Grapes так ты с Ваней дюймовочкой была!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes так ты с Ваней дюймовочкой была!!!!!!
Ну ты молодечик! Я вот третьего рожать буду, вроде и опыт есть, а еще не собирала и особо не обдумывала, что нужно.... Как то мне все еще не скоро кажется...... Хотя нужно уже собираться и готовиться.
По поводу списка - так вроде все необходимое есть. Прям до мелочей. Я бы добавила к детскому крему крем под подгузник. Мне со вторым помог только Судокрем, хотя это все настолько индивидуально. И от коликов укропная водичка не так эфективна, как говорят. Лучше уже купить или чай или что еще более действенное. Хотя эта проблема в большей степени касается мальчиков!
Лена Грапес у меня такой же был с Алькой.В роддоме подумали, что 7 месячные приехали., родила 2700.
Кисюня, это ты все уже купила? ниче себе)))) молодец!!
я пока только шмотки, видеоняню (еще не получила) и по мелочи в РД.
Хомрак, вот и со мной перепугались все, что преждевременные. Я ж уже без вод приехала, живот еще меньше стал. В застегнутой лыжной куртке его и видно не было.
Но у тебя и сейчас небольшой совсем. Я бы не сказала, глядя на тебя, что уже вот-вот рожать.
в отнулясах ещё про какие-то соплиотсосы рассказывали, одни от пылесоса и ещё какие-то.
Алёна как первое кормление прошло?
Соплеотсос от пылесоса - классная штука. Правда, я его начала применять с годика (раньше их просто не было у нас)
Не знаю, нормально ли совсем малышам такой фиговиной в нос лезть, это ж можно испугать сильно наверное.
Видеоняню купила для дачи и для своего спокойствия. С первым набегалась по первому звуку.
Добавить пока нечего. Так в голову сразу не приходит. Для меня и это много, я многое из этого решила в процессе докупить по мере надобности.
Разве что наверное куплю непромокаемый наматрасник на нашу (большую) кровать. Т.к. жаль мне новый матрас, а от сюрпризов не убережешься даже в памперсах....
Востаннє редагував Katze: 07.04.2013 о 20:59
Добрый вечер, как это я два дня без нашей темы,)))пошла читать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks