Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 425 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.
    Сколько хороших новосте1, поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья и благополучия Вам!

Дописів
    290

Типово

От всей души поздравляю!!!
    Вам всего самого лучшего!

Дописів
    97

Типово

Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Типово

irishasa-добро пожаловать!!!

Типово

Девочки-с пополнением вас!!!!!!!как хорошо!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    От всей души поздравляю!!!
    Вам всего самого лучшего!
    Ой, приветик, Юль! А ты то сама как, где сейчас? Теперь на 1-м заколдованном месте будешь или сегодня малыш порадует маму?

Дописів
    270

Типово

Приветик. Девочек с началом новых неделек.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро, девочки) Кто-нибудь знает, где можно купить лифчик для кормления и во сколько примерно он обойдется?
    Я собираюсь в Милавице брать, обычные и какой-нибудь красивый.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вчера были на узи!
    С хорошим узи!!!

Прошу пенделей и побольше!
    Пенделеееееееееееей!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    блин, девочки, я на работе еле сижу 2й день-засыпаю, просто рубит. сонливость ужасная, невозможно работать
    Мне тоже спать хочется постоянно, надо высыпаться заранее перед бессонными ночами.

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! и я к Вам) можно?) Пока вас просто читала, а сегодня решила вступить в ваши ряды)
    Добро пожаловать.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я когда УЗИ делала на 10-й и 12-й недели, то малыш как рыбка был) менял своё положение, крутился, ручки и ножки хаотично "махали" приветы.
    В 19-ть недель - наш парень уже вёл себя сдержано, но всё равно крутился. Сразу был к нам спинкой, но Пробачай его "развернула", растормошила) он принимал разные позы - ножки у головки, сидел по-турецки, переворачивался на спинку, на животик...
    В 34-35-ть недель, уже всё сдержанно было - только активно ручками "работал" и рот открывал. У нас петелька была на шее (надеюсь, что её уже нет), так малыш за 20-25 минут на УЗИ - эту петельку с шейки на лицо себе надел, а потом обратно на шейку - узистка в шоке была) мне показывала монитор - тоже видела. А ещё крутился с бока на бочок, но уже не так как в 19-ть недель. Места уже для манёвра нет. И плюс к такому сроку малыши принимают правильное положение - головкой вниз. Пока он маленький он "плавает" внутри как рыбка - образно)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    На вашем сроке они еще плавают как в бассейне))) У меня Ваня на первом узи раз 10 поменял положение... крутился, кувыркался там с неимоверной скоростью. Муж потом когда мы вышли и сели в машину, смотрел долго на мой плоский живот и сказал - неужели ты не чувствуешь как он там это все вытворяет?
    А этот малышик на первом узи вел себя спокойненько. Лежал в профиль, тихонечко ручками-ножками шевелил... и только в конце уплыл и повернулся попой))
    Собиралась идти сама на первое узи, но вы меня переубедили - надо брать папу, чтобы в курсе был и больше баловал .

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    Поздравляю.

Поздравляю.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Ой, приветик, Юль! А ты то сама как, где сейчас? Теперь на 1-м заколдованном месте будешь или сегодня малыш порадует маму?
    Надеюсь не буду сидеть на заколдованном месте долго. Я взвою. Мой доктор уже от меня бегает
    Сказал может только укол от вредности назначить
    И еще сказал что ему передала заведующая, меня она смотрела, что я "в сроках, ждем естественного родоразрешения". Я так понимаю тупо ждем.
    Стимулировать не хотят. Домой не отпускают.
    Живот и спина потягивает, но это так.... Открытие 1 палец.

Дописів
    270

Типово

Сегодня сдавала первые анализы на Ковалевской. Все обошлось в районе 50 грн. (гривну за кровь из пальца, на 10 грн. купила спирт, вату и шприц 20 куб и 40 грн. заплатила за взятие анализов). Кровь из вены не могли долго взять, не шла, на обоих руках пробовала. Говорит в следующий раз приходи не на голодный желудок.

Из пальца так больно взяла кровь, до сих пор болит.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    Поздравляю с сыночком!

Ухты, какие вы молодцы! Доченьке вкусного молочка)) Маме скорее восстановиться!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я собираюсь в Милавице брать, обычные и какой-нибудь красивый.
    [/SIZE]

Очень не советую брать обычные бюстики в период беременности. Лучше сразу покупать беременно-кормительные. Есть очень много красивых, и на мягких косточках, и с чашками, и бесшовных, и с кружевами.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Надеюсь не буду сидеть на заколдованном месте долго. Я взвою. Мой доктор уже от меня бегает
    Сказал может только укол от вредности назначить
    И еще сказал что ему передала заведующая, меня она смотрела, что я "в сроках, ждем естественного родоразрешения". Я так понимаю тупо ждем.
    Стимулировать не хотят. Домой не отпускают.
    Живот и спина потягивает, но это так.... Открытие 1 палец.
    Я что-то не понимаю необходимости твоего там лежания Зачем тебя там держат? Зачем поехала? Ждать же дома лучше? Тем более с таким раскрытием...просись домой
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Очень не советую брать обычные бюстики в период беременности. Лучше сразу покупать беременно-кормительные. Есть очень много красивых, и на мягких косточках, и с чашками, и бесшовных, и с кружевами.
    Это я имела ввиду кормительные , пару х/б и один красивенький кормительный. Все равно пока рано покупать, грудь же еще больше станет.

Дописів
    4 786

Типово

Поздравляю с доченькой! растите здоровенькие крупняшка

Поздравляю с рождением парня! Вкусного молочка и здоровья

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня есть бюст для кормящих Аллес, купленный как раз в первый месяц, ну и через пару месяцев он на меня стал маловат, сейчас хожу еще в "растянутых" обычных до беременных, т.е. обычных. Покупать пока не планирую, т.к. грудь еще нальется. Так что тут идвидуально. Но покупать для Б обычный, да, нет смысла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, сколько хороших новостей!!! С рождением деток!!!!!!

Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...
    Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
    Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))

Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло ) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка )))
    Лежит головушкой вниз, пуповинка в районе шеи, но обвития нет.
    Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novor_m_12.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  77,9 КБ
ID:	1101091

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Боже девочки как мило)))) так трогательно наверное это видеть, что у меня аж глаза помокрели))))
    это непередаваемое чувство, что вот такой человек, а уж там плавает)))))

Дописів
    4 786

Типово

Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
    Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))

Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло ) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка )))
    Лежит головушкой вниз, пуповинка в районе шеи, но обвития нет.
    Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))
    поздравляю с хорошим узи!)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Поздравляю!!!!
    Я вчера тоже у него была. Приехала в 16.45, думала - займу очередь, часок посижу. А муж как раз подъедет в 17.30, чтобы тоже поглазеть.
    В итоге приехала и была второй. Мне пришлось пол часа гулять на улице, пока муж не приедит, чтобы Лайло к себе не позвал)))))))))

Дописів
    2 438

Типово

Уррра! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Имя - одно из самых моих любимых

Лена Grapes, с хорошим узи!!!! Вишь как повезло, а жаловалась, что с подобными походами не складывается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепышка, мамочке скорейшего восстановления!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novorojd_dev.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1101118

Сторінка 158 з 425 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті