| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик. Девочек с началом новых неделек.
Я собираюсь в Милавице брать, обычные и какой-нибудь красивый.
С хорошим узи!!!
Пенделеееееееееееей!!!
Мне тоже спать хочется постоянно, надо высыпаться заранее перед бессонными ночами.
Добро пожаловать.
Собиралась идти сама на первое узи, но вы меня переубедили - надо брать папу, чтобы в курсе был и больше баловал.
Поздравляю.
Поздравляю.
Надеюсь не буду сидеть на заколдованном месте долго. Я взвою. Мой доктор уже от меня бегает![]()
Сказал может только укол от вредности назначить![]()
И еще сказал что ему передала заведующая, меня она смотрела, что я "в сроках, ждем естественного родоразрешения". Я так понимаю тупо ждем.
Стимулировать не хотят. Домой не отпускают.
Живот и спина потягивает, но это так.... Открытие 1 палец.
Сегодня сдавала первые анализы на Ковалевской. Все обошлось в районе 50 грн. (гривну за кровь из пальца, на 10 грн. купила спирт, вату и шприц 20 куб и 40 грн. заплатила за взятие анализов). Кровь из вены не могли долго взять, не шла, на обоих руках пробовала. Говорит в следующий раз приходи не на голодный желудок.
Из пальца так больно взяла кровь, до сих пор болит.
![]()
Поздравляю с сыночком!
Ухты, какие вы молодцы! Доченьке вкусного молочка)) Маме скорее восстановиться!
Очень не советую брать обычные бюстики в период беременности. Лучше сразу покупать беременно-кормительные. Есть очень много красивых, и на мягких косточках, и с чашками, и бесшовных, и с кружевами.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляю с доченькой! растите здоровенькиекрупняшка
Поздравляю с рождением парня! Вкусного молочка и здоровья
у меня есть бюст для кормящих Аллес, купленный как раз в первый месяц, ну и через пару месяцев он на меня стал маловат, сейчас хожу еще в "растянутых" обычных до беременных, т.е. обычных. Покупать пока не планирую, т.к. грудь еще нальется. Так что тут идвидуально. Но покупать для Б обычный, да, нет смысла.
Девочки, сколько хороших новостей!!! С рождением деток!!!!!!
Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...
Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))
Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка
)))
Лежит головушкой вниз, пуповинка в районе шеи, но обвития нет.
Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks