Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 425 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем привет!!

середулькиных пузатиков с недельками!!!
    Kollega777 добро пожаловать!!!

Типово

приветики!!!!!середовых пузиков с новой неделькой!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Доброе утро!!!! Всем солнечного весеннего настроения

Всех кому положенно с недельками!!!!!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Привет девчонки! Примите в свою компанию? Я сегодня впервые заглянула, перечитала чем живете, хочу к вам. Несколько дней валяюсь в постели, решила найти компанию...
    Добро пожаловать!!!!!!

Сегодня утром услышала по новостям что подписали закон об упрощении получения денег на ребенка. Т.е. ты приходишь в собес сдаешь копию документов (паспорта, инд.кода и свид.о рождении) + оригиналы показываешь, пишешь заявления и ВСЕ!!!!! Все остальные документы собирает собес сам и в сроки не более 10 дней. После чего Вас об этом уведомляет. Как хочется верить что так и будет

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, по поводу встречи все в силе???? А собираемся в Банзае это тот который в центре, возле Актабанка?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками!!!
    Привет девчонки! Примите в свою компанию? Я сегодня впервые заглянула, перечитала чем живете, хочу к вам. Несколько дней валяюсь в постели, решила найти компанию...
    велкам! легкой беременности и родов в срок!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!
    поздравляю с подписанной обменкой! а там есть палаты, чтоб с мужем быть? и какие там вообще условия?

Типово

Всем доброе утро!
    Солнечного настроения! Погода радует!!!

Средовых Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!!!

Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поздравляю с подписанием обменки, главное что тебе все там понравилось
    Спасибо!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравляю, это точно событие!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю с подписанием обменки!!!! Я сегодня только от туда выписалась.Тоже очень понравился роддом!Персонал не плохой и врачи хорошие ,отношение хорошее!Приглашали приезжать рожать к ним.Так вот я тепрь выбираю между 9-й и Мечникова.
    Спасибо! Я долго выбирала, узнавала про определённых врачей и про сами роддомы. Остановилась на Мечникова. Палаты там разные – на любой вкус – обычные, с душем, семейного типа) условия хорошие и отношение. Правда, роды у меня договорные, может из-за этого всё так. На роды и в больницу сказали взять только одноразовые пелёнки для меня и набор одноразовых перчаток, и личные вещи для меня и малыша. Пакеты уже давно собраны с необходимыми мне вещами)
    Если что... пиши на почту расскажу подробней.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с подписанной обменкой! а там есть палаты, чтоб с мужем быть? и какие там вообще условия?
    Спасибо! Да, есть - палата семейного типа. Условия нормальные, всё что нужно для комфорта есть.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем приветик!! пузиков с недельками кому положенно!!
    с Собесом сеголня не вышло, у них неприемный день((( ладно поеду в пятницу..

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Вчера были на узи! Всё супер! Развиваемся отлично по сроку!
    Муж снимал на видео, наделали дома фоток!
    Довольны!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Довольны!!!!!!!!!
    С хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброе утро!!!

Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с недельками вас!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222217.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1100596

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Довольны!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Довольны!!!!!!!!!
    поздравляю с хорошим узи!!!

у нас в конце августа будет девичий БУМ!!! держитесь парнишки!!!

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!!!

у нас в конце августа будет девичий БУМ!!! держитесь парнишки!!!
    Нам нужны невесты)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки, надеюсь так до конца и будет)) все аккуратно и красово)

Спасибочки)

Добро пожаловать!)))

Ленчик, я хочу расчесочку, ножнички, может термометр гляну,на памы гляну в Чикко))))))
    Может в четверг перед встречей сходим или после?
    Вдруг кто еще присоединиться?))
    Ой, не, я пока не хочу купончик тратить, вдруг что еще пригодится... Наверное после рождения малявки уже пойду, куплю сразу по-максимуму - погремушки, мож прокладок для груди наберу (если понадобятся), мобиль, термометр, лампу-куб, может качалочку там выберу...... мож еще че захочется))) Мы просто с Ваней очень любили (оба) Чикковские игрухи-погремухи. Заранее их не хочу покупать, а после рождения уже затарюсь))
    Я могу если что дать тебе карту 5%, но наверное у кого-то из девочек больше есть.
    Всем приветик!!!!!!!!!!!

Довольны!!!!!!!!!
    С хорошим узи!!!

ЗЫ: ВСЕМ доброе утро!! Средовых с недельками и хорошего дня

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Сегодня утром услышала по новостям что подписали закон об упрощении получения денег на ребенка. Т.е. ты приходишь в собес сдаешь копию документов (паспорта, инд.кода и свид.о рождении) + оригиналы показываешь, пишешь заявления и ВСЕ!!!!! Все остальные документы собирает собес сам и в сроки не более 10 дней. После чего Вас об этом уведомляет. Как хочется верить что так и будет
    ага, только тоже прочитала его , вот :
    Депутаты сократили количество документов

Верховная Рада приняла законопроект №1026 о внесении изменений в Закон «О государственной помощи семьям с детьми».

Авторами законопроекта являются первый заместитель председателя Рады Игорь Калетник и депутат от фракции Коммунистической партии Оксана Калетник.

Согласно изменениям, родители новорожденного ребенка обязаны подать только заявление на материальную помощь (в свободной форме), а также предъявить свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. Остальные документы обязаны собрать органы социального обеспечения. На это им дается срок в десять дней. О результатах своей работы они обязаны уведомить родителей ребенка.

Законопроект поддержали 326 народных депутатов.

Напомним, в январе министр социальной политики Наталия Королевская обещала урегулировать сложности с выплатой помощи при рождении ребенка.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Нам такого арсенала в середине июля с головой хватило. В одном памперсе уже в роддоме гуляли, на ночь только человечка легкого одевала, но у нас Ре не срыгивал и подгуз не протекал. Иначе одежкой надо запастись.
    ага, ну тогда на этом же количестве и остановлюсь, докупить успею))

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    у нас вообще на все лето из всей одежки в основном был памперс, только под вечер одевали человечки, одежды использовала минимум. И в этот раз буду покупать минимум одежды на лето.
    да вот и я так думаю, что конец июля и начало августа так и будет

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, это и будет почти весь арсенал))) Просто ж дома можно простирнуть сразу если что и обойтись меньшим количеством, чем в РД. Хотя и дома можно умудриться испачкать 3-4 бодика за день, проверено))

Я особо не рассчитываю на жарищу... будет - поносим вещи позже (бодики у меня все 0-3 мес, причем большемерные, на 56 только 1 шт.) А если не будет? Летом ведь разная погода бывает. Неделя пекло, неделя прохладно. Я планирую по 3-4 часа гулять вечером поздно (старший на площадке до 10 летом бегает) Плюс на дачу будем ездить, там даже я иногда в ветровке по вечерам хожу... всяко бывает.

Ползунки не хочу, они меня еще с Ваней бесили))) он их стягивал постоянно (ножками перебирал и они спадали) Штаны так не спадали.
    Да и когда есть возможность оголить ножки - мне было удобно. Мы почти не пользовались носками, был с голенькими ножками (зимой)... Летом, думаю, тем более можно с открытыми. Их и хватает на дольше. Потом они плавно превращаются в бриджики))))
    Про простирнуть это да, в роддоме не очень удобно, но у меня мама рядом живет и она очень мобильная, потому если что и постирать, и в магаз, все сделает
    ну и в июне да, еще возможно не сильно жарко
    про ползунки поняла, наверно стоить взять и то, и то, чтоб понять что нам подойдет.

Девочки, спасибо за комментарии

Всех кому положено, с недельками!!!
    Кому пендельки - подходите

А у меня вчера в пузе малый такие танцы устроил, жесть, живот ходуном, это у нас папа музон слушал, вот они на пару и плясали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ух ты!!! Интересно, когда закон вступит в силу?
    Я представляю как "рады" работники собеса))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ух ты!!! Интересно, когда закон вступит в силу?
    Я представляю как "рады" работники собеса))))
    "Через десять дней со дня официального обнародования, если другое не предусмотрено самими законами, но не раньше дня опубликования в официальных изданиях" согл Ст. 94 Конституции Украины

но как у нас всем еще придется доказать, что ты знаешь законы страны и свои права, чтобы и гос служащие их тоже соблюли для тебя

Типово

Девочки, в каком банке оформляли карточку на соц.выплаты?

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=Grapes;21497688]Ой, не, я пока не хочу купончик тратить, вдруг что еще пригодится... Наверное после рождения малявки уже пойду, куплю сразу по-максимуму - погремушки, мож прокладок для груди наберу (если понадобятся), мобиль, термометр, лампу-куб, может качалочку там выберу...... мож еще че захочется))) Мы просто с Ваней очень любили (оба) Чикковские игрухи-погремухи. Заранее их не хочу покупать, а после рождения уже затарюсь))

/QUOTE]
    Мы тоже любим, если че стучи в личку, мы бы тоже сходили туда на 20 %
    Всем привет

Сторінка 152 з 425 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті