Всех с Благовещеньем!
Сёдня выспалась, класс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Благовещеньем!
Сёдня выспалась, класс![]()
Давали,я подписала.Ниче страшного там и правда нет-это сейчас твой воспаленный беременный мозг так на все реагирует(слова моего мужа мне,а я тебе цитирую))))))И это не помешало мне один раз написать отказную от стационара(дура-терапевт отправляла в кардиологию,нахрена спрашиваеться????) и не сдать анализ на толерантность.А то,что я отлежала дважды на сохранении-так что,если бы я не подписала что снимаю с врачей ответственность за свое здоровье,в случае не выполнения их указаний-я бы свою Г. обвиняла в том что это ее вина,и это она не досмотрела меня???Я же сама себе ее выбирала!!!А значит,я должна ей доверять.Но если ты не хочешь подписывать-тебя никто не заставит это сделать.Ты в 5й наблюдаешься как я понимаю?
Пы.Сы.-обидеть не собиралась.
Всем доброе утро.С Благовещеньем!!!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!!!
Всем привет!
Воскресных с недельками!
А я и не знала, что сегодня Благовещенье! Тоже всех поздравляю!
MIRA: ), да уж, какая-то странная карта...
С одной стороны резон таких расписок в том, чтобы вдруг что не бегать искать родственников, которые дадут согласие на операцию, например, когда счет на секунды идет и эта беготня может стоить человеку жизни.
Но из того, что ты написала напрашивается вывод, что они решили не только возложить на себя полномочия делать с роженицей что считают нужным (что правильно с одной стороны), но и при этом снять любую ответственность за свои принятые решения и действия (что неправильно)...
okay, I just pressed the pause
всем доброе утро!!
Воскресных девочек с +1 неделькой!!!!
Жанна, почитала отчет и как будто это мой, когда я Ваню рожала))
Все ну просто ооочень похоже)) И воды отошли, и собиралась я долго..и приехала в РД с 2 см и тоже мне пообещали, что рожу нескоро, а справилась я гораздо раньше))
И рыдала от счастья над сыночком как ненормальная
Счастья вам с Левушкой!! Наслаждайтесь друг другом!!
Аля, с поездкой в лес!! вчера погодка была класс!! Мы обратно с дачи тоже ехали вот под эту радугу![]()
Всех воскресных девочек с недельками! И с Благовещением!
Julia_a- с финишной прямой! И с прошедшим Днем Рождения, еще разок!
Я хочу коляску, чтоб она легко слаживалась. Ре буду заносить в слинге, скорей всего, да и выносить возможно так же)
А коляску в руки и вниз с пятого эт.) шагать долго прийдется... Да и я хочу всеравно легкую коляску, что б ее можно было с собой везде возить (есть мысли о поездке за границу в районе пол годика). А покупать 2 коляски - не охота(
Согласна, я тоже думала как вариант:коляска в одной руке, люлька в другой.
Так даже удобнее нести, когда в двух руках такой вес.
Но из тех колясок что я смотрела легкие - Jane Muum, Graco Evo - у них капюшоны масенькие и открытые они для зимушки-зимы)
По амортизации и колесам только Жане нормальная, но ни окошек, ни сетки москитной)
Если б все это было и капюшон глубокий был - взяла бы без раздумывания сильного. Но как то пока так( не лежит до конца...
Навингтон хоть имеет окошки и гоубокий капюшон, но тяжелее Муума и Эво. Я тоже на него смотрела... Думаю.... сама опять вроде бы определилась, но сомневаюсь, еще в поиске... Вот именно СВОЮ коляску я еще не встретила
С Благовещеньем!)
Я тоже поспала хорошо))))
"С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом. "
Так что сегодня день отдыха для всех)))
Света, я, конечно, не имела практики заносить отдельно ре, отдельно коляску....
Но мне кажется, это совсем неудобно.
Вот представь, ты гуляешь в парке... пора домой, а малышка спит.
Так можно зайти со спящей (поднять ее в люльке или дошагать в прогулке) и пусть досыпает дома, а ты пока что-т опо дому сделаешь...
а если ждать пока проснется, то заходить придется с орущим ре т.к. они как просыпаются, им сразу грудь подавай и срочно)) и не будет она ждать пока ты ее в слинг замотаешь и вверх поднимешь....
Будить и заматывать в слинг - тоже жалко...
Я понимаю твое желание обойтись прогулкой. Но я бы все таки рассчитывала тогда либо на "шагать" в ней либо на переноску внутри.
Это так, мысли вслух, извини, что влажу, прекрасно понимаю, что и так трудный выбор![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, хотела попроситься к вам попозже, когда хоть на учет стану, но тут назрел важный вопрос
Третий день кашляю, сил нет
Сколько лекарств всяких пересмотрела - или нельзя категорически, или не желательно...
И травы тоже вроде не все можно.
Пока лечусь чаем, но что-то не очень помогает.
Может, кто-нибудь из вас на ранних сроках лечился от кашля и сможет что-нибудь посоветовать?
так что принимайте в компанию
наверное, по сроку я тут буду самая младшенькая![]()
Ухты! alyosya прислала смску!
Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))Привет! Мы родились:доча в 7:45, 2790, 50 смВсе хорошо!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и добро пожаловать к нам
Я в 5 недель тоже болела.... как вспомню - кошмаррр...
От кашля - полоскала содой с солью и октенисепт в разбавленном виде 1 к 6 ( и полоскала и в нос капала).
Мне он в последствии очень помогал продержаться когда старший болел. Теперь у меня в доме незаменимая вещь... благодаря девочкам, это они мне подсказали, а Г моя подтвердила, что да, беременым можно!
alyosya вот молодец, быстраяПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!! Подействовали, значит, покупочки
![]()
на капюшоне тоже пойдет!!!
У тебя ооочень много требований к одной коляске. Если не хочется опкупать 2 из соображений экономии, может тогда посмотришь на более бюджетные, но все-тки 2?
Т.е. одну с хоть какой-то амортизацией и колесами побольше, с люлькой.. на первое время и потом на зиму... и вторую совсем-совсем легкую для поездок и летних прогулок?
Вторая много места не займет в сложенном виде, будет стоять, ждать своего часа. Да и купить ее можно не сейчас, а когда в путешествие соберетесь
у меня кстати во дворе девочка покупала "на первое время" вот такую потом хотела купить легкую трость для путешествий и не успела, поехала с этой в ОАЭ. Вчера вернулась - ниче, все ок, даже рада, что деньги не потратила))
Девы,нашла в нете тааааакое.Сначала повелась,а потом когда у меня вышло по подсчетам на моем-то сроке 3250 гр-3650 гр,долго ржала.Кому настроение поднять-милости прошу.Цитирую :
Решила поделиться тем, что нашла в интернете, может, кому тоже интересно, сколько весит ваш малышонок. Для этого нам необходимо знать две цифры: окружность живота ОЖ и высоту дна матки ВДМ. Эти показатели можно узнать у врача (измеряются на каждом приеме) или померить самим (попробовала на себе - совпадение 100%). Итак, берем см-вую ленту и вперед! ОЖ измерить просто: лежа, на уровне пупка, ВДМ советуют тоже измерять лежа (но у меня и стоя цифра не изменилась), от лобкового симфиза до последней прощупываемой точки матки:
Итак, сами формулы + наши примеры (ОЖ = 95, ВДМ = 37):
1) Самая простая: Y = ОЖ * ВДМ
Y = 95 * 37 = 3515 грамм
2) Y = (ОЖ + ВДМ + РБ + МБ) * 10, где РБ = рост беременной в см, а МБ = масса беременной в кг
Y = (95 + 37 + 165 + 63) * 10 = 3600 грамм
3) Y = (ОЖ + ВДМ) : 4 * 100
Y = (95 + 37) : 4 * 100 = 3300 грамма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks