milagres84
Настя с крестинами доченьку!Да хранит её Господь от всяких невзгод!
Капитоша @@@@@@@@@.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
milagres84
Настя с крестинами доченьку!Да хранит её Господь от всяких невзгод!
Капитоша @@@@@@@@@.
Понедельничных: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с неделькой!
Востаннє редагував Mishytka: 08.04.2013 о 08:34
Девченки, привет! Есть возможность собрать единоразовое СП израильской косметики. Есть очень хорошие крема для беремчиков от растяжек (мою грудь они спасли от уже появившихся розовых).
Пока просто провожу опрос интересно ли такое СП. Оставьте, пожалуйста свое мнение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314881
Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
Всем доброе утро!
Kapitoshka скорейшей встречи с малышом!!!
Доброе утро пузяки!
Всех понедельчатых - с недельками!
Света, полностью поддерживаю мнение Тани, перекладывать Ре из коляски в слинг совсем не вариан, пару раз так конечно можно сделать, но удобней затаскивать коляску с ребенком.
Поздравляю с рождением доци!
Теперь в семье полный комплект, мальчик и девочка!
Здоровья и счастья малышке!
Я еще вчера думала, что к вам присоединись, но к вечеру появился коньюктивит и горло разболелось ((((
С крестинами!
А чего у тебя ПКС, напомни плс, а то забыла
У меня живот вырос за последние 2-3 недели, даже кофточки стали задираться на верх.
Хорошо, что все ОК с малышом, а пол может покажет и на след УЗИ.
Выздоравливайте и главное сама не заболей!
А какой у вас соплеотсос? я сейчас как раз присматриваю, но больше для старшей, до похода в сад, у нее сопли были всего 1 раз, а сейчас через месяц лечимся.
И где такой наматрасник глянуть?
да-да-да. Я две недели назад, только получила Braun Thermoscan Ear Thermometer , очень и очень удобно мерять. Заказывала на Амазоне, немного дешевле, чем на мазере, а если мониторить цену регулярно, то на него бывают и скидки, я первый раз увидела его за 35 дол., но сразу тогда не заказаала ((((.
Думаю, если ты сегодня к ним прийдешь, они тебя долго лежать не заставят, а пустят в роды.
Девочки, у всех такие пузики милые, у меня наверное поменьше, но из-за того, что веса, изначально, у меня в 2-а раза больше, чем у вас было.
А мы вчера сделали вылазку в пиццерию, потом еще зашли закусили тортиками с чаем, все атк вкусно было )))) но на весах сегодня +1 кг.
Всем доброе утро!
Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками.
alyosya с рождением маленькой принцессы. Быстрейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Молодцы, так быстро справились. Покупки точно подействовали
Аля поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!
Доброе утро! На улице не была, но судя по горячим батареям там холодно....
Марина Femme, у тебя будет КС? Плановое или будете ждать начала родовой деятельности?
milagres84 с крестинами!!!!
В день крещенья вашей дочки
Я хочу вам пожелать:
Ни одной бессонной ночки,
Никогда не унывать.
Чтобы умной, чтобы смелой
И настойчивой росла,
Чтоб всего достичь сумела,
Чтобы все она смогла!
alyosya (Алена)
Позади все мучения, страдания…
Ты создана побеждать.
Ты теперь носишь гордое звание,
Имя которому – мать.
Ты великое чудо познала,
На небе звезду зажгла.
Новую жизнь, начало
Ты сердечку дала.
Главную тайну на свете
В душе своей сохрани.
Помни, для нас наши дети
Как океан любви.
Первые главы в сказке
Ты допиши до точки.
Будь матерью, самой прекрасной!
Поздравляем с рожденьем дочки!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
лен, расскажу новости по всяким девайсам)
соплеотсос моя подруга купила электромеханический, т.е. Принцип тот же, только пылесос туда специальный) и не так гудит, и не такой громоздкий.
видеоняня - плюс пплюс
непромокаемый матрасик. Я с младшим занялась этим вопросом. Спали сначала на одноразовых пеленках, но жарко и потела я вся. И потом случайно в маргаритке мне предложили непромокаемые каучуковые пеленки. Их 2 в комплекте, размером кажется 60х60. Они немецкие, мега-био, дорогие (точно не помню, но за 200 грн 2 шт) но - это супер! Реально непромокаемые, не потеешь и их не чувствуешь, стирать можно в машинке, можно использовать одну сторону, потом записять другую и только потом стирать)) в общем я супер ими довольна!
Аннита, Katoll, девочки, с десяточкой Вас! Подвигайте лидеров на выход! Хочется почитать новые отчеты о родах!!!
Девочки подскажите телефон УЗИ на Космичке
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Очень хорошие отзывы по соплеотсосу NoseFrida, собираюсь купить.
Каучуковую пеленку поддержу, видела, щупала, понравилась.
Видео няня мега полезная вещь, не обязательно чтоб был большой дом.
А вообще я сегодня удивилась себе, что еще ничего вообще не покупала, вот только подушку для кормления. Надо хоть список для приличия составить.
Всем приветПонедельчатых с + ещё одной неделькой!
alyosya, с рождением дочечки! Растите большими и здоровыми!
Востаннє редагував Foxama: 08.04.2013 о 10:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks