| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где вы покупали? А насчет этого что думаешь http://injusa.ru/product/detskaja-ka...aliant-injusa/ ??
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Unika, ну это вообще многофункциональная... только большая она очень и высокая, и удобно ли ребенку будет ножками отталкиваться? Мне кажется, это хорошо для прогулок, чтобы посадить и везти, а для того, чтобы ре сам учился маневрировать, держать равновесие она не оч, слишком много подстраховок всяких.... ну это я так думаю.... может есть отзывы по ним?
Мы свою на Кидстафе брали за 170 + доставка, но я сегодня где-то встречала ее дешевле даже. У нас Ориоша Дракоша, посмотри, она простенькая , яркая, крепенькая, мне нравится, единственное, что смущает - угол поворота колес маловат, но муж говорит, что можно это исправить, и еще кнопка сигнала трудно нажимается, ребенок годовалый не нажмет, но и это муж обещал устранить. А так - отлично и недорого
кстати о птичках..расскажите, девульки, как ваши малышнята голопопят? чтоб поменьше в памперсе держать хозяйство...на диване не вариант - хоть обкладываю пелёнки и одноразовые и обычные - он их скомкает, жуёт,ползает уже (вернее пытается) и поэтому всё в кучу сгребёт и лежит просто на покрывале...не хоцца как-то новый матрас зас...(сори) закакивать....жду вот с Китая бебипол, надежда только на него - обстелить всю комнату и пусть там хоть до ушей))единственное, можно ли на нём это делать и легко ли вытирать?
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что нас помнят, хотя мы уже не частые гости у вас!
На отчетик меня наверно не хватит, единственное, чем могу поделиться, что доченька за пару дней до своего дня рождения, наконец-то, пошла САМА!!! Теперь ей уже никто не нужен - самостоятельная, блин!!!!
Ну и попрощаемся с вами фоточками, до встречи в годовасах!!!
Долучення 1098474Долучення 1098475
Востаннє редагував juliaki: 18.04.2013 о 22:46
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ого как вы бегаете!
Колготки бережет ребенок
Не раскисай! У вас нет ничего не исправимого и сложного! Немного массажиков и электрофорез и все будет хорошо!
Я на этой "М" ваще помешана была, даже Алену-алагу вызывала проверить все ли правильно я делаю
Эххх, боюсь тогда точно за третьим рвануя бы с радостью, но мои малыши-карандаши совсем раскисли
![]()
А мне очень нравится эта
уже есть
Вы уже прям так по взрослому кушаете, мы об этом только мечтаем!
По выделенному, детки у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И не наговаривай! Нам со стороны виднее.
Ого! Бывают в жизни огорчения.
У меня еще полоска не прошла
Красотка мамина!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
привет всем! ну, вы и писаки...столько пришлось перелопатить, чтобы найти инфо по форумовке))) мы завтра будем, но не сильно долго)))
опять будет хорошая компашка!!!!
форумовка на Победе , Бульвар, напротив Универсама, во вторник 16 апреля, время 13-00
1. Тала
2. alfa
3. Лесятка
4. Anuha
5. Energy17 ?
6. Lилёк.
Также возможно будут
7. Lena 1980
8. chornobrova
9. Angi
10. Алтея
11. irin-chic
12. Ursula
Востаннє редагував Ursula: 16.04.2013 о 04:53
Доброе утро!
Allllla - Алису с 2 месяцами!
Девушки, доброе утро! Хочу так скать официально к вам попроситься в группуЗахожу к вам постоянно, читаю, пару раз вопросы задавала. Меня зовут Аня, дочку мою - Есения, ей 4 мес. и 10 дней. Живу на Победе-5, вот начитаюсь вас и хожу потом по улицам, в лица вглядываясь и коляски рассматривая: а может, это мама из темки?
Правда, в холодную погоду мы часто на балконе дрыхнем. Но сегодня, может, выйдем - погода хорошая, да на вас посмотрим
По поводу слинга на кольцах. У меня есть почти новый, одет был раз 5-6, я никак не могла его освоить, казалось, что ребзь скрюченый в нем лежит. Так что если кому надо - обращайтесь, дам в бесплатное пользование. Хотела его продать здесь, на форумах, но пока никто не беретьА так валяется без дела.
Востаннє редагував Lena 1980: 16.04.2013 о 09:00
Девочки, а в центре вы собираетесь встречаться в конце недели?
Всем доброе!
Если решитесь на форумовку в районе парка Глобы (Чкалова) - маякуйте ярким шрифтом) Давно мечтаю туда выбраться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks