Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 425 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а какой наделе вы сдавали кровь на тройным тест ? И обязателен ли второй скрининг если первый анализ хороший?
    Я в 18.4 нед.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    спасибо )))

А мы купили.кроватку, автокресло Ух, ляля весь день плясала, как будто радовалась покупкам!!! И в Маке были Схватки сегодня как никогда.много и часто беспокоят....

Завтра за креслом-качалкой поедем!
    А может уже родишь до завтра
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Сколько новостей-я уже в десяточке! И девчонки, умницы, - порадовали отчетами! Еще раз желаю Вам и Вашим деткам всего самого приятного, и само собой здоровья!
    С десяточкой!!!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Просто этот тройной тест делать надо 16- 17 недель а узи то на 20 вот и думаю...
    Мне говорили сделать тест с 14 до 18 нед.Я сделала в 18.4.А на узи ходила в 19.1,но направление давали аж на 21.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки а никто с Турции не заказывал одежду AZIZ , я в Караване покупала несколько вещичек малой, мне нравится качество. и цены вполне адекват. вот интересно можно ли заказать их напрямую с Турции..сайт нашла но там все по -турецки...
    У нас СПшек полно на форуме по этой ТМ.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки сппсибо.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    всем привет!
    За несколько подходов дописала свой отчет:

я заказываю у девочки с кидстафа по 280 грн.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки вот мой отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о рождении моего счастья 
    Моя беременность была очень долгожданной и в тоже время неожиданной. *Проходила очень легко,без тонуса, сохранения и.т.д. *До 25 недели я практически не чувствовала себя беременной. Именно поэтому я думала, что мне не может так повезти еще и в родах. Но...*
    за 17 дней до ПДР ,24 марта я лежала на диване одним глазом читала форум, другим смотрела телевизор, ничего не предвещало скорой встречи с моим сокровищем. Живот не опустился, изжога не прошла, ничего не болело и не тянуло. В 22:00 я пошла в туалет и когда встала увидела капли на полу.( грешным делом подумала что это у меня уже недержание началось) , но капли капали все интенсивнее. *Решила проверить известным всем способом,посидеть на тряпочке и покашлять- это были воды.
    Сказала мужу, он еще долго не мог поверить, все время переспрашивал, может ли это быть ошибкой!)) Я начала потихоньку собираться в РД, погладила , накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку. *Схватки начались примерно в 2 часа ночи, я понимала, что больше сидеть дома с отошедшими водами нельзя и сказала мужу, что пора ехать. Когда я уже выходила из квартиры, воды полились прямо мне в штаны. *В 3 часа мы были в РД с уже ощутимыми схватками, меня посмотрел дежурный врач, (Хасхачик) после его осмотра вылились оставшиеся воды. Это был потоп!!! он молча ушел, даже не сказав , какое открытие. Единственное, что он сделал позвонил вместо меня моему договорному врачу и сказал ей , что я действительно рожаю. И как потом оказалось , он узрел у меня тазовое предлежание. Меня подняли на 4 этаж и сказали , что открытие 2 пальца. Мне сказали полежать и поберечь силы , но лежать я не могла. Пробовала и на мячике сидеть и на стульчике, единственная для меня удобная поза была стоять на коленях и на локтях. Или *еще я становилась локтями на пеленальный столик и сгибала спину, в этот момент муж делал мне массаж и это хоть немножко облегчало боль. Акушерка сказала, что если все будет идти хорошо, то к 10-11 утра я рожу, но эта перспектива меня не радовала, тк схватки были уже очень болючие. Во время схватки у меня был пунктик, мне надо было чтоб муж записывал во сколько она началась и во сколько закончилась, он потом спрашивал меня зачем я заставляла его это делать почти 2 часа, я так обьяснить и не смогла)))) но точно помню, что интервал между ними был минуты 2 а длина 40 сек. В какой то момент я начала засылать мужа искать анастезиолога, казалось я не выдержу больше этой боли. * В 6:00 приехала мой врач, посмотрела и сказала, что открытие уже 5-6см и что никакого тазового предлежания у меня нет. Прямо на кресле, мне стало так плохо, что началась рвота. Я вообще поняла, что когда у меня что то болит, то все комплексы отходят в сторону. Она видимо привыкшая к таким вещам, потому что реакции никакой я не увидела! мне предложили пойти в душ, чтоб немножко облегчить боль, там наступило блаженство. Горячая вода действительно помагает!!! В какой то момент схватки практические прекратились, я наконец то смогла вздохнуть, и тут резкий толчок и пришла потуга , я от неожиданности , упала на четвереньки и очень испугалась , тк в душе была одна и он находится далеко от родзала. Мне повезло и практически сразу пришла акушерка меня проведать, увидев меня на четвереньках она приказала срочно встать и бежать в родзал. Я еле дошла до него, думала рожу в коридоре. В родзале меня уже ждала сестра с мужем. (Я изначально хотела, чтобы они были на моих родах вместе, тк мне нужна была поддержка на потугах и я хотела, чтобы кто то заснял момент рождения моего малыша, а с мужем мы сразу договорились, что он выйдет.) *Меня уложили на кушетку, пришла врач и мы начали "какать" через 3 или 4 потуги в 7:55 родился мой сыночек, мое сокровище, моя самая большая радость !!!! У нас было обвитие, хотя на узи его не увидели, видимо прямо перед родами закрутился. *Когда мужу сказали выйти на потугах, он не успел дойти до первого этажа, как ему позвонила моя сестричка и сказала, что у него родился сын 3100 и 52 см. Через 2 часа нас перевели в палату на 4 м этаже, называется она семейная или родзал 2. *Обещали, что подселят ко мне соседку в крайнем случае, если не будет совсем мест, но уже в 17:00 привезли девочку после КС. Я вначале расстроилась, а потом поняла, что с соседкой лежать веселее, тк посещения в 9 м РД разрешены с 15до 19. И ни за какие денежки не зайдешь раньше. Детское отделение мне сильно не понравилось. Детский врач пришел к нам аж на следующий день вечером. Муж хотел дать поощрение, чтоб к нам чаще заходили и проведывали, но она брать ничего не захотела и не заходила. Потом санитарка предупредила нас, что в 9 утра обход и мы должны подготовить детей к осмотру, врач пришла в 16:00, как раз тогда, когда мы только покормили, одели и уложили спать детей. Пришлось будить мою крошечку. Короче, детское отделение оставляет желать лучшего.

После родов у меня наступило состояние блаженства, первую неделю я плакала каждый день от счастья, смотрела на своего сынулечку и не могла удержать слез!!! Роды на самом деле не так страшны, боль очень быстро забывается, когда рядом лежит этот маленький комочек , я готова пережить любые испытания!!!
    Очень благодарна своему мужу , сестричке, врачу Колобовой О.В. и акушерке Татьяне за то, что помогли родить мне мой смысл жизни!!!
    Девочки спасибо за отчетики.

Очень положительные.

Дописів
    600

Типово

Субботних девочек с новой неделькой alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик) Субботних с недельками!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки вот мой отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о рождении моего счастья 
    Моя беременность была очень долгожданной и в тоже время неожиданной. *Проходила очень легко,без тонуса, сохранения и.т.д. *До 25 недели я практически не чувствовала себя беременной. Именно поэтому я думала, что мне не может так повезти еще и в родах. Но...*
    за 17 дней до ПДР ,24 марта я лежала на диване одним глазом читала форум, другим смотрела телевизор, ничего не предвещало скорой встречи с моим сокровищем. Живот не опустился, изжога не прошла, ничего не болело и не тянуло. В 22:00 я пошла в туалет и когда встала увидела капли на полу.( грешным делом подумала что это у меня уже недержание началось) , но капли капали все интенсивнее. *Решила проверить известным всем способом,посидеть на тряпочке и покашлять- это были воды.
    Сказала мужу, он еще долго не мог поверить, все время переспрашивал, может ли это быть ошибкой!)) Я начала потихоньку собираться в РД, погладила , накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку. *Схватки начались примерно в 2 часа ночи, я понимала, что больше сидеть дома с отошедшими водами нельзя и сказала мужу, что пора ехать. Когда я уже выходила из квартиры, воды полились прямо мне в штаны. *В 3 часа мы были в РД с уже ощутимыми схватками, меня посмотрел дежурный врач, (Хасхачик) после его осмотра вылились оставшиеся воды. Это был потоп!!! он молча ушел, даже не сказав , какое открытие. Единственное, что он сделал позвонил вместо меня моему договорному врачу и сказал ей , что я действительно рожаю. И как потом оказалось , он узрел у меня тазовое предлежание. Меня подняли на 4 этаж и сказали , что открытие 2 пальца. Мне сказали полежать и поберечь силы , но лежать я не могла. Пробовала и на мячике сидеть и на стульчике, единственная для меня удобная поза была стоять на коленях и на локтях. Или *еще я становилась локтями на пеленальный столик и сгибала спину, в этот момент муж делал мне массаж и это хоть немножко облегчало боль. Акушерка сказала, что если все будет идти хорошо, то к 10-11 утра я рожу, но эта перспектива меня не радовала, тк схватки были уже очень болючие. Во время схватки у меня был пунктик, мне надо было чтоб муж записывал во сколько она началась и во сколько закончилась, он потом спрашивал меня зачем я заставляла его это делать почти 2 часа, я так обьяснить и не смогла)))) но точно помню, что интервал между ними был минуты 2 а длина 40 сек. В какой то момент я начала засылать мужа искать анастезиолога, казалось я не выдержу больше этой боли. * В 6:00 приехала мой врач, посмотрела и сказала, что открытие уже 5-6см и что никакого тазового предлежания у меня нет. Прямо на кресле, мне стало так плохо, что началась рвота. Я вообще поняла, что когда у меня что то болит, то все комплексы отходят в сторону. Она видимо привыкшая к таким вещам, потому что реакции никакой я не увидела! мне предложили пойти в душ, чтоб немножко облегчить боль, там наступило блаженство. Горячая вода действительно помагает!!! В какой то момент схватки практические прекратились, я наконец то смогла вздохнуть, и тут резкий толчок и пришла потуга , я от неожиданности , упала на четвереньки и очень испугалась , тк в душе была одна и он находится далеко от родзала. Мне повезло и практически сразу пришла акушерка меня проведать, увидев меня на четвереньках она приказала срочно встать и бежать в родзал. Я еле дошла до него, думала рожу в коридоре. В родзале меня уже ждала сестра с мужем. (Я изначально хотела, чтобы они были на моих родах вместе, тк мне нужна была поддержка на потугах и я хотела, чтобы кто то заснял момент рождения моего малыша, а с мужем мы сразу договорились, что он выйдет.) *Меня уложили на кушетку, пришла врач и мы начали "какать" через 3 или 4 потуги в 7:55 родился мой сыночек, мое сокровище, моя самая большая радость !!!! У нас было обвитие, хотя на узи его не увидели, видимо прямо перед родами закрутился. *Когда мужу сказали выйти на потугах, он не успел дойти до первого этажа, как ему позвонила моя сестричка и сказала, что у него родился сын 3100 и 52 см. Через 2 часа нас перевели в палату на 4 м этаже, называется она семейная или родзал 2. *Обещали, что подселят ко мне соседку в крайнем случае, если не будет совсем мест, но уже в 17:00 привезли девочку после КС. Я вначале расстроилась, а потом поняла, что с соседкой лежать веселее, тк посещения в 9 м РД разрешены с 15до 19. И ни за какие денежки не зайдешь раньше. Детское отделение мне сильно не понравилось. Детский врач пришел к нам аж на следующий день вечером. Муж хотел дать поощрение, чтоб к нам чаще заходили и проведывали, но она брать ничего не захотела и не заходила. Потом санитарка предупредила нас, что в 9 утра обход и мы должны подготовить детей к осмотру, врач пришла в 16:00, как раз тогда, когда мы только покормили, одели и уложили спать детей. Пришлось будить мою крошечку. Короче, детское отделение оставляет желать лучшего.

После родов у меня наступило состояние блаженства, первую неделю я плакала каждый день от счастья, смотрела на своего сынулечку и не могла удержать слез!!! Роды на самом деле не так страшны, боль очень быстро забывается, когда рядом лежит этот маленький комочек , я готова пережить любые испытания!!!
    Очень благодарна своему мужу , сестричке, врачу Колобовой О.В. и акушерке Татьяне за то, что помогли родить мне мой смысл жизни!!!
    Спасибо за отчет, очень позитивно) особенно повеселила фраза " накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку"

Оля, прочитала на одном дыхании.... ты умничка!!! а можно вопросик? почему столько крови-то потеряла?
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    спасибо

А что-то сегодня не слышно Капитошки..... Может уже с лялей?
    неа, еще тут с покупочками!!! может и сама сегодня с лялей будешь? после покупок и мака))))))

Дописів
    1 360

Типово

Мальвинка поздравляю с рождением масика)) здоровья вам и вкусного молочка)))

Субботних пузиков с новой неделькой alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi

Новеньким добро пожаловать)))
    Жаннусик, ollia22 Девочки спасибо вам за отчетики!! здоровья вам огромного!!!

Капитошка пенделечки)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки у меня вопросик, а вам в ЖК давали подписывать информационную карту?? там столько бредятины написано, я ее подписывать не хочу.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, а вам в ЖК давали подписывать информационную карту?? там столько бредятины написано, я ее подписывать не хочу.
    Подписала! Не вижу ничего страшного в ней)))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Сколько новостей-я уже в десяточке! И девчонки, умницы, - порадовали отчетами! Еще раз желаю Вам и Вашим деткам всего самого приятного, и само собой здоровья!
    Ух ты! С десяточкой!
    С каждым днем встреча все ближе и ближе!

Дописів
    290

Типово

Что за информационная карта? Я такого не помню.

Дописів
    11 434

Типово

Зашла с телефона - каторга какая-то! Не могу ни отвечать, ни цитировать нормально!
    Всех субботних - с неделькой!

Оленьке и Жанночке - спасибо за отчеты!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Что за информационная карта? Я такого не помню.
    ой я ее так не опишу... но там масса бредятина в плане того что я со всем соглашаюсь что со мной будут делать....
    надо будет ее как то сканернуть и показать...
    а я так поняла не во всех ЖК ее дают... у меня у некоторых знакомых эту фигню не давали подписывать

Дописів
    11 434

Типово

Позавчера в 11 вечера развела мужа на Мак, аргументируя тем, что скоро будет нельзя! На Малышку не подействовало!
    Востаннє редагував Mishytka: 07.04.2013 о 21:07

Дописів
    6 554

Типово

А что там такого в информационной карте? Я уже и не помню подписывала я ее или нет.
    Сегодня вечером пошла в АТБ за хлебом и томатной пастой. Вышла из дома, пустилася маленький дождик. Вернулась за зонтом. Пошла под громом и молниями. Пока была в магазине пустился вообще сильный дождь. Позвонила мужу, сказала ,что пережду дождь в магазине. Дождь немного притих и я пошла домой. Дошла почти до дома и вспомнила, что томатную пасту забыла купить . Чего я туда ходила не понятно. Хлеб можно было и в магазинчике возле дома купить. Живот растет, а память уменьшается.

Надя, я тоже сразу не испытала сильных и волнительных чувств сразу после рождения дочки. Мне тут еще пару человек укололи тем, что типа я же сама не рожала. А мне не верилось ,что это МОЯ дочка. Я так долго ее ждала ,что казалось ,что это сон. Первый месяц казалось, что я мало ее целую, разговариваю с ней. А когда с ней говорить, когда дочка спала все время? А потом я стала сумашедшая мамашка, и сейчас остаюсь ею. Даже когда узнала, что жду второго ребенка, то первые два месяца переживала постоянно, как же я Катюше буду меньше времени уделять?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Позавчера в 11 вечера развела мужа на Мак, аргументируя тем, что скоро будет нельзя! Не подействовало!
    Я своего мужа уже которую неделю уговариваю на манюсенькую бытылочку фанты. Непробиваем!

Дописів
    290

Типово

ой я ее так не опишу... но там масса бредятина в плане того что я со всем соглашаюсь что со мной будут делать....
    надо будет ее как то сканернуть и показать...
    а я так поняла не во всех ЖК ее дают... у меня у некоторых знакомых эту фигню не давали подписывать
    Это обычная анкета? В обменке о болезнях/заболеваниях....?
    Если да, то заполняла и подписывала. Ничего там страшного нет.

Я в последние дни стала просто истерична на счет вредных продуктов. Жутко хочется сарделек/кетчупа/майонеза/горчицы.... В понедельник иду с подружкой суши есть.
    Хочу фанту/колу.... Хочу мороженого и побольше.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я в 18.4 нед.

А может уже родишь до завтра
    да шото спокойно....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет!!!
    Мальвинка,Жаннусик ,Оllia22 поздравляю с рождением деток!!!!!
    очень мне нравится имя Зарина!!! хотела так дочку назвать, но муж был против...

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Это обычная анкета? В обменке о болезнях/заболеваниях....?
    Если да, то заполняла и подписывала. Ничего там страшного нет.

Я в последние дни стала просто истерична на счет вредных продуктов. Жутко хочется сарделек/кетчупа/майонеза/горчицы.... В понедельник иду с подружкой суши есть.
    Хочу фанту/колу.... Хочу мороженого и побольше.
    не это называется анкета вагитной.
    я про информ . карту...
    вот несколько строк..
    Я підверджую що можлива шкода від медичних втручань для мене менш значуща, ніж обставини, які спонукали мене погодитистися на них, і тому я ДОБРОВІЛЬНО І СВІДОМО (большими буквами так и написано ) даю свою сгоду на застосування по выдношенню до мене запрпонованого комплеску медичних втручань, а також syib[ медичних втручань, zrs будуть доповнювати ы забезпечувати адекватний лыкувальний процес.Я знаю , що не існує абсолютно безпечних медичних втручань і будь який медичний вплив на людину викликає відповідні реакції його організму, які іноді можуть бути атипими і непередбачуваними. І я розумію , що медичні фахівці проведуть всі можливі заходи для попередження загрози моєму життю і спричиняти шкоди моєму здоров.ю і здоров.ю моєї дитини.

И в онце еще такая строка:
    На виподок моєї медичної непрацездатності , тут я вказую людину, якій я довіряю предеставляти мої інтереси і приймати від мого імені рішення виключно з медичних питань, що виходять від лікарів і потребують моєї згоди.
    Этот документ подписывается в присутности сввиделей.
    фух ...
    и так тамного еще всякой фигни написано..
    другими словами, я подписываю документ в котором полностью снимаю вину в разе чего с врачей.
    Востаннє редагував MIRA:): 06.04.2013 о 22:29

Сторінка 50 з 425 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті