Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 558 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я буду!)))
    куда ты денешься!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    из-за гормональных препаратов, я их пила всю беременность-вот такой у них побочный эффект, зато смогла выносить пупсика)))даже 35 было в плюсе, но 5 кг ушло после родов, я их не считаю, Жанка меня видела за 90-то кг)))))
    о, та же ситуация и у меня была, правда у меня максимум был еще больше, 98 кг (на сегодня вес 71,5 кг), и так эти кг-шки после гормонов тяжело и долго уходят, но уходят, и я счастлив, потихоньку приближаюсь к нормальному внешнему виду, а муж счастлив в 10 раз больше, чем я
    Востаннє редагував lenas: 16.04.2013 о 18:46
    http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Юльчик, я буду! к 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

НАСТЕНА!!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ НАША!!!!
    Присоединяюсь ко всем добрым и хорошим словам и желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия, достатка, удачи во всем и всегда, оставаться неотразимой красоткой на долгие годы!!!!!

Извини, что так позно, только к компу добралась!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я тоже буду к 19.00

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а пробовал ли кто-то прессотерапию? Как результаты? Есть смысл делать или без толку?
    Насть, бестолку (((
    Я по акции в фитнес центре на Ширшова 5 процедур покупала - ничего не заметила, фигня это все ((

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Natty - умничка, молодец!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю СИЛА ВОЛИ!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, бестолку (((
    Я по акции в фитнес центре на Ширшова 5 процедур покупала - ничего не заметила, фигня это все ((
    Сенкс
    Рада была тебя сегодня встретить ))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Сенкс
    Рада была тебя сегодня встретить ))
    Взаимно, моя зайка!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    НАСТЕНА!!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ НАША!!!!
    Присоединяюсь ко всем добрым и хорошим словам и желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия, достатка, удачи во всем и всегда, оставаться неотразимой красоткой на долгие годы!!!!!
    Очень присоединяюсь!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Настюшка!!!!!!!!! С Днем Варенька тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне тебе желаю исполнения желаний,здоровья тебе и твоим близким,огромного женского счастья,безмерной заботы мужа,умопомрачительных доходов и стройности на всю оставшуюся жизнь!!!!! И пусть уже ученые наконец-то придумают обнулитель калорий))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від lenas Переглянути допис
    о, та же ситуация и у меня была, правда у меня максимум был еще больше, 98 кг (на сегодня вес 71,5 кг), и так эти кг-шки после гормонов тяжело и долго уходят, но уходят, и я счастлив, потихоньку приближаюсь к нормальному внешнему виду, а муж счастлив в 10 раз больше, чем я
    з
    мой тоже счастлив)))))))даже со мной перешел на здоровое питание)))как я вас понимаю....а анализы на гормоны сдавали???я недавно сдавала в инвитро, там вкратце сказали, что сбои до сих пор(((никак не донесу анализы до врача.

Звідки Ви
    Дописів
    66

Типово

з
    мой тоже счастлив)))))))даже со мной перешел на здоровое питание)))как я вас понимаю....а анализы на гормоны сдавали???я недавно сдавала в инвитро, там вкратце сказали, что сбои до сих пор(((никак не донесу анализы до врача.
    в июне планирую заняться, и анализы, и к врачу тоже, никак руки не дойдут...
    http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну тут я думаю ты сама должна себе придумать мотивацию в зависимости от того, что на тебя действует!
    Займись спортом или запланируй например через месяц отдых в теплых краях!
    А вообще, если тортики побеждают, значит ты еще не достаточно созрела для похудения...
    Проблема даже не столько в мотивации, сколько наверно в состоянии стресса себя как-то успокоить...не сладким.
    Может действительно начать крестиком вышивать? говорят же помогает...)))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    как же я тебя понимаюУ меня тоже сейчас период такой...ну я не то чтоб прям сладкое хомячу,но жую постоянно.Притом рассказать могу красиво,умно,уже несколько подруг правильно смотивировала,а у самой как до дела доходит,такое впечатление,что то не я рассказывала
    Еще и ко всему прочему муж на мое похудение никак не реагирует....ни критики,ни похвал.....такое впечатление,что ему все равно.....
    Может сейчас магнитные бури

Natty,я искренне восхищаюсь!!!
    И понимаю, что я просто безвольное существо

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в июне планирую заняться, и анализы, и к врачу тоже, никак руки не дойдут...
    и я в июне, отдам пупсика в сад и буду осуществлять свои наполеоновские планы))))
    а куда идете ?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Проблема даже не столько в мотивации, сколько наверно в состоянии стресса себя как-то успокоить...не сладким.
    Может действительно начать крестиком вышивать? говорят же помогает...)))))

Может сейчас магнитные бури

Natty,я искренне восхищаюсь!!!
    И понимаю, что я просто безвольное существо
    я бы крестиком вышивала пироги)))))))))))или бутеры или сосиски с сыром))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Девочки,огромадное спасибо за поздравления! Ну так приятно, так это для меня сегодня трогательно- не передать!Очень-очень!
    Я вот только уже проводила гостей и к вам)

я приду 18го( но с Егоркой т.к.
    мама с Дашей в этот день намылились в клинику к диетологу( нам его посоветовали ребята с Киева, у него там тож клиника.) после того, как наш сосед , 18 летний парень похудел у него за полгода на 20 кг, при этом ходил не голодным, то мы аж воодушевились.Надеюсь и Дашуне все распишут , а мы договорились всей семьей , что и у мамы и у нас не будет запрещенных продуктов. Мы будем ВСЕ питаться так, как написано у Даши, чтоб ей не было обидно
    там распишут ей питание согласно возрасту, весу, нагрузкам и тп. + обследование . И ходить первый мес. каждую неделю( но так взрослым, детям может и реже. не знаю)
    Через месяц снова обследование с целью корректировки: за счет чего был потерян вес( мышечная масса, жир или ...вода) и с этим корректировать снова рацион

о, а еще я сегодня такой сюрприз получила неожиданный от Аллы78 и Мари. Значит.,сижу я дома, уже ж от них получила поздравления ) И тутзвонок:"Настя выгляни с балкона" А там шары на веревке и сверток с поздравлением!Меня таким сюрпризом за 29 лет еще не удивляли друзья! Было неимоверно приятно. Сразу столько положительных эмоций, я и забыть забыла, что уже устала к вечеру от готовки и уборки. Сразу так тепло стало

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    66

Типово

и я в июне, отдам пупсика в сад и буду осуществлять свои наполеоновские планы))))
    а куда идете ?
    пока еще не знаю, только в мае вернусь в Украину, буду думать, может быть для начала пойду к врачу, которая и помогла ребенка выносить, а потом буду действовать по обстоятельствам, своего уже правда не совсем пупсика тоже в сад сразу же отдам, соскучился, просится, и наступит мне свобода
    Востаннє редагував lenas: 16.04.2013 о 23:10

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о, а еще я сегодня такой сюрприз получила неожиданный от Аллы78 и Мари. Значит.,сижу я дома, уже ж от них получила поздравления ) И тутзвонок:"Настя выгляни с балкона" А там шары на веревке и сверток с поздравлением!Меня таким сюрпризом за 29 лет еще не удивляли друзья! Было неимоверно приятно. Сразу столько положительных эмоций, я и забыть забыла, что уже устала к вечеру от готовки и уборки. Сразу так тепло стало
    Вау, класно!!! Молодцы девченки!! Креативненько!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пока еще не знаю, только в мае вернусь в Украину, буду думать, может быть для начала пойду к врачу, которая и помогла ребенка выносить, а потом буду действовать по обстоятельствам, своего уже правда не совсем пупсика тоже в сад сразу же отдам, соскучился, просится, и наступит мне свобода
    ох уж эти гормоны...

Сторінка 510 з 558 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті