Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 425 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а чего штанишки, а не ползунки?
    ползунки я так понимаю это штанишки с носочками цельные?
    я просто наоборот смотрю на штаны с закрытыми ножками...........

я думала вообще этим количеством обойтись в первые пару недель так точно))))))) но нам наверно в августе и не понадобится столько всего, жарко?
    Нам такого арсенала в середине июля с головой хватило. В одном памперсе уже в роддоме гуляли, на ночь только человечка легкого одевала, но у нас Ре не срыгивал и подгуз не протекал. Иначе одежкой надо запастись.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!!!!!!!

Сегодня едим на второе узи!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!!!!!!!

удачи на узи!!! мы едим завтра)) жду)))

Rykkola
    Guest

Типово

я думала вообще этим количеством обойтись в первые пару недель так точно))))))) но нам наверно в августе и не понадобится столько всего, жарко?
    у нас вообще на все лето из всей одежки в основном был памперс, только под вечер одевали человечки, одежды использовала минимум. И в этот раз буду покупать минимум одежды на лето.

svetik_87 хорошего вам УЗИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а чего штанишки, а не ползунки?
    ползунки я так понимаю это штанишки с носочками цельные?
    я просто наоборот смотрю на штаны с закрытыми ножками...........

Ну, это и будет почти весь арсенал))) Просто ж дома можно простирнуть сразу если что и обойтись меньшим количеством, чем в РД. Хотя и дома можно умудриться испачкать 3-4 бодика за день, проверено))

Я особо не рассчитываю на жарищу... будет - поносим вещи позже (бодики у меня все 0-3 мес, причем большемерные, на 56 только 1 шт.) А если не будет? Летом ведь разная погода бывает. Неделя пекло, неделя прохладно. Я планирую по 3-4 часа гулять вечером поздно (старший на площадке до 10 летом бегает) Плюс на дачу будем ездить, там даже я иногда в ветровке по вечерам хожу... всяко бывает.

Ползунки не хочу, они меня еще с Ваней бесили))) он их стягивал постоянно (ножками перебирал и они спадали) Штаны так не спадали.
    Да и когда есть возможность оголить ножки - мне было удобно. Мы почти не пользовались носками, был с голенькими ножками (зимой)... Летом, думаю, тем более можно с открытыми. Их и хватает на дольше. Потом они плавно превращаются в бриджики))))
    Востаннє редагував Grapes: 16.04.2013 о 15:08

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ппривет, девчоночки!

Моих коллег - с недельками!

Были сегодня на последнем УЗИ - крупного мальчишку обещают, уже 3100 (!), очень низко расположен, да еще и обвитие есть - говорят уже не сбросит его ((
    я если судить по моим первым родам - была слабая родовая леятельность - то как-то все стремно...
    Не переживайте! У меня в первые роды тоже была слабая родовая деятельность и обвитие УЗИ показывало, все нормально. А во вторых родах была такая родовая деятельность, ух и обвитие обещали, которое потом не подтвердилось.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы едим завтра)) жду)))
    Удачного УЗИ )))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет одежки. я буду брать в родзал шапка+носки чтоб сразу одели, потом человечек.
    И на 3 дня в РД 5 бодиков, 3 человечка, 3 штаников, муж будет довозить скорее всего, не думаю, что этого хватит. У меня с Ваней в день по 2-3 комплекта уходило... подгузы на нас были широкие даже самые маленькие и частенько протекали.
    Ползунки не хочу покупать, надеюсь вообще без штанов обойдемся, там обычно такая жара в РД.....
    ты уже покупала одежку? или у тебя после старшего осталось? у меня еще ничего нет, и пока даже не присматриваю.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Нам такого арсенала в середине июля с головой хватило. В одном памперсе уже в роддоме гуляли, на ночь только человечка легкого одевала, но у нас Ре не срыгивал и подгуз не протекал. Иначе одежкой надо запастись.
    Ой, а у меня к Вам вопросик будет. Вы в июле в чем выписывались, не хочется масю в жару еще и укутывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Удачи!!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Успехов!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!Ваши кулачки мне помогли!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ппривет, девчоночки!

Моих коллег - с недельками!

Были сегодня на последнем УЗИ - крупного мальчишку обещают, уже 3100 (!), очень низко расположен, да еще и обвитие есть - говорят уже не сбросит его ((
    я если судить по моим первым родам - была слабая родовая леятельность - то как-то все стремно...
    Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Удачки! Расскажешь потом как все прошло, какие документы просили.

Девчата!!! А у меня сегодня 30 недель Я сегодня прошла ДК, все подписала, уррра, юхуууу
    Спасибо!С бигпузием тебя и с декретом!!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Удачи!!! Держим кулачки.
    Спасибо!!!!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Ну, это и будет почти весь арсенал))) Просто ж дома можно простирнуть сразу если что и обойтись меньшим количеством, чем в РД. Хотя и дома можно умудриться испачкать 3-4 бодика за день, проверено))

Я особо не рассчитываю на жарищу... будет - поносим вещи позже (бодики у меня все 0-3 мес, причем большемерные, на 56 только 1 шт.) А если не будет? Летом ведь разная погода бывает. Неделя пекло, неделя прохладно. Я планирую по 3-4 часа гулять вечером поздно (старший на площадке до 10 летом бегает) Плюс на дачу будем ездить, там даже я иногда в ветровке по вечерам хожу... всяко бывает.

Ползунки не хочу, они меня еще с Ваней бесили))) он их стягивал постоянно (ножками перебирал и они спадали) Штаны так не спадали.
    Да и когда есть возможность оголить ножки - мне было удобно. Мы почти не пользовались носками, был с голенькими ножками (зимой)... Летом, думаю, тем более можно с открытыми. Их и хватает на дольше. Потом они плавно превращаются в бриджики))))
    Лена, а где у вас дача, далеко от города. Я вот тоже думаю летом на дачу с двумя поехать, только как-то стремно одной будет, наверно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    у нас вообще на все лето из всей одежки в основном был памперс, только под вечер одевали человечки, одежды использовала минимум. И в этот раз буду покупать минимум одежды на лето.!
    я тоже себя уговариваю на минимум одежды...но сайты манят просто жуть...надо отключать интернет до самых родов чтобы ничего лишнего не назаказывать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.Докладываю:
    Значит пришла на 13.00,как и записывалась,талон не брала-сказали не надо.Очереди-не было.По всему СОБЕСу гуляло 2 парня,беременная,мамочка с масиком и злая бабулька. Отдала документы:ксерокс паспорта и кода,ксерокс свидетельства о браке,ксерокс трудовой,оригиналы справки с ЖК,с ЦЗ(я стояла на учете в ЦЗ до декрета),справка с реквизитами счета с банка для соц.выплат,ну и справка с СОБЕСа по моей прописке,о том что я не состою у них на учете(так как прописана я не в Ленинском раене).Дали мне заявление заполнить.Инспектор пересмотрела все,попросила оригинал паспорта с кодом,но так и не заглянула туда.Нового ничего не потребовали.Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты уже покупала одежку? или у тебя после старшего осталось? у меня еще ничего нет, и пока даже не присматриваю.
    После старшего у меня только 1 человечек на память))) я начала покупать в 17 недель.. еще даже когда не знала кто там))) Ты шо, я бы не выдержала столько без покупок))
    Я уже давно по шмоткам затарилась... И не тлько по шмокам... уже и в РД всякое купила много и девайсы поназаказывала (термометр только остался инфракрасный)

Лена, а где у вас дача, далеко от города. Я вот тоже думаю летом на дачу с двумя поехать, только как-то стремно одной будет, наверно.
    дача далеко 60 км. Но я одна там не буду, ты шо, я сдурею. Мы будем приезжать в ПТ (муж часто приходит в обед) и уезжать в пн утром.
    Но это наверное не сразу. Сначала вообще на 1 день будем без ночевки ездить... стремно с совсем крохой недельной мне ночевать будет. А не ездить не могу, у меня ж там газон, елки, цветы рассада.... Поливать надо))

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!

Сегодня делала КТГ, оценили 10 бал., но с мерянием давления опять шкалануло под 140-синдром белого халата-ох....ь

Дописів
    370

Типово

Сначала вообще на 1 день будем без ночевки ездить... стремно с совсем крохой недельной мне ночевать будет. А не ездить не могу, у меня ж там газон, елки, цветы рассада.... Поливать надо))
    О коллега по цветам, рассаде и елкам - только в последнее время пузо такое большое - наклониться тяжело лишний раз. А ты как справляешься?

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.Докладываю:
    Значит пришла на 13.00,как и записывалась,талон не брала-сказали не надо.Очереди-не было.По всему СОБЕСу гуляло 2 парня,беременная,мамочка с масиком и злая бабулька. Отдала документы:ксерокс паспорта и кода,ксерокс свидетельства о браке,ксерокс трудовой,оригиналы справки с ЖК,с ЦЗ(я стояла на учете в ЦЗ до декрета),справка с реквизитами счета с банка для соц.выплат,ну и справка с СОБЕСа по моей прописке,о том что я не состою у них на учете(так как прописана я не в Ленинском раене).Дали мне заявление заполнить.Инспектор пересмотрела все,попросила оригинал паспорта с кодом,но так и не заглянула туда.Нового ничего не потребовали.Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.
    Поздравляю что так быстро управилась. А у меня прописки нет пара месяцев, могу прописаться в другом городе, сижу думаю как это прокрутить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я с двумя ездила, не сама правда, но у меня малые беспокойные что один что второй. Это кайф). Ну а прошлое лето вообще сидели постоянно, жили там. Хоть и условий нет, туалет на улице, вода по графику и все такое. Для малых имхо это рай

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.
    Ну поздравляю с успешным посещением совбеса

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.
    супер!! надеюсь мне завтра так же повезет!!! у меня лыжи на завтра туда направленны))) только мне в другой район

Сторінка 148 з 425 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті