Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 425 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

КАПУЧИНО, мне муж всё разрешает, только выдает "мышиными" порциями. Даже пепси 20г налил!

Испробовано на себе: шоколад, Мак, ролы, шампанское, муж, мороженое. И НИЧЕГО! Что вы пробуете для привлечения "аиста"?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    да шото спокойно....
    О, уже совсем скоро
    Легких и удачных родов вам!
    Так что-то и не получилось пока познакомиться вживую, наверное уже будем знакомится когда вас станет четверо
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    не это называется анкета вагитной.
    я про информ . карту...
    вот несколько строк..
    Я підверджую що можлива шкода від медичних втручань для мене менш значуща, ніж обставини, які спонукали мене погодитистися на них, і тому я ДОБРОВІЛЬНО І СВІДОМО (большими буквами так и написано ) даю свою сгоду на застосування по выдношенню до мене запрпонованого комплеску медичних втручань, а також syib[ медичних втручань, zrs будуть доповнювати ы забезпечувати адекватний лыкувальний процес.Я знаю , що не існує абсолютно безпечних медичних втручань і будь який медичний вплив на людину викликає відповідні реакції його організму, які іноді можуть бути атипими і непередбачуваними. І я розумію , що медичні фахівці проведуть всі можливі заходи для попередження загрози моєму життю і спричиняти шкоди моєму здоров.ю і здоров.ю моєї дитини.

И в онце еще такая строка:
    На виподок моєї медичної непрацездатності , тут я вказую людину, якій я довіряю предеставляти мої інтереси і приймати від мого імені рішення виключно з медичних питань, що виходять від лікарів і потребують моєї згоди.
    Этот документ подписывается в присутности сввиделей.
    фух ...
    и так тамного еще всякой фигни написано..
    другими словами, я подписываю документ в котором полностью снимаю вину в разе чего с врачей.
    Страшная штука, но что-то подобное я подписывала, там мужа писала... Но только не помню таких жестяковых речей о том что я вкурсе и на все согласна)
    Свидетелей не приглашали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я снова вернулась к вопросу о колясках
    Думаю может всетаки взять просто горизонтальну прогулку легкую?
    Правда желательно с хорошими колесами, чтоб осень-зиму кататься

Дописів
    290

Типово

не это называется анкета вагитной.
    я про информ . карту...
    вот несколько строк..
    Я підверджую що можлива шкода від медичних втручань для мене менш значуща, ніж обставини, які спонукали мене погодитистися на них, і тому я ДОБРОВІЛЬНО І СВІДОМО (большими буквами так и написано ) даю свою сгоду на застосування по выдношенню до мене запрпонованого комплеску медичних втручань, а також syib[ медичних втручань, zrs будуть доповнювати ы забезпечувати адекватний лыкувальний процес.Я знаю , що не існує абсолютно безпечних медичних втручань і будь який медичний вплив на людину викликає відповідні реакції його організму, які іноді можуть бути атипими і непередбачуваними. І я розумію , що медичні фахівці проведуть всі можливі заходи для попередження загрози моєму життю і спричиняти шкоди моєму здоров.ю і здоров.ю моєї дитини.

И в онце еще такая строка:
    На виподок моєї медичної непрацездатності , тут я вказую людину, якій я довіряю предеставляти мої інтереси і приймати від мого імені рішення виключно з медичних питань, що виходять від лікарів і потребують моєї згоди.
    Этот документ подписывается в присутности сввиделей.
    фух ...
    и так тамного еще всякой фигни написано..
    другими словами, я подписываю документ в котором полностью снимаю вину в разе чего с врачей.
    Что то. Такого совсем не помню. Может я внимательно не читала. Я подписывала только анкеты в обменной карте, но такого не помню.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Страшная штука, но что-то подобное я подписывала, там мужа писала... Но только не помню таких жестяковых речей о том что я вкурсе и на все согласна)
    Свидетелей не приглашали
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Что то. Такого совсем не помню. Может я внимательно не читала. Я подписывала только анкеты в обменной карте, но такого не помню.
    Вот и я о том же... муж, родители, знакомые кот. я давала ее читать говорят что за бред....
    у меня листик А4 2х стронний ,акушерка дала в ЖЕ сказала почитайте с мужем и подпишите..
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Надя, я тоже сразу не испытала сильных и волнительных чувств сразу после рождения дочки. Мне тут еще пару человек укололи тем, что типа я же сама не рожала. А мне не верилось ,что это МОЯ дочка. Я так долго ее ждала ,что казалось ,что это сон. Первый месяц казалось, что я мало ее целую, разговариваю с ней. А когда с ней говорить, когда дочка спала все время? А потом я стала сумашедшая мамашка, и сейчас остаюсь ею. Даже когда узнала, что жду второго ребенка, то первые два месяца переживала постоянно, как же я Катюше буду меньше времени уделять?
    тоже самое!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если и брать то хотя бы со вкладышем-люлькой.
    Я тебе посоветую подбирать не самую возможно легкую коляску, а подумать над тем каким образом ты будешь эту коляску заносить/сносить. Я считаю, что заносить коляску с ребенком - тяжело, заносить ребенка в одной руке, а коляску в другой неудобно, самый оптимальный вариант шагать по ступенькам и коляску я бы подбирала бы именно шагающую. Но это конечно только мое мнение, может я и не права.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

неа, еще тут с покупочками!!! может и сама сегодня с лялей будешь? после покупок и мака))))))
    спасибо. но что-то мак и покупки не помогают.....

Ага, ты еще с нами.......
    Пенделей тебе!!!!!! Двигайся давай! А то моя ляля в честной очереди стоит

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я своего мужа уже которую неделю уговариваю на манюсенькую бытылочку фанты. Непробиваем!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КАПУЧИНО, мне муж всё разрешает, только выдает "мышиными" порциями. Даже пепси 20г налил!
    Девочки, ну вы ж не в тюрьме))) Самим себе купить то, чего хочется можно))) Если конечно за каждый шаг не спрашивать у мужа разрешения))))
    Для меня это не понятно, сорри, без обид))Инфантилизм какой-то(на всякий случай сюда напишу сразу определение из википедии, чтоб никто не обиделся
    В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
    )
    Вы же взрослые девочки, при чем тут муж?)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Жаннусик и Оля, спасибо за отчетики! С удовольствием прочитала, попереживала)) растите здоровенькие и красивые!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Аливка, как лес?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Аливка, как лес?
    ОО, супер, спасибо! 5 часов свежего лесного хвойного воздуха! Надышалась)))) на год вперед, наверное))Учитывая что я за холодами и болячками почти всю зиму просидела дома- это нечто)

Дописів
    11 434

Типово

Аливка, я утрирую. Я вообще считаю, что и до, и после Б можно практически всё, а ограничения только портят настроение, а от этого нервы. Не понимаю, как после родов мамы ни молока, ни мяса и т.д.не едят. Наши мамы и бабушки ели всё и пили не 100 г жидкости в сутки - и благополучно нас, таких замечательных, вырастили. ИМХО

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ОО, супер, спасибо! 5 часов свежего лесного хвойного воздуха! Надышалась)))) на год вперед, наверное))Учитывая что я за холодами и болячками почти всю зиму просидела дома- это нечто)
    класс!!!! Положитнльные эмоции - это очень полезно!!!
    погодака еще та была

Дописів
    290

Типово

Ты знаешь, я тоже решила купить только прогулку. Почитала в интернете и поехала по магазинам. В общем, консультанты развеяли мои убеждения что я обойдусь только прогулкой.
    Т.к. Практически все прогулки без амортизации (которые мне подходили по весу). Скажу честно:я побоялась. У меня даже чтоб в парк или лесок дойти такие страшные дороги, что без амортизации и больших колес никак.
    Там, где есть хоть какая то амортизация те весят больше чем люльки.
    В общем меня убедили купить люльку. т.к. ее можно заносить частями с ребенком. Да и колеса я планирую или в машине бросать или снять во дворе гараж у бабулек. (У нас во дворе масса маленьких гаражиков)
    В общем я решила что куплю то что насоветовали в магазине, а уже след. весной поменяю на более лучшую и легкую прогулку. Когда колеса не нужны большие и амортизация не обязательна.

Дописів
    11 434

Типово

Julia_a - с неделькой!

Аннита - с 10й!

Чем ближе день Х, тем хуже сон! Только у меня так?

Дописів
    306

Типово

Всех воскресных с недельками! Ура, ещё +1 неделька )
    Ой, у меня от этих колясок голова не то что кругом - вообще кошмар. Тоже думала, мб взять прогулку с 170-180 град (думала про Capella S-803), и переносную люльку, которая будет становиться в коляску, но потом подумалось мне, что всё-таки в прогулках не такая амортизация, как в люльке, а дороги у нас возле дома и в местах будущих "гуляний" не совсем ровные и трясти будет ой как хорошо. (Хотя некоторым детям вроде нравится такое, и они засыпают под такую тряску.) Ещё думаю над особенностями зимней прогулки, что там должно быть. Ну закрытая конечно, но мб ещё на какие-то параметры надо обращать внимание. Ещё растерялась в размерах прогулок - там узкое сиденье, там низкая спинка и капюшон упирается в макушку (теоретически), там ляля съезжает и на ремнях висит и т.п. Везде свои минусы. Хотелось бы подобрать максимально оптимальную для нас)
    Я смотрела на Navington Cadet, но там мне не очень нравится её "шаткость" и, опять же, прогулка своей открытостью, мне кажется, для зимы это будет не ОК. (Хотя, там же есть конвертик для ножек и капюшон там плотный), рассматривала также Kiddy click'n move2, но мне там не понравилось сиденье-гамачек (но это мои "примхи") и от небольших колесиков я тоже не в восторге. Смотрела ещё Tutis Zippy, мягкий ход, не тяжелая для меня, супер амортизация, но читала в коментах, что очень продуваемая прогулка, тонюсенький капюшон, хоть и с огромным капом, а ещё если детка не маленького роста, то может упираться головой в капюшон. Хочу ещё посмотреть X-lander (Q,A,move). На какие коляски ещё обратить внимание, даже и не знаю...

Вот и я о том же... муж, родители, знакомые кот. я давала ее читать говорят что за бред....
    у меня листик А4 2х стронний ,акушерка дала в ЖЕ сказала почитайте с мужем и подпишите..
    Угу, у меня тоже такой листочек. Я спросила, что если я не подпишу, мне ответили, что не дадут мою карту беременной.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Julia_a - с неделькой!

Аннита - с 10й!

Чем ближе день Х, тем хуже сон! Только у меня так?
    Оооо, это про меня)) я вообще ложусь в 5 утра,а могу и в 7, встаю в 3 часа дня. Ужс!) Не могу войти в график.

Сторінка 51 з 425 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті