а что разве можно жирную жаренную картошку?а рыбу какую можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что разве можно жирную жаренную картошку?а рыбу какую можно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Даринку - Мандаринку с Днем Рождения!
Тина, поправляйтесь быстренько!
Иринчик и Алтея, спасибо за поздравления)
Девочки, у меня дилема - малый ныл весь день, с рук не слазил, с груди тоже, спал только на руках максимум 20 мин, суммарно часа 1,5 - максимум 2 за день, в 20.30 уснул, вот сижу и думаю, будить его или нет на поесть? а то с ночным перерывом молока мало становитсяа может и не только из-за этого
Всем доброй ночки )))
Не за что ))) Годовасие как-никак у человека ! )
Не, не так - с Северного на Игрень, с Игрени в конец Подгороднего, а с Подгороднего уже на Тополь ))) Жирафчик-путешественник ! )))
Ну как, вживую понравился ? И шото денег ты забагато передала ?
НЕ НАДО ее тебе есть ! Знаешь,как сейчас коптят ?
Мне первый самый понравился, на наш очень похож. Бери что-то помассивнее, т.к. поначалу он не будет успевать ногами за ним перебирать ))) У нас Даня как разгонится и еле успевает, пока не врежется куда-нибудь... по второй ссылке, как по мне, так он несуразный какой-то, да и держаться не за что толком и спинки нет.... ну а третий на любителя и высоковат по сравнению с первым + по бокам эти выступы, неудобно будет ножкам, по- моему.
Первый оптимальный, и если не принципиально свет-звук, то такой , как у нас - в 2 раза дешевле . Хотя звук-свет в нашем возрасте - самое оно ! )))
dancer, Наташа, как у вас дела по поводу гидронефроза ? куда обратились ?
я б не будила свою,голодная не останется,проснется,но дети разные.
вроде через 5 дней после появления последнего прыща.
ага, я тоже спокойно отношусь, но беременным она очень опасна(((
Опа!вы нас вычислили!Да,такая бордовая, и я шкет в джинсах и рыжей куртке.
А у вас какая?
Фух,догнала!
Всем приветик!
Сегодняшний деток с датками!!!
Вероничка прелесть )))))
Вот иногда на родителей что-то находит!!! Мой папа вчера утром заявил, что ребенок кричит, потому как он не наедается!!! ( а кричать он стал вот только эти дни, скореена погоду) и не важно, что у ребзя прибавка в весе за 2 недель 400 гр))))
шо за народ!
с ЗУбиком!!!!
с причастием вас!!!!
Рада, что вы здоровенькие!! ))) И ветрянка не подтвердилась!
мамадарагая!!! Свет, да ты талант!!!!! А я тоже хочу, но не доберусь до тканей никак ((
какой парень!!!!!
классссс! Когда я научусь вязать)!!! На Есению не успела ((
Артемушка красавчик!!!!
Какой медвежонок славный!!!
МЫ именно ночью и спим в кроватке, а вот днем сложности возникают (( Ежедневный ритуал-гимнастика, купаться, кушать и спать в кроватку! (засыпает под грудью)
какое умозаключение )))) Во молодечик!!!
с умением вас ))
умница дочка ))
боже ж мой! Яка вумна!
svetya,RedHe@D,Гламурный кротик,Kroshka enot,А_настаси_я, спасибо за ответы по дневному сну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks