Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 425 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, сколько хороших новостей!!! С рождением деток!!!!!!

Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...
    Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
    Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))

Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло ) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка )))
    Лежит головушкой вниз, пуповинка в районе шеи, но обвития нет.
    Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))
    Лен, прям чудеса-расчудесные!))) Это про отсутствие очереди))
    Поздравляю с хорошим УЗИ, у тебя уже постоянно мальчишка правильно лежит? Не кувыркается?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо, девочки!!
    Даша, ты деньгу получила? все ок? а то все никак не спрошу..

Аля, не не кувыркается вроде. Разве что мне кажется, что еще попу то вправо то влево выставляет... В листике с узи написано - вторая позиция (спинка справа)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю с сыночком!

Ухты, какие вы молодцы! Доченьке вкусного молочка)) Маме скорее восстановиться!

.
    Какие у вас новости хорошие!!! Присоединяюсь к поздравлениям Марине и Мишутки, всего им самого хорошего, деткам вкусного молочка!!!
    Лена, с хорошим УЗИ!!!

Типово

Grapes поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,я с новостями про новый закон.Цитирую что мне ответил юрист по срокам вступления в силу:
    Проект Закону про внесення доповнень до Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" (щодо скорочення кількості документів для отримання державної допомоги при народженні дитини).

Наразі цей закон прийнято Верховною Радою, і він готується на підпис Президенту. Тобто чинності він ще не набув.

За проходженням Закону можете слідкувати тут: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=45782

Також тут можна і ознайомитися із самим текстом нововведень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кстати, девочки, была вчера у Г. Так вот последние новости по медреформе: ЖК на Ленина переведут на Г.Сталинграда, а еще в ближайшее время (1-1,5 года) закроют 1 РД и остальные!!! Хотят оставить ПЦ и 9-ку!!!!
    С коровками тебя и с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет средовых коллег с недельками )))
    Девочки у меня на линеечке написано "половые органы уже различимы" т.е. если я иду на узи в субботу, то мне уже скажут кто там?
    Могут только предположить.Мне обещали военного.НЕ угадали))))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ну вообще пол говорят уже в 20 недель, но нам Пробачай предположила девочку в 12 недель, в 16 тоже. и вот сегодня посмотрим))

блин, девочки, я на работе еле сижу 2й день-засыпаю, просто рубит. сонливость ужасная, невозможно работать
    Как твое УЗИ?
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! и я к Вам) можно?) Пока вас просто читала, а сегодня решила вступить в ваши ряды)
    Тут девочка спрашивала
    Я с первым дитем пила антибиотики (уже не помню что конкретно). По первым двум УЗИ воды были мутные, при это все остальные анализы в норме. после курса лечения третье УЗИ было хорошее! На ребеночке и на протекании беременности в общем не отразилось. Тоже волновалась, но так своему Г полностью доверяла, лечилась не раздумывая) Так что удачки!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    Поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Даже не знала, что на Космичке такое бывает - ПУСТО. Вообще никого не было, я одна))
    Зашла, сидит Лайло в полоток смотрит, спросила (думала мож у них сандень какой-нить) говорит, проходите, вас ждем))))

Посмотрел очень хорошо и долго (как для Лайло ) Все хорошо, поставил 32 недельки по всем параметрам т.е. опережения уже нет (как было на 2 узи). Точно мальчик, яички опустились в мошонку (а то была у нас соседка, которая говорила, что узи это фигня и там точно девочка )))
    С хорошим узи!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

..,,
    Востаннє редагував Babayka: 17.04.2013 о 20:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Бабайка, все у вас в норме и отлично!!!! Смотрите не на значения, а на медиану. Ваша медиана в первом столбике совпадает с медианой для 12 недель во 2 столбике по обоим показателям

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Бабайка, все у вас в норме и отлично!!!! Смотрите не на значения, а на медиану. Ваша медиана в первом столбике совпадает с медианой для 12 недель во 2 столбике по обоим показателям
    точно-точно?
    Я тут в шоке и чуть валерьянку не пью.
    а что тогда значит показатели и моммы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамульки, кто рожает в мае - в середине мая, какие одёжки берёте своим карапузам?
    Все легенькое,удар у меня на боди.
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Надеюсь не буду сидеть на заколдованном месте долго. Я взвою. Мой доктор уже от меня бегает
    Сказал может только укол от вредности назначить
    И еще сказал что ему передала заведующая, меня она смотрела, что я "в сроках, ждем естественного родоразрешения". Я так понимаю тупо ждем.
    Стимулировать не хотят. Домой не отпускают.
    Живот и спина потягивает, но это так.... Открытие 1 палец.
    Юля,давай марш с первого места!!!!!Я в десятку хочу!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!
    Я тоже только что оттуда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

точно-точно?
    Я тот в шоке и чуть валерьянку не пью.
    я в инвитро сдавала, там немного по-другому было (в третьем столбике были норма МОМ а не медианы)
    Но мне кажется, что все у вас ок. где Вы сдавали? странно, что Вам не объяснили....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я в инвитро сдавала, там немного по-другому было (в третьем столбике были норма МОМ а не медианы)
    Но мне кажется, что все у вас ок. где Вы сдавали? странно, что Вам не объяснили....
    в синево....
    прошлый раз они говорили, что по средине результат а справа нормы. и в прошлых анализах мом и медианов не было....
    В этот раз я не спрашивала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

точно-точно?
    Я тут в шоке и чуть валерьянку не пью.
    а что тогда значит показатели и моммы?
    У меня тоже так было при первом скрининге-в итоге все норм.Главное что медиана норм.Так что твои волнения напрасны!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня тоже так было при первом скрининге-в итоге все норм.Главное что медиана норм.Так что твои волнения напрасны!!!
    позвонила на горячую линию, говорят они не дают такой консультации((((
    А что сказала твоя Г по поводу низких результатов?

Всматриваясь в результат вижу, что и правда в столбике написано "Медиана для сроков беременности", значит и правда на нее нужно смотреть.
    Фух спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Была я все-таки на УЗИ сегодня.Попала к Лайло.Срок поставил 32-33.Значит будем мы не крупные,как нам обещали на 2м УЗИ,девочку нам не подтвердил-но сказал похоже.Все у нас окей,8 с 8 набрали.Есть однократное обвитие.Но так как мы кесарята-нам не страшно.И самое главное кровоток в норме,плацента 1-2 степень.Все хорошо у нас!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

позвонила на горячую линию, говорят они не дают такой консультации((((
    А что сказала твоя Г по поводу низких результатов?
    Сказала не забивай голову ерундой.УЗИ в норме,значит все окей.Перездадим второй скрининг с 14 до 18,а там посмотрим.Второй был идеальный,УЗИ хорошее.Вот только что с 3го УЗИ-все хорошо.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сказала не забивай голову ерундой.УЗИ в норме,значит все окей.Перездадим второй скрининг с 14 до 18,а там посмотрим.Второй был идеальный,УЗИ хорошее.Вот только что с 3го УЗИ-все хорошо.
    мне на узи только в субботу(((( я еще ни разу там не была(((

А вас с малявочкой с хорошим узи))))

Типово

Babayka не переживай ты!!!! Главное, чтоб на УЗИ все было хорошо!!! А эти биохимические скрининги очень часто вводят в заблуждение!!! Я первый вообще не делала, мне моя Г сказала, что второй более достоверный.При расшифровке смотрят на Мом и на сколько мне известно, что плохо, когда он больше 1. Вот здесь почитай про МоМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B3

Типово

Кисюня спасибо за поздравления, а тебя с хорошим УЗИ!!!! А мы еще немного потрепим... Уже записалась на следующую пятницу!

Сторінка 159 з 425 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті