| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rinzaya
приветствуем самых маленьких!Лёгкой Б.!
Как хочется лечь на живот![]()
всем приветик!!
недельчатых девченок с недельками!!!
alyosya с рождением принцессы!!!
Malvinka с рождением парнишки!!!
rinzaya добро пожаловать!!!
а мы с результатами УЗИ!!! у нас все отлично, все в норме, крутимся как юла, не могли долго впоймать вторую ручку)))) а вот пол так и не увидели(((
показали на экране только свою попку!!!! телефон в пт все обрывали, особенно сынок так хотел узнать, но ничего, главное, что здоровенький малыш!!!
через 2 недели сказали сделать повтор, не увидели личико, только носик, ручкой закрыл
пойду уже в 9ку
Востаннє редагував мартышка_: 07.04.2013 о 18:23
Приветик всем пузикам!!!
Кому положено-с недельками!!!!
Ой,сколько у нас замечательных новостей!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек
alyosya - поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего вашей семье!!!
Спасибо за потрясающий и очень позитивный отчетик!!!Как у вас всё здорово и быстро получилось!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Спасибо за отчетик!!!Скорейшего восстановления вам с малышом, тяжело вам пришлось,но,главное,что всё позади и теперь всё отлично!!!Вкусного молочка,спокойных вам ночек,здоровья,радости и счастья!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой Б и родов!!!
Поздравляю с крестинами доченьки!!!
Ой,девочки,а у меня маська заболела-3й день температура 38-39,а больше никаких других симптомов,вчера были у врача,сказала,что лезет зуб (верхний моляр) он как-бы раздвигает десну и это дает температуру, бедная зайка(((((
Молодчинки вы))) Да, что-то с Маком явно не то
Поздравляю с хорошим узи!))
Девочки, а кто-то видел-пользовался такой коляской http://dp.prom.ua/p3856385-universal...ska-cybex.html
девченки а кто подскажет телефон 9ки, там по записи на узи или только надо направление? (моя Г до 30 на семинаре)
Кисоня
предсказывай))
мартышка_
С хорошим УЗИ!
Пирог допекла.В роддом готова![]()
Я завтра буду рогалики с повидлом печь. Купила на Озерке повидла. Судя по виду кусочка меня обвесили (ну как на Озерке без этого). Даже перевешивать не хочу, чтобы себя не расстраивать.
Света, теперь надо кухню оттереть от стряпни))А яблоки полезней всё-таки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks