Всем привет!
Моих вторничных коллег с недельками, а меня с экватором!!)
Были на узи в субботу - у нас будет мальчишка!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Моих вторничных коллег с недельками, а меня с экватором!!)
Были на узи в субботу - у нас будет мальчишка!))
Если говорить конкретно что я буду брать, так это костюмчики (ползуны+кофточки) 3 шт, человечки 3-4 шт, боди с длинным 3 шт и коротким рукавом 4 шт ( с длинным оденем сразу при рождении), носочки 3 шт, ползунки дополнительно 2-3 шт, шапочки несколько)
Это примерно)
Может возьму больше-меньше)) посмотрим что с погодкой будет)))
Но лучше взять больше, чем меньше)))
Они не так уж и много места занимают, эти вещицы)))))
Просто у моей подружайки памперсы ваще не пошли(( и она бедная, зашитая, все стирала сама((((
Плюс еще кучу всего докупали и привозили.
Оль, с мальчишкой вашу семью!!!)))))
Девочки,помчала я в СОБЕС,документы на денюжку подавать-держите кулаки,а то этот декрет весь такой невезучий у меня!!!
Всем привет!
Своих коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 поздравляю с недельками!!!
Femme и Хомрак поздравляю вас, девочки, с рождением сынулечек!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, всего самого наилучшего!
Удачки! Расскажешь потом как все прошло, какие документы просили.
С хорошим УЗИ и с мальчиком
С девочкой тебя
Девчата!!! А у меня сегодня 30 недельЯ сегодня прошла ДК, все подписала, уррра, юхуууу
![]()
Нет, договариваться не буду, не вижу смысла. Убежать на другие роды может и договорной врач, особенно, если он в этот день дежурит, такое же тоже может быть....
Точно. скорее всего там и было потому что плацента у меня сама вышла, даже не успели окситоцин вколоть, и врач была довольна чем-то там (видимо, что целая)
Слабая родовая деятельность в первых родах далеко не означает такую же во вторых, так что не переживай!!!
Насчет одежки. я буду брать в родзал шапка+носки чтоб сразу одели, потом человечек.
И на 3 дня в РД 5 бодиков, 3 человечка, 3 штаников, муж будет довозить скорее всего, не думаю, что этого хватит. У меня с Ваней в день по 2-3 комплекта уходило... подгузы на нас были широкие даже самые маленькие и частенько протекали.
Ползунки не хочу покупать, надеюсь вообще без штанов обойдемся, там обычно такая жара в РД.....
Всем привет. Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками
Девочки, я правильно поняла, что подчищают если плацента частями выходила? У меня СБ послед вышел весь и целый, спайку зашивала акушерка. За день до выписки мой договорной врач посмотрел меня на кресле, а заведующая в день выписки смотрела, все было ОК. Первые роды в 9-ке
Поздравляю с мальчишками!!!
Катюш Katoll не бери дурного в голову. Спроси у девченок кто двоих рожал и больше - у всех роды по разному проходили!!!! Не настраивайся на слабую родовую деятельность, поверь, твой мальчишка тебя еще удивит и без бус родится
Удачи!!! Держим кулачки.
а чего штанишки, а не ползунки?
ползунки я так понимаю это штанишки с носочками цельные?
я просто наоборот смотрю на штаны с закрытыми ножками...........
я думала вообще этим количеством обойтись в первые пару недель так точно))))))) но нам наверно в августе и не понадобится столько всего, жарко?5 бодиков, 3 человечка, 3 штаников, муж будет довозить скорее всего, не думаю
Всем привет, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!
Сколько новостей с пятницы ))))
Хомрак (Анюта),Femme (Марина)С рождением деток!
Востаннє редагував Babayka: 16.04.2013 о 15:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks