Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 425 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.Докладываю:
    Значит пришла на 13.00,как и записывалась,талон не брала-сказали не надо.Очереди-не было.По всему СОБЕСу гуляло 2 парня,беременная,мамочка с масиком и злая бабулька. Отдала документы:ксерокс паспорта и кода,ксерокс свидетельства о браке,ксерокс трудовой,оригиналы справки с ЖК,с ЦЗ(я стояла на учете в ЦЗ до декрета),справка с реквизитами счета с банка для соц.выплат,ну и справка с СОБЕСа по моей прописке,о том что я не состою у них на учете(так как прописана я не в Ленинском раене).Дали мне заявление заполнить.Инспектор пересмотрела все,попросила оригинал паспорта с кодом,но так и не заглянула туда.Нового ничего не потребовали.Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.
    спасибо, очень полезная информация, я в собес в понедельник собралась
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    После старшего у меня только 1 человечек на память))) я начала покупать в 17 недель.. еще даже когда не знала кто там))) Ты шо, я бы не выдержала столько без покупок))
    Я уже давно по шмоткам затарилась... И не тлько по шмокам... уже и в РД всякое купила много и девайсы поназаказывала (термометр только остался инфракрасный)
    ого какая ты шустрая
    а я сижу жду чего-то
    в доме кроме моего большого живота ничего о приближающемся пополнении не говорит

Дописів
    690

Типово

Привет девчонки! Примите в свою компанию? Я сегодня впервые заглянула, перечитала чем живете, хочу к вам. Несколько дней валяюсь в постели, решила найти компанию...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик девочки! Пузиков с недельками!

Я к вам сразу с вопросом. Мне завтра сдавать кровь на гепатит, сифилис, группу и спид на ул. Софьи Ковалевской. Я по-поводу денег, эти анализы стоят определенных сумм или просто надо сдавать на фонды ихние? Не знаю сколько денег брать.
    у нас в ЖК бесплатно на ВИЧ...покупала только спирт, перчатки и шприцы....хотела деньги доставать...первый раз тоже сдавала при постановке на учет - так они с меня смеяться начали, говорят у нас бесплатно беременные обслуживаются. но говорят, приятно что некоторые понимают, что иногда деньги не лишние бывают...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Привет девчонки! Примите в свою компанию? Я сегодня впервые заглянула, перечитала чем живете, хочу к вам. Несколько дней валяюсь в постели, решила найти компанию...
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    vika.ski поздравляю тебя с декретом!!! и с вступлением в 4й десяток!))
    апд. я имею в виду недельки
    Спасибо, Аля тю, а я ж сразу не врубилась, че за четвертый десяток, потом догнала. Тебе тоже немного осталось, чтоб тридцатку перешагнуть время летит просто капец
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Погода радует сегодня[FONT=georgia][B]

Поздравляю с ДК

А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!
    Спасибо
    Поздравляю с подписанием обменки, главное что тебе все там понравилось
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо!С бигпузием тебя и с декретом!!!!!!
    Спасибо

Дописів
    564

Типово

Привет и добро пожаловать в ряды беремечиков
    Чего валяешься? Плохо? Токсикоз?

Типово

Всегда рады!!!добро пожаловать!!!лёгкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет.Добро пожаловать!

Я к вам сразу с вопросом. Мне завтра сдавать кровь на гепатит, сифилис, группу и спид на ул. Софьи Ковалевской. Я по-поводу денег, эти анализы стоят определенных сумм или просто надо сдавать на фонды ихние? Не знаю сколько денег брать.
    Мне это обошлось 165 грн.

Дописів
    270

Типово

Приветик! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ого какая ты шустрая
    а я сижу жду чего-то
    в доме кроме моего большого живота ничего о приближающемся пополнении не говорит
    та руки ж загребущие..... я холодными зимними вечерами настроение себе так поднимала))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Кому не спится, привет !!

на С.Ковалевской выйдет примерно 60 грн. Недавно сдавала вич, взяли 40 грн. а на этой нед. взяли 20 за сифилис, Но помнится что этот весь набор (из твоего списка) обошелся мне не больше 60-80 грн. И с собой обязательно шприц 5куб !!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    та руки ж загребущие..... я холодными зимними вечерами настроение себе так поднимала))
    Вот и я так поднимала, насобирала розового с бантиками, теперь начинать сначала
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    он у тебя просто аккуратненький...удачной вам фотосессии...чтобы фотки получились красивые все все...
    Спасибочки, надеюсь так до конца и будет)) все аккуратно и красово)
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!!!

Недельчатых коллег с недельками!

Ляминор, удачной фотосессии!!!

Julia_a, наполеоновские паны! Держим за тебя кулачки! Чтобы все прошло удачно!
    Спасибочки)
    Добро пожаловать!)))

Ленчик, я хочу расчесочку, ножнички, может термометр гляну,на памы гляну в Чикко))))))
    Может в четверг перед встречей сходим или после?
    Вдруг кто еще присоединиться?))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

привет! добро пожаловать у нас одинаковый срок!!! линеечка немного ошибается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро, девочки) Кто-нибудь знает, где можно купить лифчик для кормления и во сколько примерно он обойдется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!Средовых девочек-Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками!!!
    Кому положенно-с экватором!
    Svetik_87-как твое УЗИ?

Дописів
    690

Типово

Всем спасибо за теплый прием!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Привет и добро пожаловать в ряды беремечиков
    Чего валяешься? Плохо? Токсикоз?
    Слава Богу токсикоз мне не знаком, даже и чуть-чуть не зацепило.
    А валяюсь - живот тянет, как бы в больницу не загреметь....

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, середовых с недельками!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94583043_4809770_y1_1_.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1100514

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    привет! добро пожаловать у нас одинаковый срок!!! линеечка немного ошибается
    перепроверила свою линеечку - вроде все как есть, в пятницу будет 11 неделек. А у тебя - не увидела (линеечки).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

добро пожаловать и легкой беременности!)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ленчик, я хочу расчесочку, ножнички, может термометр гляну,на памы гляну в Чикко))))))
    Может в четверг перед встречей сходим или после?
    Вдруг кто еще присоединиться?))
    все возможно))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 151 з 425 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті