| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kollega777, irishasa Добро пожаловать!!! Легкой беременности.
Мама Счастья С дочкой муж собирал кровать в ночь перед нашим приездом, там какие то бока были. Разбудили моего папу, и они до 2-ух ночи пересверливали отверстия, что бы ее собрать (наши с мужем родители живут в одном подъезде). Свекровь все застелила и подготовила на 5-очку.
А по поводу узи, так муж был на вторых узи обоих деток. Когда Катю рассматривали, то он чуть не заплакал. Я не могла от него оторваться насколько он расчувствовался от увиденного. Со второй лялей на лице была скорее гордость и безграничная радость. Очень приятно видеть такие эмоции
Julia_a Держим кулачки. Удивлена, что тебя там держат и не отпускают. Я бы потребовала, что бы отпустили домой. Или это способ заработать денег за твое пребывание?
Мариме, Mishytka Поздравляю с долгожданной встречей с детками. Скорейшего вам восстановления, а вашим сокровищам вкусного молочка.
Я буду в 5. Я так понимаю, что единогласно выбрали Банзай в центре. Собираемся внутри? Опознавательный знак - пузикиКто то оставит координаты, что бы если что быть на связи?
Поздравляю с хорошим узи))
Встреча в четверг, 18 апреля на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже. Банзай на Европейской площади.
1. Ляминор
2. Grapes
3.Alivka
4. _ALINKA_
5. Bell
6. Кисоня
7. Foforit
8. Анютка Ф. (после 18:00 подъедит)
9. Мама Счастья ???
10. Tinchik ???
11. беременная_осень ???
Надеюсь, никого не забыла?)
Вот мой тел., вдруг что 0965510042
Не бойся они я так поняла все время стараются пораньше назначить, просто у моей на более рание даты был аншлаг в записи.
Мариме и Mishytka поздравляю с рождением Ваших крошек!
По возможности посмотрела бы, но если все в описании нравится то можно и без осмотра взять.
Завтра ж будет встреча? А кто-то приходит позже? А то я хочу прийти, но смогу где-то к 18.30 только.
Я сегодня столько всего сделала, что валююююсь с ног...
Купила ночнушки красивые и бюстик для кормления)))) Урааааа!)))))
Главное что съездили с мужем в Метро и закупились вещей в роддом и тд))
Купила памперсы пресиум кэр и хагис единички по маленькой пачке, будем пробывать что пойдет, а что нет.
Чикковских у меня 4 штучки на пробу есть из подарочных пробничков))))
Салфетки тоже купила памперс сенситив, мне девочка на курсах советовала (она работает в сфере связанной с целлюлозой).
Девочки, кто-то ночнички приобретал? Планирую купить, в Метро не нашла, может подскажите где красивые-не дорогие?)))
Еще сегодня в оочию видела слинг из марлевки, на лето самое оно, я наверное себе буду заказывать![]()
Мне тоже нравится DPG но как-то продавцы не очень положительно к ним относятся. Во-первых, говорят, что это Китай(а я думала Польша), во-вторых, в трех магазинах на Озерке и на Боброва, где они раньше были в наличии, сейчас их нет и когда будут не знают (тоже странно), а еще говорят: ну это же старая модель...
Кстати мне тоже и на Троицком и на Озерке советуют или Adamex Enduro или Tako Nix. Я вот к последней присматриваюсь вроде ничего и по отзывам тоже. Наверное буду ее брать.
Не переживай, главное что показания мом в пределах нормы от 0,5 до 2,0. Так мне объясняла и генетик и врач по не вынашиванию. У меня на первом скрининге тоже был плохой показатель, только правда один - ХГЧ. Так что сходишь к врачу и она тебя успокоит ))))) Может быть чего то пропишет попить. Да и если по узи все хорошо - это важнее!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!
Поздравляю с Декретом!!!!!! А по поводу анализов я бы тебе порекомендовала сходить и пересдать каулограмму и ОАК, а потом уже принимать решение.
Меня тоже направляли сдавать Д-Димер, гомоцестиин и АФП и еще там что то, вообщем сдала почти на 800 грн, в результате все хорошо. Так что ты раньше времени не переживай.
C покупочками!!!
Ночники посмотреть можно в Эпицентре или Новой линии....а ты же вроде живешь на Косиора - зайди в хозяйственный магазин на конечке...там должны быть...
Я с первым ребенком покупала там...но это правда было 4 года назад....Ночник вещь нужная! Чтобы не включать свет подгузник поменять и т.д.
Мне на Троицком сегодня рассказывали что на DPG много подделок делают( со всеми их фирменными эмблемами)...вот по этому и не очень...кстати говорили про Озерку и цену какую то называли 2500-2600..за 3в1...хотя они ж за 3.5тыс. стоят 3 в 1....
А вообще продавец про них хорошо отзывался....
Приветик! Средовых пузиков с недельками!
Наверное стремновато не видев ни разу вживую коляску покупать. Может где-то в других магазинах есть такие колясочки. Чтоб ты потом не разочаровалась.
Поздравляю с хорошим УЗИ
Лена, с хорошим УЗИ поздравляю
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Очень красивое имя
С рождением сыночка!!! Всего наилучшего
Приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию
Сегодня тоже была в Чикко. Дали тоже кулечек с подарками
Смотрела и на набор для роддома, думаю может действительно такой купить, вроде все там нужное
Лена, а купончик на 20% скидку вроде мне девочка сказала, что он до 20 июня действителен или то я путаю?
С хорошим УЗИ
Tinchik с декретом тебя тоже и бигпузиемприкольно у нас с тобой по срокам получается
А по поводу анализов, не спеши, перездай для начала ОАК, а потом решишь уже. Удачки тебе!!!!
Повторюсь, что на встречу планирую быть, но к 18.30 - вы ж не разойдетесь?
И еще такой вопрос кому что нравится из вязанных летних вещичек на мальчика? А то я тут начала крючком немного вязать и хочу что-то попробовать малышу связать, но не придумаю что. Плед не хочу, шапочку свяжу (но это просто), насчет пинеток думаю, но сомневаюсь в их нужности, а что еще мальчику связать бы не могу придумать.
Сегодня с дочкой гуляли в центре, забрели в Новый Центр, она увидела там Банзай, уговорила меня пойти суши покушатьОчень она их любит. Так мы там перекусили немного. Мне так хотелось Наполеона, но что-то жирноват оказался немного, в Чайковском в Мост-Сити вкуснее.
Еще вчера достала поменять купальники свои, я ж собираюсь на Западную Украину ехать отдыхать, а там бассейн. Думала нормально будет мне в купальнике раздельном, но что-то как-то чувствую себя не очень увереннодаже не знаю, что делать: покупать для Б специально или нет? Тоже вроде потом и не оденешь его. АленаС, Grapes Лена вы ж тоже на отдых едите, как вы решили вопрос с купальниками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks