Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 425 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    С Ваней мы кроватку собрали заранее, положили матрасик и застелили одеялком. Постельное-защиту я просто постирала и оставила в шкафу.
    Кровать-матрас распаковала, чтоб не было потом в комнате запаха "нового"... и чтоб матрас и кроватка "заселились" домашними флюидами, а не магазинными)))))

В этот раз наверное тоже так сделаю))
    И я такого мнения)

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!

Вчера были на узи! Всё супер! Развиваемся отлично по сроку!
    Муж снимал на видео, наделали дома фоток!
    Довольны!!!!!!!!!
    поздравляем с хорошим узи!!!

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кому положено-с недельками!
    Прошу пенделей и побольше! Не хочу здесь лежать долго! Не понимаю чего положили, если все равно ждем естественный процесс. Просилась дома ждать - не разрешили.
    Пришлась мимо родзала, чуть не расплакалась. Как мне стало жалко девочек, что там.
    Че то сама стала бояться.
    Хочу уже или родить или домой

пенделёчков тебе чудодейственных и кулачки вам с малюткой

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!
    svetik_87 Схорошим узи!!!!
    Kollega777Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в каком банке оформляли карточку на соц.выплаты?
    Я в Привате оформила.Сейчас её сразу дают а помню когда на сына оформляла тк нужно было ждать недели две!
    Кроватку думаю уже после родов чтоб муж поставил.Я правда уже всё подготовила и сложила в шкаф))))
    Прошу пенделей и побольше! Не хочу здесь лежать долго! Не понимаю чего положили, если все равно ждем естественный процесс. Просилась дома ждать - не разрешили.
    Пришлась мимо родзала, чуть не расплакалась. Как мне стало жалко девочек, что там.
    Пендельков тебе! И терпения ,уже немножко осталось,возврвщайся домой уже только с лялей!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы тоже любим, если че стучи в личку, мы бы тоже сходили туда на 20 %
    Девочки, вы тогда уж и нам клич киньте, когда соберетесь. Мы там как раз себе несколько игрух присмотрели на будущее))))
    Девочки, поделитесь опытом и мнением.
    Я вот мужа уговорила, чтобы кроватку собрать раньше и застелить. В день ПДР по акушерскому. Мне так спокойней будет, я всё застелю, защиту повешу, накрою одялком, чтобы не "пылилось".
    А вы как планируете делать - заранее или уже потом?
    Муж собрал кроватку, когда я в РД была, защиту вешали уже вместе, пришлось помудровать, т.к. Защита заходила и на ту боковушку, которая опускается, я этот момент не учла, когда комплект выбирала. Думаю, имеет смысл все заранее сделать/проверить)))

Дописів
    290

Типово

Пришел врач. Выслушал мои пожелания родить сегодня. Поулыбался и сказал: ждем естественный процесс. Стимулироваться не будем. Предложил погулять по коридорам.
    Я находилась болит спина. После обеда сделаем КТГ и опять пойду приставать к врачам. Что можно сделать.
    Здесь в палате лежат девочки уже 10 дней, с таким же раскрытием, как у меня. И ничего не делают.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Довольны!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Так держать!!!!!

Нам нужны невесты)
    Нам тоже

Лови пенелек @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Все будет хорошо, ты главное не раскисай и не накручивай себя!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Довольны!!!!!!!!!
    поздравляю! это так трогательно, сама недавно проходила)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Муж собрал кроватку, когда я в РД была, защиту вешали уже вместе, пришлось помудровать, т.к. Защита заходила и на ту боковушку, которая опускается, я этот момент не учла, когда комплект выбирала. Думаю, имеет смысл все заранее сделать/проверить)))
    У меня тоже так было!Мы просто одну сторону завернули за другую.А боковушка что снималась была без защиты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у меня такая защиты была. я просто отпорола кусок, та и все. Подшила край аккуратно....
    В этот раз наверное вообще маленькую защиту буду брать. На изголовье и кусочек сбоку, уголочком...
    Даже не знаю, вещать ее летом или нет. Хочется, чтоб продувалась кроватка...

Типово

Девочки всем привет!!! Всех сегодняшних (и меня ) с очередной неделькой! Ух и время летит!!!

Julia_a пенеделей тебе действенных!!! Твой малыш просто обязан побыстрее родится, пока такая чудесная погодка

Девочки, в каком банке оформляли карточку на соц.выплаты?
    Я оформляла в УкрСиббанке. У меня просто на Приват страшная аллергия!!! А в Укрсибе у меня осталась карта после выплат по безработице (все было норм) решила там и остаться.

По-поводу кроватки, нам просто придется ее ставить раньше так как еще нужно мебель подвигать. И я согласна, что матрасу и кроватке нужно заселиться домашними флюидами

Kollega777 добро пожаловать! Легкой беременности!

svetik_87 с хорошим УЗИ!!!!

А мы пойдем в следующую пятницу! Наконец-то узнаю, кто у нас там живет!!! А то уже желтых и зеленых вещичек накупила. А так хочется розовеньких !

По-поводу встречи. Так хотела со всеми познакомиться, но совсем не получается: едем завтра к родителям мужа в гости (у свекрухи привычка встречаться по будним, но оно и хорошо - выходные свободные, можно заняться покупками, подготовкой). Ну надеюсь еще до родов соберемся Покушайте чего-нибудь вкусненького и за меня. Так хочется Тирамису (ням-ням обожаю его!)

Типово

Кстати, девочки, была вчера у Г. Так вот последние новости по медреформе: ЖК на Ленина переведут на Г.Сталинграда, а еще в ближайшее время (1-1,5 года) закроют 1 РД и остальные!!! Хотят оставить ПЦ и 9-ку!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Всех сегодняшних (и меня ) с очередной неделькой! Ух и время летит!!!
    с коровками тебя!!!

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с коровками тебя!!!
    Спасибо!

Типово

Кстати, девочки, была вчера у Г. Так вот последние новости по медреформе: ЖК на Ленина переведут на Г.Сталинграда, а еще в ближайшее время (1-1,5 года) закроют 1 РД и остальные!!! Хотят оставить ПЦ и 9-ку!!!!

С коровками тебя!
    А на счёт мед.реформы, то думаю, что вряд ли они оставят два РД - ПЦ и 9-ку - ажиотаж беременных и очереди мамочек со схватками будут на улице) как в советское время в магазинах)

Типово

С коровками тебя!
    А на счёт мед.реформы, то думаю, что вряд ли они оставят два РД - ПЦ и 9-ку - ажиотаж беременных и очереди мамочек со схватками будут на улице) как в советское время в магазинах)
    Спасибо
    За ажиотаж - это точно!!! Вообще непонятно зачем все эти сложности!!! А сколько персонала останется без работы

Дописів
    981

Типово

скажите-помогите, кто-то принимал антибиотики в третьем триместре!? как прошло?
    назначили, хоть и написано в инструкции, что эти можно и применяют, но все равно волнуюсь, так как лекарства стараюсь и вне беременности не применять

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да вот я ж и думаю, не написано ли в самом законе, что он вступит в силу например с 2014 года случайно? А то ж им надо как-то для начала наладить эту систему "Поиска" документов в таком количестве за такие сроки.
    А вообще, закон для нас удобный. Будем знать свои права)))) Это что ж теперь, справку о составе семьи не надо брать? а я ради нее мужа и ребенка к себе прописала)))
    В законопроекте (еле нашла его) написано, что закон вступает в силу через 3 месяца со дня его опубликования!
    Но даже на сайте Верховной Рады его еще не разместили. А публикацию в газетах еще неделю, как минимум нужно будет ждать...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, поделитесь опытом и мнением.
    Я вот мужа уговорила, чтобы кроватку собрать раньше и застелить. В день ПДР по акушерскому. Мне так спокойней будет, я всё застелю, защиту повешу, накрою одялком, чтобы не "пылилось".
    А вы как планируете делать - заранее или уже потом?
    Мы с Марком все заранее подготовили, перед роддомом. В этот раз хочу точно так же сделать)

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    скажите-помогите, кто-то принимал антибиотики в третьем триместре!? как прошло?
    назначили, хоть и написано в инструкции, что эти можно и применяют, но все равно волнуюсь, так как лекарства стараюсь и вне беременности не применять
    Я принимала во втором триме, ттт вроде все норм.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Спасибо
    За ажиотаж - это точно!!! Вообще непонятно зачем все эти сложности!!! А сколько персонала останется без работы
    Очередное бла-бла-бла от правительства. Как можно оставить два РД на Днепр + из области привозят и приезжают роженицы. Сколько же мест нужно дополнительно. Так что, думаю, это просто очередной бред от власти. Представьте, что если сейчас в ПЦ много девочек, что будет потом))) Хотя, зная наше правительство, я уже ничему не удивляюсь одно дело говорить, другое воплощать их "разговоры" в реальности. Мне порой кажется, что правительство и народ живут не то что на разных планетах, а в разных Вселенных

Сторінка 154 з 425 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті