Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 425 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Julia_a Держим кулачки. Удивлена, что тебя там держат и не отпускают. Я бы потребовала, что бы отпустили домой. Или это способ заработать денег за твое пребывание?
    Да нет. Я же ничего не плачу ни за что. Анализы и те бесплатно. Да здесь со мной в палате все уже по 7-10 дней лежат. И они без договоренностей. Ну в любом случае, я решила для себя искать положительные моменты. Дома я бы не сидела. По работе каталась бы это точно. А здесь я хоть высплюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я сегодня столько всего сделала, что валююююсь с ног...
    Купила ночнушки красивые и бюстик для кормления)))) Урааааа!)))))

Главное что съездили с мужем в Метро и закупились вещей в роддом и тд))
    Купила памперсы пресиум кэр и хагис единички по маленькой пачке, будем пробывать что пойдет, а что нет.
    Чикковских у меня 4 штучки на пробу есть из подарочных пробничков))))
    Салфетки тоже купила памперс сенситив, мне девочка на курсах советовала (она работает в сфере связанной с целлюлозой).
    Девочки, кто-то ночнички приобретал? Планирую купить, в Метро не нашла, может подскажите где красивые-не дорогие?)))

Еще сегодня в оочию видела слинг из марлевки, на лето самое оно, я наверное себе буду заказывать
    С покупочками!!!!!
    А дай ссыль на слинг из марлевки, я тоже такой хо!!!!!
    И ночнушки красивые где взять рассказывай)))

Девочки, есть просьба!!!!
    Если вдруг где-то в детских магазинах увидите жане муум 2013 года, пожалуйста скажите мне в каком.
    А то нигде не могу найти(((
    А в Тедди была? там как раз привезли 2 недели назад... не знаю правда какого года, думаю, можно в сети найти телефон и уточнить. Там такой хороший парень-продавец!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    П

Лена, с хорошим УЗИ поздравляю

Сегодня тоже была в Чикко. Дали тоже кулечек с подарками
    Смотрела и на набор для роддома, думаю может действительно такой купить, вроде все там нужное
    Лена, а купончик на 20% скидку вроде мне девочка сказала, что он до 20 июня действителен или то я путаю?
    Нет, не путаешь... но у меня ж ПДР 11 июня и ооочень надеюсь, что долго не задержусь... вот как раз после рождения малявочки и пойду за покупками с купоном))
    А до этого можно 1 июня без купона купить то, на что купон не распространяется))

Еще вчера достала поменять купальники свои, я ж собираюсь на Западную Украину ехать отдыхать, а там бассейн. Думала нормально будет мне в купальнике раздельном, но что-то как-то чувствую себя не очень уверенно даже не знаю, что делать: покупать для Б специально или нет? Тоже вроде потом и не оденешь его. АленаС, Grapes Лена вы ж тоже на отдых едите, как вы решили вопрос с купальниками?
    Я завтра планировала заглянуть в адидас, посотреть что есть из сдельный. Если ничего по вменяемой цене нету, то буду в своем раздельном. Бассейн там крытый, народу в нем по отзывам почти нету.... под водой не видно, а так буду сразу полотенце накидывать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Повторюсь, что на встречу планирую быть, но к 18.30 - вы ж не разойдетесь?
    я думаю вечер будет в самом разгаре...так что приходи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Ляминор а почем памы в метро (маленькая упаковка), а то думаю стОит за ними туда ехать? или дешевле в АТБ.

По-поводу встречи
    Мне удобно было покупать все в одном месте и по ценам дешевле чем в антошке памы, ну а в АТБ у меня единички памперсов не было, да и хагизов ньюборнов тоже.
    Единственное в АТБ выгоднее брать пеленки 60*60 одноразовые, экономия на пачке в сравнении с метро-2 грн))))))
    Я прокладки гинекологические в метро купила Сени, посмотрим пойдут ли мне. Кто-то такими пользовался?
    http://www.mersi.ru/e-store/catalog/...zroslyh/50590/
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    C покупочками!!!
    Ночники посмотреть можно в Эпицентре или Новой линии....а ты же вроде живешь на Косиора - зайди в хозяйственный магазин на конечке...там должны быть...
    Я с первым ребенком покупала там...но это правда было 4 года назад....Ночник вещь нужная! Чтобы не включать свет подгузник поменять и т.д.
    О, точно!!))) я как раз еще планирую коврик новый в ванную купить))) спасибо!!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    с обновками)))) это приятные хлопоты
    Спасибочки))))))
    Повторюсь, что на встречу планирую быть, но к 18.30 - вы ж не разойдетесь?

И еще такой вопрос кому что нравится из вязанных летних вещичек на мальчика? А то я тут начала крючком немного вязать и хочу что-то попробовать малышу связать, но не придумаю что. Плед не хочу, шапочку свяжу (но это просто), насчет пинеток думаю, но сомневаюсь в их нужности, а что еще мальчику связать бы не могу придумать.
    Приезжай конечно!))) навряд ли разойдемся)
    Свяжи кофточку на вечер)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Молодец!!!Поздравляю!!А что по $$$$ за слинг??Я тоже начинаю задумываться насчет слинга.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    С покупочками!!!!!
    А дай ссыль на слинг из марлевки, я тоже такой хо!!!!!
    И ночнушки красивые где взять рассказывай)))

А в Тедди была? там как раз привезли 2 недели назад... не знаю правда какого года, думаю, можно в сети найти телефон и уточнить. Там такой хороший парень-продавец!!

Я завтра планировала заглянуть в адидас, посотреть что есть из сдельный. Если ничего по вменяемой цене нету, то буду в своем раздельном. Бассейн там крытый, народу в нем по отзывам почти нету.... под водой не видно, а так буду сразу полотенце накидывать))
    Слинг вроде такой смотрела http://www.slingusha.com.ua/product/...rlevka-izumrud
    Конечно трикотажный круче, так как он тянется супер и удобный. Но этот ооч легенький, но тем не мение прочный)))
    Там же и ночнушки
    Одна супер красивая) http://www.slingusha.com.ua/product/...hka-mama-lovly
    Вторая очень крутого качества и удобная, грудь хорошо держит, она сзади как бюстик застегивается http://www.slingusha.com.ua/product/...bashka-art-801

В Тедди не была, даж не знаю где это(((
    Кстати, Лен, спасибо за идею с хлопковыми трусишками. Я в Метро набор за 70 грн 5 шт купила, качество отменное))) может и потом их пошону))))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!!!!! Хорошего и настроения и четверговых пузиков с неделькой и меня тоже

Жду встречи вечером с нетерпением так хо познакомиться поближе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброе утро!!! Девочек Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками.

Тоже с нетерпением жду встречи )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Всех моих коллег с недельками!
    Ляминор спасибо за ссылку,буду заказывать,но в начале июля.
    Я себе тоже вчера набрала хлопковых труселей,но с высокой посадкой.Качество суперское,очень мягенькие и клево держат лопухи (я вчера же и успела проверить).Тут на сайте заказывала и стоят дешево.Хотела сначала одноразовые взять,а потом вспомнила что мне они нужны на месяц,не меньше(пока же шрам заживет),так как у меня все с посадкой низкой,на уровне предполагаемого шва,поэтому решила взять обычные.

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я хочу тебя поддержать. Не паникуй и не нервничай!
    У меня была похожая ситуация, только тромбоциты резко упали.
    Сдавала антифосфолипидный синдром, тоже в районе 500 грн анализ. Делала дополнительно узи, чтоб померять кровоток и убедиться что у малыша нет кислородного голодания.
    Кровь развернутую и каулограмму гематолог советовала славать не в автоматизированой лаборатории, т.к. они не все показатели делают, и лучше "ручной подсчет тромбоцитов" а не автоматич.
    Мой совет: пересдай кровь в обычной лаборатории пару дней подряд. И сделай УЗИ.
    Спасибо большое за поддержку!!!!
    Тебе самые крепкие кулачки и скорейшей встречи с малышом @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    плюсуюсь к совету, мудрые слова
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Поздравляю с Декретом!!!!!! А по поводу анализов я бы тебе порекомендовала сходить и пересдать каулограмму и ОАК, а потом уже принимать решение.
    Меня тоже направляли сдавать Д-Димер, гомоцестиин и АФП и еще там что то, вообщем сдала почти на 800 грн, в результате все хорошо. Так что ты раньше времени не переживай.
    Tinchik с декретом тебя тоже и бигпузием прикольно у нас с тобой по срокам получается
    А по поводу анализов, не спеши, перездай для начала ОАК, а потом решишь уже. Удачки тебе!!!!
    Девочки,спасибо большое за поздравление и поддержку,сейчас схожу пересдам ОАК и коагулограмму,со скрещенными пальцами на руках и ногах буду ждать результатов , а потом буду думать,что дальше делать)))

По поводу встречи я в пролете,так как манюня опять приболела(((

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    Девчонки, хорошего вам вечера,желаем классно провести время!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! четверговых коллег с недельками!
    сегодня прямо день форумовок какой то. я хотела пойти на марафонскую, на ждушечную, но в пролете, т.к в итоге иду на др)) надеюсь хоть на одну форумовку с вами выберусь, хочу познакомиться лично)) в прошлую Б устраивали встречи чуть ли не каждую неделю)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утро!!! Девочек Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками.

Типово

Всем доброе солнечное утро! Погода прелесть... настоящая весна, на улице так хорошо!

Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф.
    - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я только что с УЗИ))))...
    Лена, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была я все-таки на УЗИ сегодня.... Все хорошо у нас!!!!!!!!!
    Наташа, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    ... мы завтра на УЗИ, не терпится уже встретиться с лялечкой, у нас экватор уже, а вроде только тест делали недавно...
    Оксана! Удачи на УЗИ и с экватором!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Молодец!!!!Поздравляю с подписанием обменки!!

Девочки,а у меня вчера тоже было 30 недель: была в поликлинике,прошла ДК-УРА!!!!..
    А теперь о грустном,девочки,вчера такая расстроенная вышла из поликлиники: блин сдавала анализы на ДК,так вот все анализы крови оказались такими ужасными-никогда такого не было...,сколько анализов сдавала, в ОАК очень повышены тромбоциты и ещё что-то,другие показатели очень понижены, коагулограмма показала результат протрамбинового индекса в 3раза выше нормы ...
    Инна, спасибо!
    С БИГ-пузием тебя и с ДК!
    А на счёт анализов, как писали тебе девочки – не паникуй, пересдай лучше эти анализы, после пересдачи уже можно делать выводы. Всё будет хорошо!

Купила ночнушки красивые и бюстик для кормления...
    Света! С приятными и удачными покупками!

И еще такой вопрос кому что нравится из вязанных летних вещичек на мальчика? ...
    Алёна, у меня мама увлеклась вязанием, так вот мы отобрали несколько моделей. Самое главное подбор хороших лёгких и не жарких ниток.
    Вот ссылки на комплекты -Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Sailor.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1101689Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskoe_29.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1101690Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  raye.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  87,2 КБ
ID:	1101691Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskoe_3.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1101692
    http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/ma...ng-summer.html

http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/ma...-elastico.html

http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/ma...de-france.html

http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/ma...osochkami.html
    Востаннє редагував Мама Счастья: 18.04.2013 о 09:27

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками!

Лена, Грейпс, ты видела, что там в Крыму творится

А у меня 4й день уже в доме нет газа хорошо хоть у нас вся кухонная техника электрическая - грею воду голову хоть помыть. А то как чучундра уже)
    А у всех людей газовые печки. Пипец
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!

что творится?мы завтра выезжаем в форос,а я не в курсе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    Сообщение от Mishytka
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.
    Девченки, поздравляю!!!

AlivKa;21512325]Всем привет! Четверговых с недельками!

что твориться? где читать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что творится?мы завтра выезжаем в форос,а я не в курсе
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девченки, поздравляю!!!

что твориться? где читать?
    вот тут

Напомним, на 16-18 апреля в связи с усилением ветра, порывы которого будут достигать 25-30 м/с, на территории Крыма объявлено штормовое предупреждение. На Азовском и Черном морях — шторм. Высота волн будет достигать 3-4 м.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    600

Типово

Купила ночнушки красивые и бюстик для кормления)))) Урааааа!)))))

Главное что съездили с мужем в Метро и закупились вещей в роддом и тд))
    Купила памперсы пресиум кэр и хагис единички по маленькой пачке, будем пробывать что пойдет, а что нет.
    Чикковских у меня 4 штучки на пробу есть из подарочных пробничков))))
    Салфетки тоже купила памперс сенситив, мне девочка на курсах советовала (она работает в сфере связанной с целлюлозой).
    Девочки, кто-то ночнички приобретал? Планирую купить, в Метро не нашла, может подскажите где красивые-не дорогие?)))

Еще сегодня в оочию видела слинг из марлевки, на лето самое оно, я наверное себе буду заказывать
    А в каком магазине скуплялась? Ночнушки и слинг где можно посмотреть?

Дописів
    600

Типово

Доброе утро девочки

Четверговых с новой неделькой Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka,Анютка Ф и меня тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,шо-то мне не хорошо.Я с утра салат с редиски со сметаной поела.Тепер тошнит,голова кружиться и температура 37.6.Уголь может выпить?Кто в курсе,правильно пить 1 таб на 10 кг. веса?Или лучше врача вызвать?

Сторінка 162 з 425 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті