| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!
svetik_87 Схорошим узи!!!!
Kollega777Добро пожаловать!!!!
Я в Привате оформила.Сейчас её сразу дают а помню когда на сына оформляла тк нужно было ждать недели две!
Кроватку думаю уже после родов чтоб муж поставил.Я правда уже всё подготовила и сложила в шкаф))))
Пендельков тебе!И терпения ,уже немножко осталось,возврвщайся домой уже только с лялей!!!!!!
Всем привет)))
Девочки, вы тогда уж и нам клич киньте, когда соберетесь. Мы там как раз себе несколько игрух присмотрели на будущее))))
Муж собрал кроватку, когда я в РД была, защиту вешали уже вместе, пришлось помудровать, т.к. Защита заходила и на ту боковушку, которая опускается, я этот момент не учла, когда комплект выбирала. Думаю, имеет смысл все заранее сделать/проверить)))
Пришел врач. Выслушал мои пожелания родить сегодня. Поулыбался и сказал: ждем естественный процесс. Стимулироваться не будем. Предложил погулять по коридорам.
Я находилась болит спина. После обеда сделаем КТГ и опять пойду приставать к врачам. Что можно сделать.
Здесь в палате лежат девочки уже 10 дней, с таким же раскрытием, как у меня. И ничего не делают.
Девочки всем привет!!! Всех сегодняшних (и меня) с очередной неделькой! Ух и время летит!!!
Julia_a пенеделей тебе действенных!!! Твой малыш просто обязан побыстрее родится, пока такая чудесная погодка
Я оформляла в УкрСиббанке. У меня просто на Приват страшная аллергия!!! А в Укрсибе у меня осталась карта после выплат по безработице (все было норм) решила там и остаться.
По-поводу кроватки, нам просто придется ее ставить раньше так как еще нужно мебель подвигать. И я согласна, что матрасу и кроватке нужно заселиться домашними флюидами
Kollega777 добро пожаловать! Легкой беременности!
svetik_87 с хорошим УЗИ!!!!
А мы пойдем в следующую пятницу! Наконец-то узнаю, кто у нас там живет!!! А то уже желтых и зеленых вещичек накупила. А так хочется розовеньких !
По-поводу встречи. Так хотела со всеми познакомиться, но совсем не получается: едем завтра к родителям мужа в гости(у свекрухи привычка встречаться по будним, но оно и хорошо - выходные свободные, можно заняться покупками, подготовкой). Ну надеюсь еще до родов соберемся
Покушайте чего-нибудь вкусненького и за меня. Так хочется Тирамису (ням-ням обожаю его!)
Кстати, девочки, была вчера у Г. Так вот последние новости по медреформе: ЖК на Ленина переведут на Г.Сталинграда, а еще в ближайшее время (1-1,5 года) закроют 1 РД и остальные!!! Хотят оставить ПЦ и 9-ку!!!!![]()
скажите-помогите, кто-то принимал антибиотики в третьем триместре!? как прошло?
назначили, хоть и написано в инструкции, что эти можно и применяют, но все равно волнуюсь, так как лекарства стараюсь и вне беременности не применять
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Очередное бла-бла-бла от правительства. Как можно оставить два РД на Днепр + из области привозят и приезжают роженицы
. Сколько же мест нужно дополнительно
. Так что, думаю, это просто очередной бред от власти. Представьте, что если сейчас в ПЦ много девочек, что будет потом
))) Хотя, зная наше правительство, я уже ничему не удивляюсь
одно дело говорить, другое воплощать их "разговоры" в реальности. Мне порой кажется, что правительство и народ живут не то что на разных планетах, а в разных Вселенных
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks