Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 425 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В законопроекте (еле нашла его) написано, что закон вступает в силу через 3 месяца со дня его опубликования!
    Но даже на сайте Верховной Рады его еще не разместили. А публикацию в газетах еще неделю, как минимум нужно будет ждать...
    Ага, понятно, т.е. я таки не зря своих прописала))) Я на этот закон вряд ли успею))

Насчет РД - скорее всего Роддома останутся, но не в качестве Роддома, а в качестве "родильного отделения при акушерском пункте" или что-то типа того.... т.е. просто переименуют их та и все.
    Они же типа пытаются все разбить по уровням... вот и получится, что можно рожать в обычном "Родильном отделении" и можно в "роддоме" (особенно, если есть показания или какие-то сложности".
    Ну, это мне так кажется.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет средовых коллег с недельками )))
    Девочки у меня на линеечке написано "половые органы уже различимы" т.е. если я иду на узи в субботу, то мне уже скажут кто там?

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки у меня на линеечке написано "половые органы уже различимы" т.е. если я иду на узи в субботу, то мне уже скажут кто там?
    С новой неделькой! Ну, на счёт УЗИ - всё возможно - зависит от узиста, аппарата и как малышик покажет)
    Удачного УЗИ!!!

Дописів
    3 404

Типово

ну вообще пол говорят уже в 20 недель, но нам Пробачай предположила девочку в 12 недель, в 16 тоже. и вот сегодня посмотрим))

блин, девочки, я на работе еле сижу 2й день-засыпаю, просто рубит. сонливость ужасная, невозможно работать

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ну вообще пол говорят уже в 20 недель, но нам Пробачай предположила девочку в 12 недель, в 16 тоже. и вот сегодня посмотрим))

блин, девочки, я на работе еле сижу 2й день-засыпаю, просто рубит. сонливость ужасная, невозможно работать
    Удачного УЗИ! А на счёт спать) я зеваю с самого утра) хотя спать не хочу. А на таком сроке как у тебя - я очень много спала) очень-очень много...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 17.04.2013 о 13:00

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

беременная_осеньC коровками тебя!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С новой неделькой! Ну, на счёт УЗИ - всё возможно - зависит от узиста, аппарата и как малышик покажет)
    Удачного УЗИ!!!
    Спасибо, а вас с удачной подписанной обменкой.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

А зачем вы еще в 16 ходили? вас направляли?
    А я в последнее время встаю очень рано, на меня это совсем не похоже
    удачного узи

Дописів
    182

Типово

Приветик, девочки! и я к Вам) можно?) Пока вас просто читала, а сегодня решила вступить в ваши ряды)
    Тут девочка спрашивала
    скажите-помогите, кто-то принимал антибиотики в третьем триместре!? как прошло?
    назначили, хоть и написано в инструкции, что эти можно и применяют, но все равно волнуюсь, так как лекарства стараюсь и вне беременности не применять
    Я с первым дитем пила антибиотики (уже не помню что конкретно). По первым двум УЗИ воды были мутные, при это все остальные анализы в норме. после курса лечения третье УЗИ было хорошее! На ребеночке и на протекании беременности в общем не отразилось. Тоже волновалась, но так своему Г полностью доверяла, лечилась не раздумывая) Так что удачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!

Вчера были на узи! Всё супер! Развиваемся отлично по сроку!
    Муж снимал на видео, наделали дома фоток!
    Довольны!!!!!!!!!
    Поздравляю!)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девоньки, всем доброе утро!!!

Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с недельками вас!

Долучення 1100596
    Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кому положено-с недельками!
    Прошу пенделей и побольше! Не хочу здесь лежать долго! Не понимаю чего положили, если все равно ждем естественный процесс. Просилась дома ждать - не разрешили.
    Пришлась мимо родзала, чуть не расплакалась. Как мне стало жалко девочек, что там.
    Че то сама стала бояться.
    Хочу уже или родить или домой
    Пенделечков вам действенных @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

С коровушками!!!))))))))

Типово

Спасибо, а вас с удачной подписанной обменкой.
    Спасибо! И можно на "ты")

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! и я к Вам) можно?) Пока вас просто читала, а сегодня решила вступить в ваши ряды)
    Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Добро пожаловать.

Беременную осень с коровками

еще заметила, что на линеечке малыши по-разному лежат, головкой в верх/низ, интересно они и правда так часто пореворачиваются или это просто линеечка так рисует )))))
    у меня буквально 2 недели назад наоборот лежал )))

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Спасибо!

irishasa добро пожаловать!

Ляминор и Babayka спасибо!

Дописів
    3 404

Типово

Удачного УЗИ! А на счёт спать) я зеваю с самого утра) хотя спать не хочу. А на таком сроке как у тебя - я очень много спала) очень-очень много...
    я засыпаю утром в маршрутке, на работе рубит. т.к. работа монотонная (договора делаю и т.д.). приходится почаще вставать, чтоб растормозиться.
    А зачем вы еще в 16 ходили? вас направляли?
    А я в последнее время встаю очень рано, на меня это совсем не похоже
    удачного узи
    спасибо)
    у меня было ОРВИ с т-рой невысокой и после лечения назначили промежуточное узи, чтоб посмотреть что с ребеночком все хорошо.
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    скажите-помогите, кто-то принимал антибиотики в третьем триместре!? как прошло?
    назначили, хоть и написано в инструкции, что эти можно и применяют, но все равно волнуюсь, так как лекарства стараюсь и вне беременности не применять
    Я принимала во втором триместре на 23-24 недельке, но тогда вариантов небыло...наверное. Говорят ничего страшного, гораздо опаснее инфицирование плода. А про последствия сказали, что может быть дисбактериоз, ну так он и так у многих бывает, так что не волнуйтесь, если врач назначила, значит в этом есть необходимость.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кстати, девочки, была вчера у Г. Так вот последние новости по медреформе: ЖК на Ленина переведут на Г.Сталинграда, а еще в ближайшее время (1-1,5 года) закроют 1 РД и остальные!!! Хотят оставить ПЦ и 9-ку!!!!
    Вот уж маразм
    Как раз для Днепра (город ваще без пробок, ага) - два РД оставлять
    Да и вообще, сейчас при нынешнем количестве ПЦ под завязку (не знаю как в 9-ке), а шо будет, если действительно эту лажу с закрытием РД протолкнут и подумать страшно

Хотя у нас возможно все((( девочка знакомая работала в детской поликлинике, которую под шумок медреформым закрыли (уплотнили в одну рукавичку со взрослой), а зданьице на раз-два под офисы раздерибанили
    На больничку деньги на ремонт нееее, нету, а на офисы - через два (!!) мес уже с капитальным ремонтом

Типово

еще заметила, что на линеечке малыши по-разному лежат, головкой в верх/низ, интересно они и правда так часто пореворачиваются или это просто линеечка так рисует )))))
    Я когда УЗИ делала на 10-й и 12-й недели, то малыш как рыбка был) менял своё положение, крутился, ручки и ножки хаотично "махали" приветы.
    В 19-ть недель - наш парень уже вёл себя сдержано, но всё равно крутился. Сразу был к нам спинкой, но Пробачай его "развернула", растормошила) он принимал разные позы - ножки у головки, сидел по-турецки, переворачивался на спинку, на животик...
    В 34-35-ть недель, уже всё сдержанно было - только активно ручками "работал" и рот открывал. У нас петелька была на шее (надеюсь, что её уже нет), так малыш за 20-25 минут на УЗИ - эту петельку с шейки на лицо себе надел, а потом обратно на шейку - узистка в шоке была) мне показывала монитор - тоже видела. А ещё крутился с бока на бочок, но уже не так как в 19-ть недель. Места уже для манёвра нет. И плюс к такому сроку малыши принимают правильное положение - головкой вниз. Пока он маленький он "плавает" внутри как рыбка - образно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Добро пожаловать.

Беременную осень с коровками

На вашем сроке они еще плавают как в бассейне))) У меня Ваня на первом узи раз 10 поменял положение... крутился, кувыркался там с неимоверной скоростью. Муж потом когда мы вышли и сели в машину, смотрел долго на мой плоский живот и сказал - неужели ты не чувствуешь как он там это все вытворяет?
    А этот малышик на первом узи вел себя спокойненько. Лежал в профиль, тихонечко ручками-ножками шевелил... и только в конце уплыл и повернулся попой))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Я когда УЗИ делала на 10-й и 12-й недели, то малыш как рыбка был) менял своё положение, крутился, ручки и ножки хаотично "махали" приветы.
    В 19-ть недель - наш парень уже вёл себя сдержано, но всё равно крутился. Сразу был к нам спинкой, но Пробачай его "развернула", растормошила) он принимал разные позы - ножки у головки, сидел по-турецки, переворачивался на спинку, на животик...
    В 34-35-ть недель, уже всё сдержанно было - только активно ручками "работал" и рот открывал. У нас петелька была на шее (надеюсь, что её уже нет), так малыш за 20-25 минут на УЗИ - эту петельку с шейки на лицо себе надел, а потом обратно на шейку - узистка в шоке была) мне показывала монитор - тоже видела. А ещё крутился с бока на бочок, но уже не так как в 19-ть недель. Места уже для манёвра нет. И плюс к такому сроку малыши принимают правильное положение - головкой вниз. Пока он маленький он "плавает" внутри как рыбка - образно)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    На вашем сроке они еще плавают как в бассейне))) У меня Ваня на первом узи раз 10 поменял положение... крутился, кувыркался там с неимоверной скоростью. Муж потом когда мы вышли и сели в машину, смотрел долго на мой плоский живот и сказал - неужели ты не чувствуешь как он там это все вытворяет?
    А этот малышик на первом узи вел себя спокойненько. Лежал в профиль, тихонечко ручками-ножками шевелил... и только в конце уплыл и повернулся попой))
    Боже девочки как мило)))) так трогательно наверное это видеть, что у меня аж глаза помокрели))))

Типово

Боже девочки как мило)))) так трогательно наверное это видеть, что у меня аж глаза помокрели))))
    Словами эмоции и чувства трудно передать, когда видишь на мониторе, что внутри тебя жизнь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Словами эмоции и чувства трудно передать, когда видишь на мониторе, что внутри тебя жизнь
    да-да.... особенно самый ПЕРВЫЙ РАЗ (когда первая Б и первое узи)
    Я помню, что приехала на работу и весь день периодически "зависала" глядя на живот и вспоминая узи. Мне все не верилось. Ничего же не видно и не чувствуется!!

Сторінка 155 з 425 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті