. у меня этот уже доходяга за 4 года))) все равно новый нужен))
    А насчет наматрасника... а хватает такой маленькой пеленки? не "скамкивается" она под малышом. Мы скорее всего будем вместе спать частенько (хоть я и планирую не всю ночь, но иллюзий не строю) И перекладывать малыша от одной груди к другой с клеенкой же неудобно наверное...
    Я смотрела тоже на био-био, только большие. Стоят они больше тысячи грн и тоже стираются в стиралке. Но на весь матрас.
    Жаба поддавливает, но матрас жальче. я хотела его еще до родов постелить.... а то первый раз залила водами диван
    Девочки, спасибо за ссылки на термометры. Тоже добавила в список покупок

АЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего-всего только самого лучшего!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем приветик!!

Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками

alyosya с рождением принцессы!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек)))

rinzaya добро пожаловать!!!

Kapitoshka скорейшей встречи с долгожданным сыночком!!!

мартышка_ - поздравляю с хорошим Узи))))

milagres84 с крестинами!!!! Пусть доченьку никогда не оставляет ангел-хранитель и всегда стоит на страже ее спокойствия и хорошего настроения!

Mishytka пенделечков тебе действенных)))))

AlivKa с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего)))

Девчонки, я вся в переживании, первые шевеления услышала около 16 недель и больше не слышала, прошло две недели и тишина, при первой Б, мне кажется, я слышала постоянно, может что то путаю все таки 6 лет прошло. Даже не знаю что делать, на плановое узи через 2 недели, может раньше пойти. Поделитесь как у Вас было или происходит.
    Востаннє редагував Kristi: 08.04.2013 о 10:46

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля с Днём рождения!

Счастливой будь, неповторимой,
    Всегда люби и будь любимой,
    Пускай всегда растут цветы
    И праздник будет там, где ты!

До пятницы я ещё гуляю

Хомраковна
    Guest

Типово

vladusya телефон Космички 67-60-14

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У меня до Б вес 64 был, но пуз сейчас большой.
    я до Б уже была гораздо тяжелее (((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина Femme, у тебя будет КС? Плановое или будете ждать начала родовой деятельности?
    плановое, если доношу.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    соплеотсос моя подруга купила электромеханический, т.е. Принцип тот же, только пылесос туда специальный) и не так гудит, и не такой громоздкий.
    еслиб узнать что за модель

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Очень присоединяюсь! Здоровья и красоты!

Лена, так а какой наматрасник ты насмотрела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Пузики всем приветик!!

Девчонки, я вся в переживании, первые шевеления услышала около 16 недель и больше не слышала, прошло две недели и тишина, при первой Б, мне кажется, я слышала постоянно, может что то путаю все таки 6 лет прошло. Даже не знаю что делать, на плановое узи через 2 недели, может раньше пойти. Поделитесь как у Вас было или происходит.
    первые разы так и есть. С большими перерывами ощущаются шевеления.
    Можно попробовать съесть конфетку и лечь на живот с прямыми ногами. Мне помогало даже на таких маленьких сроках.
    Но даже если не почувствуете, не переживайте. Можно сходить к Г, она послушает сердцебиение. Моя в 16 недель слушала и наушники мне давала - тарабанило сильно и громко

Femme ​ пытаюсь найти где сохранила ссылку (на наматрасники)
    Я их несколько смотрела. Одни из них у нас на форуме в темке с матрасами. Вторую давала Оля Снежная птица (она себе покупала и доольна очень) и третью - там самые дорогие....
    И все это где-то в одной папочке)))

Дописів
    3 404

Типово

а ты ляг на спину и скушай что-то вкусненькое, сладенькое. положи руки на живот и послушай. может проявит себя ляля)) мы бьем маму, что иногда и живот шевелится, но я просто худая и поэтому наверное слышу так ее))

AlivKa с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

АЛЯ От всей души поздравляю!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

AlivKa, с днем рождения! всего самого хорошего и светлого!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Присоединяюсь! Радости, здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви!

Дописів
    306

Типово

Обычно у меня после кофе или черного шоколада гипер шевелюшка. Можно вот, как советовали, сходить к Г, чтоб сердечко послушала или съездить на узи. (Я бы раньше сходила на узи, но я нетерпляча)

AlivKa, с Днём Рождения! Чтоб мечты сбывались

Девочки, а зачем эта штука "паралон для купания" (http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=183) Оно надо?
    Подскажите пожалуйста какие должны быть размеры пеленок ситцевых и байковых? Хочу купить ткань и дать маме пошить ,а размеры какие лучше - не знаю Какие вы брали размеры?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    плановое, если доношу.
    Будешь ждать схваток?
    Бабулька сегодня в приемном отделение настоящая рекетирша- продала бахилы за 2 гр.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

AlivKa с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля с Днём рождения!

Счастливой будь, неповторимой,
    Всегда люби и будь любимой,
    Пускай всегда растут цветы
    И праздник будет там, где ты!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Очень присоединяюсь! Здоровья и красоты!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    АЛЯ От всей души поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    AlivKa, с днем рождения! всего самого хорошего и светлого!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Присоединяюсь! Радости, здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

AlivKa, с Днём Рождения! Чтоб мечты сбывались
    девочки,спасибо огромное!)) очень приятно!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Поролоном для купания не пользовалась. Это типа чтоб руки были свободны, а ребенку мягко. мы купались в большой ванной, поэтому таким не пользовались.

Пеленки у меня были 60х90 и 90х90. В этот раз купила американские... они, кажись 70х70.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какие должны быть размеры пеленок ситцевых и байковых? Хочу купить ткань и дать маме пошить ,а размеры какие лучше - не знаю Какие вы брали размеры?
    В продаже видела ситец -бяка полная, марля одна.Фланель брала 90-110 и трикотажные такие же

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Grapes, Tory1985, Foxama - девчонки, спасибо за советы.
    Сейчас попробую, проглочу что то вкусненькое, лягу и буду ждать шевелюшек, еще раз спасибки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Очень хорошие отзывы по соплеотсосу NoseFrida, собираюсь купить.
    Каучуковую пеленку поддержу, видела, щупала, понравилась.
    Видео няня мега полезная вещь, не обязательно чтоб был большой дом.
    А вообще я сегодня удивилась себе, что еще ничего вообще не покупала, вот только подушку для кормления. Надо хоть список для приличия составить.
    У меня такой соплеотсос NoseFrida, очень им довольна. Можно и ртом отсасывать, и на пылесос надевать. Всем очень советую его!

По поводу видеоняни. С первым ребенком не было ни видео, ни радионяни. И хоть у нас обычная трехкомнатная квартира, но очень ее не хватал,так как если что-то делаешь на кухне, все равно закрываешь двери, и ребенка можно услышать когда он уже окончательно проснулся и плачет. Тем более всю первую зиму на дневной сон укладывала ребенка спать на балконе. Через каждые 5-10 минут бегала смотреть не проснулся ли.
    А почему в этот раз решила купить именно видеоняню. У сестры был случай, положила дочку спать на балконе, рядом поставила радионяню. Как-то няня эта там упала, отключилась, ребенок проснулся, начал плакать, пока сестра пришла посмотреть, дочка чуть грыжу себе не наплакала. После этого они купили видеоняню.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!!
    alyosya, с принцессой!

Настюша, с крестинами малышки!!)))

Аля, happy b-day, правильных, хороших мечт и пусть все они сбудутся!!!))))

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    vladusya телефон Космички 67-60-14
    Странно, мне говорит номер набран не правильно, может сейчас поменялся у них
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!

Девочки, подскажите график Буланной и Щепанковой на космичке? Нужно доплер сделать.

Или может кто-то подскажет, где можно на правом берегу доплер сделать по записи? А то в Луговской только на след.ПН, а Пробачай в отпуске, а мне к Г. на этой неделе.

Спасибо

Сторінка 62 з 425 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті