И еще Babayka по-поводу сроков: В Синево - нормы по акушерским неделям, а в Инвитро - по эмбриональным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще Babayka по-поводу сроков: В Синево - нормы по акушерским неделям, а в Инвитро - по эмбриональным.
Всем приветик!!!
Пару дней не была на форуме,а здесь столько хороших новостей
Средовых девочек-Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - поздравляю с недельками!!!
беременная_осень - поздравляю с коровками!!!
Kollega777, irishasa - Добро пожаловать!!!!
Хомрак поздравляю с рождением сынули!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Капучино с хорошим КТГ!!!
Kapitoshka с возвращение домой!!! Ждем отчетик
Lenusik27, Olga_rij, svetik_87, Grapes - девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ!!!
Поздравляю с декретом и с БИГпузием!!!!У нас с тобой сроки одинаковые день в день)))
Поздравляю с удачным походом)))
Молодец!!!!Поздравляю с подписанием обменки!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!Какие вы умнички!!!Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Девочки,а у меня вчера тоже было 30 недель: была в поликлинике,прошла ДК-УРА!!!!,всё подписали, выдали больничный,который я сразу же вчера на работу отвезла(теперь буду держать кулачки,чтоб как можно скорее мне всё оформили и перевели денюжку). Посмеялись на работе-встретила своего начальника, а он говорит,а я думал ты уже на работу выходишь,а ты вон что придумала
А теперь о грустном,девочки,вчера такая расстроенная вышла из поликлиники: блин сдавала анализы на ДК,так вот все анализы крови оказались такими ужасными-никогда такого не было,сколько анализов сдавала, в ОАК очень повышены тромбоциты и ещё что-то,другие показатели очень понижены, коагулограмма показала результат протрамбинового индекса в 3раза выше нормы
. Я вообще в шоке,пришла к Г,он всё это посмотрел,направил на консультацию к гематологу,гематолог написала диагноз "коагулопатия"накатала целую петицию,что там надо принимать,какие анализы сдать, и чем вообще это грозит. Врач выписал направление на анализы (я в шоке,там анализов на 600грн.)-нужно сдать Д-димер каждые 10дней и смотреть динамику, гомоцистеин, АФС-комплекс - вообщем ужас,и смотря по анализам потом смотреть что это было всё-таки ошибка лаборатории или надо какое-то серьезное лечение.Самое прикольное,потом пришла другая врач,посмотрела мои анализы и говорит:"у меня такое ощущение,что в нашей лаборатории что-то с реактивами,у меня у каждой 3-й беременной такие результаты" КАПЕЦ,я в ещё большем шоке,если это какие-то бока в лаборатории,то мне нужно вот так просто выбросить немаленькие деньги,чтоб это узнать.
Вообщем напугали меня эти анализы и в нете немного почитала,про то что ребенку при таких диагнозах не хватает кислорода и т.п.
Девочки,может сумбурно написала,но хотелось высказаться и послушать ваши советы и мнения по этому поводу-может у кого-то была такая ситуация и что вы делали???
Единственное,я решила,пока не принимать ничего из прописанных препаратов,пока не сдам анализы,а то вдруг там всё в порядке,а я получается буду просто так пить таблетки.Вообщем всё так сложно и стремненько как-то.
Но ещё очень порадовало,что малышка лежит головкой вниз и сердцебиение у нас хорошее,так что всё-таки надеюсь,что какие-то плохие анализы получились,а ничего серьезного не обнаружится!
Средовых девочек и их карапузожителей с недельками!
Поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья и пусть всё будет у вас хорошо!
Ого, аж не верится, что на космичке не было очереди))) я помню 2 часа точно сидела))) С хорошим УЗИ !
Замечательно, что у вас всё хорошо) И, кстати, с завершением твоих дел в СОВБЕСе) Я вот на след неделю записалась, посмотрим как оно всё будет)
А может пересдать в другой лаборатории?
Девочки, а если рожать с ДБ в выбранном роддоме, обменку у них же всё равно надо подписывать?
Tinchik никакой паники!!! Скорее всего точно ошибка лаборатории. Именно поэтому сдаю все в Синево (как-то больше доверия). Поэтому сначала пересдай ОАК в частной лабе. А потом уже делай выводы. Тем более, что с малышом все ок и сердцебиение в норме (а если бы не хватало кислорода, то было бы не норм)
Всем привет!
С недельками всех сегоднешних, с экваторами и коровками кому положено!!!
У меня если что в Чикко -10%...мне у них не только погремушки нравятся..и игрушки тоже качественные очень!
У меня в первый раз все сделал муж сам...пришли из роддома все было постирано, наглажено и одето на кроватку. В этот раз наверное так же поступим...тем более что покупать защиту и постельное мне уже не надо....прикуплю только парочку новеньких простынок.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!!
Да - я собираюсь))
Вроде бы в Банзае в центре в 17-00. Правильно?
Пузики приветики!!!
Средовые девочки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Kollega777, irishasa - Добро пожаловать!!!!
беременная_осень - с коровками и десяточкой!!!
Julia_a - пендель и скорейшей встречи с малышом!
Grapes,Кисоня,Lenusik27, Olga_rij, svetik_87 - поздравляю с хорошим узи)
Мариме - поздравляю с рождением сынули))))) мамочке скорейшего восстановления, сынуле здоровья
Mishytka - поздравляю с рождением принцессы)) спокойных ночек и вкусного молочка
Lady_in_red - с экватором и удачки на узи!!!
Tinchik - самое главное не нервничать, может и правда это ошибка лаборатории. Пересдай обязательно.
Востаннє редагував Kristi: 17.04.2013 о 19:13
Спасибо!!А до субботы всего лишь 2 дня!!!Так что все будет хорошо!
Спасибо!А куда записались??
Люд,в Синево как-раз по эмбриональным,это 100%,я тоже там все время сдаю.Просто со 2м скринингом я затянула и пришла не до 18 нед,а в 18.4.Думала откажут,но они сказали что у них по эмбриональным,тоисть нам якобы 17 и мы успеваем.
Спасибо!С экватором!!!!
Будем держать кулаки за тебя!!!!
Спасибо.Добре все буде!!!
Обменку надо подписывать если не по месту жительства роддом.
А я сегодня с подружкой на троицком была....Расстроена выбором колясок...особенно если учитывать специфику моего лифта....
КОЛЯСКУ DPG рассмотреть не удалось она стояла высоко и ее снимать не стали....
Предложили мне Adamex Enduro (но там шасси 59см мне очень впритык получается...) в новом цвете красно-белом на белой раме...расцветка мне конечно очень понравилась....но я на адамексы вообще не смотрела...даже не знаю теперь...
Навингтон кадет мне не понравилась в жизни....и правда мелковата как то...
А как бы вы поступили, выбрали коляску вреале есть...или доверились бы интернету...я присмотрела себе 2 модели колясок, но в магазинах их нет, чтобы пощупать....Это Ajax Croup Sonet (и Glory) и Retrus Futuro (последнюю мне рекомендовала BabyIsland в темке про коляски)...
В Довиру к Сединой
Странно... Но спорить не буду. Я когда сдавала еще в самом начале ХГЧ так нормы у них были по последним М (т.е. акушерские), а заходила на сайт Инвитро сравнивала так там в неделях от зачатия. И скрининг когда делала в Синево то по срокам у меня было от последних М
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
с экватором!!!
Спасибо девочки за поддержку,да действительно решила пойти пересдать в Синево ОАК и гемостазиограмму,т.е. анализы с которыми в моей поликлинике получились непонятки,а потом уже буду решать,что дальше делать,может уже и не нужно будет сдавать эти дорогие анализы и уж тем более пить таблетки!!!Завтра мотнусь сдам,чтоб уже быть спокойной)))
Блин,что-то у меня линейка глючит,опаздывает на два дня,зараза (((
Я хочу тебя поддержать. Не паникуй и не нервничай!
У меня была похожая ситуация, только тромбоциты резко упали.
Сдавала антифосфолипидный синдром, тоже в районе 500 грн анализ. Делала дополнительно узи, чтоб померять кровоток и убедиться что у малыша нет кислородного голодания.
Кровь развернутую и каулограмму гематолог советовала славать не в автоматизированой лаборатории, т.к. они не все показатели делают, и лучше "ручной подсчет тромбоцитов" а не автоматич.
Мой совет: пересдай кровь в обычной лаборатории пару дней подряд. И сделай УЗИ.
Девченки, поздравляю ваши семьи с пополнением!) Будьте счастливы ВМЕСТЕ!!!))))
В силе конечно, на 17:00, Банзай, Европейская площадь!!!!
С хорошим узи вас!))) может и мне к Лайло гайнуть на следующей недельке
Спасибо за наводочку, отмечу себе этот день красным))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks