Всем привет!!
середулькиных пузатиков с недельками!!!
Kollega777 добро пожаловать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
середулькиных пузатиков с недельками!!!
Kollega777 добро пожаловать!!!
Доброе утро!!!! Всем солнечного весеннего настроения![]()
Всех кому положенно с недельками!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
Сегодня утром услышала по новостям что подписали закон об упрощении получения денег на ребенка. Т.е. ты приходишь в собес сдаешь копию документов (паспорта, инд.кода и свид.о рождении) + оригиналы показываешь, пишешь заявления и ВСЕ!!!!! Все остальные документы собирает собес сам и в сроки не более 10 дней. После чего Вас об этом уведомляет. Как хочется верить что так и будет![]()
Всем доброе утро!
Солнечного настроения! Погода радует!!!
Средовых Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!!!
Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Я долго выбирала, узнавала про определённых врачей и про сами роддомы. Остановилась на Мечникова. Палаты там разные – на любой вкус – обычные, с душем, семейного типа) условия хорошие и отношение. Правда, роды у меня договорные, может из-за этого всё так. На роды и в больницу сказали взять только одноразовые пелёнки для меня и набор одноразовых перчаток, и личные вещи для меня и малыша. Пакеты уже давно собраны с необходимыми мне вещами)
Если что... пиши на почту расскажу подробней.
Спасибо! Да, есть - палата семейного типа. Условия нормальные, всё что нужно для комфорта есть.
всем приветик!! пузиков с недельками кому положенно!!
с Собесом сеголня не вышло, у них неприемный день((( ладно поеду в пятницу..
Ой, не, я пока не хочу купончик тратить, вдруг что еще пригодится... Наверное после рождения малявки уже пойду, куплю сразу по-максимуму - погремушки, мож прокладок для груди наберу (если понадобятся), мобиль, термометр, лампу-куб, может качалочку там выберу...... мож еще че захочется))) Мы просто с Ваней очень любили (оба) Чикковские игрухи-погремухи. Заранее их не хочу покупать, а после рождения уже затарюсь))
Я могу если что дать тебе карту 5%, но наверное у кого-то из девочек больше есть.
С хорошим узи!!!
ЗЫ: ВСЕМ доброе утро!! Средовых с недельками и хорошего дня![]()
ага, только тоже прочитала его , вот :
Депутаты сократили количество документов
Верховная Рада приняла законопроект №1026 о внесении изменений в Закон «О государственной помощи семьям с детьми».
Авторами законопроекта являются первый заместитель председателя Рады Игорь Калетник и депутат от фракции Коммунистической партии Оксана Калетник.
Согласно изменениям, родители новорожденного ребенка обязаны подать только заявление на материальную помощь (в свободной форме), а также предъявить свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. Остальные документы обязаны собрать органы социального обеспечения. На это им дается срок в десять дней. О результатах своей работы они обязаны уведомить родителей ребенка.
Законопроект поддержали 326 народных депутатов.
Напомним, в январе министр социальной политики Наталия Королевская обещала урегулировать сложности с выплатой помощи при рождении ребенка.
ага, ну тогда на этом же количестве и остановлюсь, докупить успею))
да вот и я так думаю, что конец июля и начало августа так и будет
Про простирнуть это да, в роддоме не очень удобно, но у меня мама рядом живет и она очень мобильная, потому если что и постирать, и в магаз, все сделает
ну и в июне да, еще возможно не сильно жарко
про ползунки поняла, наверно стоить взять и то, и то, чтоб понять что нам подойдет.
Девочки, спасибо за комментарии
Всех кому положено, с недельками!!!
Кому пендельки - подходите
А у меня вчера в пузе малый такие танцы устроил, жесть, живот ходуном, это у нас папа музон слушал, вот они на пару и плясали![]()
"Через десять дней со дня официального обнародования, если другое не предусмотрено самими законами, но не раньше дня опубликования в официальных изданиях" согл Ст. 94 Конституции Украины
но как у нас всем еще придется доказать, что ты знаешь законы страны и свои права, чтобы и гос служащие их тоже соблюли для тебя
Девочки, в каком банке оформляли карточку на соц.выплаты?
[QUOTE=Grapes;21497688]Ой, не, я пока не хочу купончик тратить, вдруг что еще пригодится... Наверное после рождения малявки уже пойду, куплю сразу по-максимуму - погремушки, мож прокладок для груди наберу (если понадобятся), мобиль, термометр, лампу-куб, может качалочку там выберу...... мож еще че захочется))) Мы просто с Ваней очень любили (оба) Чикковские игрухи-погремухи. Заранее их не хочу покупать, а после рождения уже затарюсь))
/QUOTE]
Мы тоже любим, если че стучи в личку, мы бы тоже сходили туда на 20 %
Всем привет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks