Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 425 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

milagres84
    Настя с крестинами доченьку!Да хранит её Господь от всяких невзгод!

Капитоша @@@@@@@@@.

Дописів
    11 434

Типово

Понедельничных: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с неделькой!
    Востаннє редагував Mishytka: 08.04.2013 о 08:34

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девченки, привет! Есть возможность собрать единоразовое СП израильской косметики. Есть очень хорошие крема для беремчиков от растяжек (мою грудь они спасли от уже появившихся розовых).
    Пока просто провожу опрос интересно ли такое СП. Оставьте, пожалуйста свое мнение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314881

Rykkola
    Guest

Типово

Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    Всем доброе утро!
    Kapitoshka скорейшей встречи с малышом!!!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро пузяки!
    Всех понедельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, я, конечно, не имела практики заносить отдельно ре, отдельно коляску....
    Но мне кажется, это совсем неудобно.
    Вот представь, ты гуляешь в парке... пора домой, а малышка спит.
    Так можно зайти со спящей (поднять ее в люльке или дошагать в прогулке) и пусть досыпает дома, а ты пока что-т опо дому сделаешь...

а если ждать пока проснется, то заходить придется с орущим ре т.к. они как просыпаются, им сразу грудь подавай и срочно)) и не будет она ждать пока ты ее в слинг замотаешь и вверх поднимешь....
    Будить и заматывать в слинг - тоже жалко...
    Света, полностью поддерживаю мнение Тани, перекладывать Ре из коляски в слинг совсем не вариан, пару раз так конечно можно сделать, но удобней затаскивать коляску с ребенком.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты! alyosya прислала смску!

Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))
    Поздравляю с рождением доци!
    Теперь в семье полный комплект, мальчик и девочка!
    Здоровья и счастья малышке!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Организовываем культурную вылазку на Гапчинскую.Ждём предложений!

Хомрак любой день
    Я еще вчера думала, что к вам присоединись, но к вечеру появился коньюктивит и горло разболелось ((((

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А мы сегодня Софийку покрестили ))))
    С крестинами!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у меня ПКС предположительно 23 мая.То жду не могу дождаться,то истерика-страшно мама дорогая!!!
    А чего у тебя ПКС, напомни плс, а то забыла

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня от холода обалдела. И живот за неделю вырос так, что мужнина куртка еле сошлась на животе. Где же потепление?
    У меня живот вырос за последние 2-3 недели, даже кофточки стали задираться на верх.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы с результатами УЗИ!!! у нас все отлично, все в норме, крутимся как юла, не могли долго впоймать вторую ручку)))) а вот пол так и не увидели(((
    показали на экране только свою попку!!!! телефон в пт все обрывали, особенно сынок так хотел узнать, но ничего, главное, что здоровенький малыш!!!
    Хорошо, что все ОК с малышом, а пол может покажет и на след УЗИ.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Ой,девочки,а у меня маська заболела-3й день температура 38-39,а больше никаких других симптомов,вчера были у врача,сказала,что лезет зуб (верхний моляр) он как-бы раздвигает десну и это дает температуру, бедная зайка(((((
    Выздоравливайте и главное сама не заболей!

Дописів
    10 109

Типово

Соплеотсос от пылесоса - классная штука. Правда, я его начала применять с годика (раньше их просто не было у нас )
    Не знаю, нормально ли совсем малышам такой фиговиной в нос лезть, это ж можно испугать сильно наверное.

Добавить пока нечего. Так в голову сразу не приходит. Для меня и это много, я многое из этого решила в процессе докупить по мере надобности.
    Разве что наверное куплю непромокаемый наматрасник на нашу (большую) кровать. Т.к. жаль мне новый матрас, а от сюрпризов не убережешься даже в памперсах....
    А какой у вас соплеотсос? я сейчас как раз присматриваю, но больше для старшей, до похода в сад, у нее сопли были всего 1 раз, а сейчас через месяц лечимся.
    И где такой наматрасник глянуть?

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    и еще, если есть возможно, купи инфракрасный термометр. Просто незаменимая вещь! Измеряет тем-ру в секунду. И малявочка не нервничает
    да-да-да. Я две недели назад, только получила Braun Thermoscan Ear Thermometer , очень и очень удобно мерять. Заказывала на Амазоне, немного дешевле, чем на мазере, а если мониторить цену регулярно, то на него бывают и скидки, я первый раз увидела его за 35 дол., но сразу тогда не заказаала ((((.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а мы завтра едем в ПЦ, наверное ложиться будем. а так не хочется... я прям расстроилась
    очень хотелось сегодня родиться, но Малыш не захотел... ему там видимо лучше таки!
    Думаю, если ты сегодня к ним прийдешь, они тебя долго лежать не заставят, а пустят в роды.

Девочки, у всех такие пузики милые, у меня наверное поменьше, но из-за того, что веса, изначально, у меня в 2-а раза больше, чем у вас было.

А мы вчера сделали вылазку в пиццерию, потом еще зашли закусили тортиками с чаем, все атк вкусно было )))) но на весах сегодня +1 кг.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у всех такие пузики милые, у меня наверное поменьше, но из-за того, что веса, изначально, у меня в 2-а раза больше, чем у вас было.
    У меня до Б вес 64 был, но пуз сейчас большой.

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками.

alyosya с рождением маленькой принцессы. Быстрейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Молодцы, так быстро справились. Покупки точно подействовали

Аля поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! На улице не была, но судя по горячим батареям там холодно....

Марина Femme, у тебя будет КС? Плановое или будете ждать начала родовой деятельности?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!Кому положено с недельками и меня тоже)!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    девченки а кто подскажет телефон 9ки, там по записи на узи или только надо направление? (моя Г до 30 на семинаре)
    Могудать на третьем этаже в 306 кабинете 375-65-06,23-80-67.
    Мне на пятом последнее время не очень нравится,людей много и принимают в темпе вальса)))))Я там последний раз еле успела на ре. заглянуть.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    alyosya,

с рождением деток!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Аннита, Katoll - с десяточкой!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

milagres84 с крестинами!!!!
    В день крещенья вашей дочки
    Я хочу вам пожелать:
    Ни одной бессонной ночки,
    Никогда не унывать.
    Чтобы умной, чтобы смелой
    И настойчивой росла,
    Чтоб всего достичь сумела,
    Чтобы все она смогла!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    alyosya,
    с рождением деток!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Аннита, Katoll - с десяточкой!
    Присоединюсь к понедельчатым поздравлениям!
    Мамочек хоть и поздравляла - все равно -пусть каждый денек будет замечательным!

Спасибо за "десяточку", стремновато , особенно когда не все еще готово, да и самочувствие не "ах".

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

alyosya (Алена)
    Позади все мучения, страдания…
    Ты создана побеждать.
    Ты теперь носишь гордое звание,
    Имя которому – мать.
    Ты великое чудо познала,
    На небе звезду зажгла.
    Новую жизнь, начало
    Ты сердечку дала.
    Главную тайну на свете
    В душе своей сохрани.
    Помни, для нас наши дети
    Как океан любви.
    Первые главы в сказке
    Ты допиши до точки.
    Будь матерью, самой прекрасной!
    Поздравляем с рожденьем дочки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    [SIZE=4]
    Аля поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!
    Спасибо, Викуся))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Соплеотсос от пылесоса - классная штука. Правда, я его начала применять с годика (раньше их просто не было у нас )
    Не знаю, нормально ли совсем малышам такой фиговиной в нос лезть, это ж можно испугать сильно наверное.

Видеоняню купила для дачи и для своего спокойствия. С первым набегалась по первому звуку.

Добавить пока нечего. Так в голову сразу не приходит. Для меня и это много, я многое из этого решила в процессе докупить по мере надобности.
    Разве что наверное куплю непромокаемый наматрасник на нашу (большую) кровать. Т.к. жаль мне новый матрас, а от сюрпризов не убережешься даже в памперсах....
    лен, расскажу новости по всяким девайсам)
    соплеотсос моя подруга купила электромеханический, т.е. Принцип тот же, только пылесос туда специальный) и не так гудит, и не такой громоздкий.
    видеоняня - плюс пплюс
    непромокаемый матрасик. Я с младшим занялась этим вопросом. Спали сначала на одноразовых пеленках, но жарко и потела я вся. И потом случайно в маргаритке мне предложили непромокаемые каучуковые пеленки. Их 2 в комплекте, размером кажется 60х60. Они немецкие, мега-био, дорогие (точно не помню, но за 200 грн 2 шт) но - это супер! Реально непромокаемые, не потеешь и их не чувствуешь, стирать можно в машинке, можно использовать одну сторону, потом записять другую и только потом стирать)) в общем я супер ими довольна!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Аннита, Katoll, девочки, с десяточкой Вас! Подвигайте лидеров на выход! Хочется почитать новые отчеты о родах!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки подскажите телефон УЗИ на Космичке
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Rykkola
    Guest

Типово

Очень хорошие отзывы по соплеотсосу NoseFrida, собираюсь купить.
    Каучуковую пеленку поддержу, видела, щупала, понравилась.
    Видео няня мега полезная вещь, не обязательно чтоб был большой дом.

А вообще я сегодня удивилась себе, что еще ничего вообще не покупала, вот только подушку для кормления. Надо хоть список для приличия составить.

Дописів
    306

Типово

Всем привет Понедельчатых с + ещё одной неделькой!
    alyosya, с рождением дочечки! Растите большими и здоровыми!
    Востаннє редагував Foxama: 08.04.2013 о 10:55

Сторінка 61 з 425 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті