| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, это и будет почти весь арсенал))) Просто ж дома можно простирнуть сразу если что и обойтись меньшим количеством, чем в РД. Хотя и дома можно умудриться испачкать 3-4 бодика за день, проверено))
Я особо не рассчитываю на жарищу... будет - поносим вещи позже (бодики у меня все 0-3 мес, причем большемерные, на 56 только 1 шт.) А если не будет? Летом ведь разная погода бывает. Неделя пекло, неделя прохладно. Я планирую по 3-4 часа гулять вечером поздно (старший на площадке до 10 летом бегает) Плюс на дачу будем ездить, там даже я иногда в ветровке по вечерам хожу... всяко бывает.
Ползунки не хочу, они меня еще с Ваней бесили))) он их стягивал постоянно (ножками перебирал и они спадали) Штаны так не спадали.
Да и когда есть возможность оголить ножки - мне было удобно. Мы почти не пользовались носками, был с голенькими ножками (зимой)... Летом, думаю, тем более можно с открытыми. Их и хватает на дольше. Потом они плавно превращаются в бриджики))))
Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.Докладываю:
Значит пришла на 13.00,как и записывалась,талон не брала-сказали не надо.Очереди-не было.По всему СОБЕСу гуляло 2 парня,беременная,мамочка с масиком и злая бабулька. Отдала документы:ксерокс паспорта и кода,ксерокс свидетельства о браке,ксерокс трудовой,оригиналы справки с ЖК,с ЦЗ(я стояла на учете в ЦЗ до декрета),справка с реквизитами счета с банка для соц.выплат,ну и справка с СОБЕСа по моей прописке,о том что я не состою у них на учете(так как прописана я не в Ленинском раене).Дали мне заявление заполнить.Инспектор пересмотрела все,попросила оригинал паспорта с кодом,но так и не заглянула туда.Нового ничего не потребовали.Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.
После старшего у меня только 1 человечек на память))) я начала покупать в 17 недель.. еще даже когда не знала кто там))) Ты шо, я бы не выдержала столько без покупок))
Я уже давно по шмоткам затарилась... И не тлько по шмокам... уже и в РД всякое купила много и девайсы поназаказывала (термометр только остался инфракрасный)
дача далеко 60 км. Но я одна там не буду, ты шо, я сдурею. Мы будем приезжать в ПТ (муж часто приходит в обед) и уезжать в пн утром.
Но это наверное не сразу. Сначала вообще на 1 день будем без ночевки ездить... стремно с совсем крохой недельной мне ночевать будет. А не ездить не могу, у меня ж там газон, елки, цветы рассада.... Поливать надо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks