Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 425 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

аха... БЫЛА)))
    Сейчас я вот примерно такая как тогда перед родами,ггг

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,это мои уже сделанные покупки для малышки.Посмотрите свежим глазом-чего не хватает.Поставила спойлер-не высвечивается,нажимайте ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ-так видно.
    1.Памперсы 1 и 2 по мал. упаковке.
    2.ватные палочки
    3.присыпка
    4.настойка календулы
    5.детский крем
    6.масло
    7.средство для купания 2 в 1
    8.жидкое мыло
    9.порошок безфосфатный
    10.пустышка
    11.Акваморис
    12.Бутылочки пластиковая и стеклянная
    13.термометр
    14.клеенка в кроватку
    15.перекись
    16.зеленка
    17.пипетки
    18.груши спринцевальные
    19.ватные диски
    20.ножнички детские
    21.градусник для помещения
    22.ванночка с горкой и термометром
    23.полотенца
    24.одеялко флисовое
    25.плед
    26.пеленки байковые
    27.пеленки ситцевые
    28.трубочка газоотводная
    29.пеленки одноразовые
    30.салфетки влажные
    31.шапочки летние-3 шт
    32.царапки-2 шт
    33.носочки-5 п.
    34.человечки-5 шт.
    35.боди с коротким рукавом-5 шт.
    36.боди с длинным-2 шт.
    37.росспашенки-3 шт.
    38.ползуны-3 шт.
    39.нарядные костюмчики и платья(на выписку,на крещение,на выход)-5 шт.
    40.семена укропа(для заваривания укропной водички против коликов)
    41.коляска
    42.кроватка.
    43.постельное.
    Ну ты молодечик! Я вот третьего рожать буду, вроде и опыт есть, а еще не собирала и особо не обдумывала, что нужно.... Как то мне все еще не скоро кажется...... Хотя нужно уже собираться и готовиться.

По поводу списка - так вроде все необходимое есть. Прям до мелочей. Я бы добавила к детскому крему крем под подгузник. Мне со вторым помог только Судокрем, хотя это все настолько индивидуально. И от коликов укропная водичка не так эфективна, как говорят. Лучше уже купить или чай или что еще более действенное. Хотя эта проблема в большей степени касается мальчиков!

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена Грапес у меня такой же был с Алькой.В роддоме подумали, что 7 месячные приехали., родила 2700.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, это ты все уже купила? ниче себе)))) молодец!!
    я пока только шмотки, видеоняню (еще не получила) и по мелочи в РД.

Хомрак, вот и со мной перепугались все, что преждевременные. Я ж уже без вод приехала, живот еще меньше стал. В застегнутой лыжной куртке его и видно не было.
    Но у тебя и сейчас небольшой совсем. Я бы не сказала, глядя на тебя, что уже вот-вот рожать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ну ты молодечик! Я вот третьего рожать буду, вроде и опыт есть, а еще не собирала и особо не обдумывала, что нужно.... Как то мне все еще не скоро кажется...... Хотя нужно уже собираться и готовиться.

По поводу списка - так вроде все необходимое есть. Прям до мелочей. Я бы добавила к детскому крему крем под подгузник. Мне со вторым помог только Судокрем, хотя это все настолько индивидуально. И от коликов укропная водичка не так эфективна, как говорят. Лучше уже купить или чай или что еще более действенное. Хотя эта проблема в большей степени касается мальчиков!
    А если я буду присыпкой пользоваться-крем под подгузник тоже нужен?Или если уже опрелости появятся?И насчет средств от коликов-самой купить или лучше в роддоме с педиатром сначала проконсультироваться?

Хомраковна
    Guest

Типово

в отнулясах ещё про какие-то соплиотсосы рассказывали, одни от пылесоса и ещё какие-то.

Алёна как первое кормление прошло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, это ты все уже купила? ниче себе)))) молодец!!
    я пока только шмотки, видеоняню (еще не получила) и по мелочи в РД.
    Ну да.Спасибо.Видеоняня эт наверное если дом большой нужна?Может добавишь чего?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты! alyosya прислала смску!
    Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))
    Поздравляю с принцесой!!!!!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Если по прописке - то девятка. А по факту я на Тополе живу, и если честно - не знаю к кому тополь относится. На данный момент рассматриваю 1-й роддом. Вот еще думаю, может 56-я МСЧ
    Тополь к 56 относится

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы с результатами УЗИ!!! у нас все отлично, все в норме, крутимся как юла, не могли долго впоймать вторую ручку)))) а вот пол так и не увидели(((
    показали на экране только свою попку!!!! телефон в пт все обрывали, особенно сынок так хотел узнать, но ничего, главное, что здоровенький малыш!!!
    через 2 недели сказали сделать повтор, не увидели личико, только носик, ручкой закрыл
    пойду уже в 9ку
    поздравляю с хорошим УЗИ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Соплеотсос от пылесоса - классная штука. Правда, я его начала применять с годика (раньше их просто не было у нас )
    Не знаю, нормально ли совсем малышам такой фиговиной в нос лезть, это ж можно испугать сильно наверное.

Видеоняню купила для дачи и для своего спокойствия. С первым набегалась по первому звуку.

Добавить пока нечего. Так в голову сразу не приходит. Для меня и это много, я многое из этого решила в процессе докупить по мере надобности.
    Разве что наверное куплю непромокаемый наматрасник на нашу (большую) кровать. Т.к. жаль мне новый матрас, а от сюрпризов не убережешься даже в памперсах....

Хомраковна
    Guest

Типово

Ну давай пальцем в небо-11-12 апреля
    Принято))
    у меня сейчас такого размера, как у тебя в 30.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, ты же худющая, куда ж ребенку деваться, он весь снаружи Как по мне - хороший аккуратный животик!! И не переживай, у тебя же все равно КС))

вспомнила, что до сих пор не сфоткалась для своего коллажа... уже не получится "плавного" роста живота, перерыв 7 недель.. хе-хе))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисюня, ты же худющая, куда ж ребенку деваться, он весь снаружи Как по мне - хороший аккуратный животик!! И не переживай, у тебя же все равно КС))
    Я наоборот хочу-чтоб была пожопастей,а то мне сказали что если мало будет весить,то будут в роддоме держать аж 9 дней!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    Искренние поздравления! Здоровья вам и спокойных ночек!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а где бы в центре посмотреть одежду для Б., кроме Галлереи (про нее знаю)?
    В ТЦ "Скорпион"

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мальвинка, с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! а мы все сидим...
    Пенделек тебе, супер действенный!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

чтоб 9 дней держали, это совсем маленький вес должен быть, так что не накручивай себя!!!
    Выписывают нормально от 2500 точно. Меньше такого веса и не из двойни - это большая редкость даже в 37-38 недель.

Дописів
    1 360

Типово

Измеряла стоя. Лежа еще меньше по-моему будет т.к. я когда ложусь, его не видно))
    У меня с Ваней перед родами был 95, а у подружки 120))) Дети у нас родились почти одинаковые, 2870 и 2950
    так что НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ это
    При этом для моего роста у меня был совсем маленький живот, а у подруги - большой очень, хотя сама она была не толще меня.

вот, когда-то хвасталась первой страничкой альбома Ваниного. Большая фотка - за 4 дня до родов.
    Мне кажется, что я сейчас больше))

только не цитируйте))
    -а это мы сегодня.
    Девочки вы такие миниатюрные, хорошенькие))
    а я чего думаю что я так много наберу((( и именно это меня очень пугает
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

А если я буду присыпкой пользоваться-крем под подгузник тоже нужен?Или если уже опрелости появятся?И насчет средств от коликов-самой купить или лучше в роддоме с педиатром сначала проконсультироваться?
    Наташа, привет!
    Ну ты и упаковалась уже! Молодчина!!!

От опрелостей купи Судокрем. От коликов: выбрасывай из своего списка газоотводную трубочку и укропную водичку и записывай Инфакол.

Присыпка нужна для складочек, а крем под подгузник WELEDA для попки )))
    Востаннє редагував Katze: 07.04.2013 о 20:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки вы такие миниатюрные, хорошенькие))
    а я чего думаю что я так много наберу((( и именно это меня очень пугает
    спасибо)) пусть ничего не пугает Все равно как правило от переживаний только больше кушать хочется

А я полный ноль в кремах, присыпках, трубках, бутылках и тд.
    Ничем не пользовалась первый раз и решила сейчас не покупать, вдруг опять проскочу))

Rykkola
    Guest

Типово

Добрый вечер, как это я два дня без нашей темы,)))пошла читать..

Сторінка 58 з 425 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті