| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lenas: 16.04.2013 о 18:46
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
Настюшка!!!!!!!!! С Днем Варенька тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне тебе желаю исполнения желаний,здоровья тебе и твоим близким,огромного женского счастья,безмерной заботы мужа,умопомрачительных доходов и стройности на всю оставшуюся жизнь!!!!! И пусть уже ученые наконец-то придумают обнулитель калорий))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Проблема даже не столько в мотивации, сколько наверно в состоянии стресса себя как-то успокоить...не сладким.
Может действительно начать крестиком вышивать? говорят же помогает...)))))
Может сейчас магнитные бури
Natty,я искренне восхищаюсь!!!
И понимаю, что я просто безвольное существо![]()
Девочки,огромадное спасибо за поздравления! Ну так приятно, так это для меня сегодня трогательно- не передать!Очень-очень!
Я вот только уже проводила гостей и к вам)
я приду 18го( но с Егоркой т.к.
мама с Дашей в этот день намылились в клинику к диетологу( нам его посоветовали ребята с Киева, у него там тож клиника.) после того, как наш сосед , 18 летний парень похудел у него за полгода на 20 кг, при этом ходил не голодным, то мы аж воодушевились.Надеюсь и Дашуне все распишут , а мы договорились всей семьей , что и у мамы и у нас не будет запрещенных продуктов. Мы будем ВСЕ питаться так, как написано у Даши, чтоб ей не было обидно
там распишут ей питание согласно возрасту, весу, нагрузкам и тп. + обследование . И ходить первый мес. каждую неделю( но так взрослым, детям может и реже. не знаю)
Через месяц снова обследование с целью корректировки: за счет чего был потерян вес( мышечная масса, жир или ...вода) и с этим корректировать снова рацион
о, а еще я сегодня такой сюрприз получила неожиданный от Аллы78 и Мари. Значит.,сижу я дома, уже ж от них получила поздравления ) И тутзвонок:"Настя выгляни с балкона" А там шары на веревке и сверток с поздравлением!Меня таким сюрпризом за 29 лет еще не удивляли друзья! Было неимоверно приятно. Сразу столько положительных эмоций, я и забыть забыла, что уже устала к вечеру от готовки и уборки. Сразу так тепло стало
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пока еще не знаю, только в мае вернусь в Украину, буду думать, может быть для начала пойду к врачу, которая и помогла ребенка выносить, а потом буду действовать по обстоятельствам, своего уже правда не совсем пупсика тоже в сад сразу же отдам, соскучился, просится, и наступит мне свобода![]()
Востаннє редагував lenas: 16.04.2013 о 23:10
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks