| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я думаю, на руках то ношу и не приматываю к себе намертво. Ту ссылку изучала и бегала к зеркалу. Мой пупс буквой "М" сидит и коленки вылазят. В общем периодически мы в эрго спим.
Даже не знаю, мне они никогда карточку скидок не предлагали
Могу дать май-слинг поносить-попробовать, но его вроде только с 2-х месяцев рекомендуют.
kotena с умелочкой!!!
У меня май слинг, как по мне легче чем с кольцами, т.к. для тебя нет нагрузки на спину и обе руки свободны.
Мы сегодня с Аней на площадке гуляли, так я ее спокойно и подсаживала и на горку и на качелю, т.к. обе руки свободны.
Шарф не стала брать, т.к. смущает намотка, хотя многие говорят, что ничего сложного
Май можно с 2-х месяцев, некоторые и раньше носят, т.к. ребенка в нем можно прижать к себе, как и с шарфом
форумовка на Победе , Бульвар, напротив Универсама, во вторник 16 апреля, время 13-00
1. Тала
2. alfa
3. Лесятка
4. Anuha
5. Energy17 ?
6. Lилёк.
Также возможно будут
7. Lena 1980
8. chornobrova
9. Angi
10. Алтея
Девочки, давайте телефонами обменяемся. я никого не знаю(((((
Мы с Тимусей будем с коричневой прогулкой.
Lena 1980, а вы пешком пойдете?
Девочки, а недавно хотели по хипситам где-то минималку заказывать. Собрались-нет? Если да, ткните меня в темку, плиз.
Востаннє редагував Lena 1980: 16.04.2013 о 09:02
Сколиоз конечно есть, он сейчас почти у всех. Но я не долго собираюсь носить, может не так тяжело будет.
У меня коляска есть, но я тоже думаю по поводу прогулки. Тк по Гагарина гулять особо негде, мы с мужем в парк ездим , в его машину влазит коляска, а в мою нет. Ее разбирать надо, а это такой геммор. Так я хочу прогулку, чтоб можно было не привязываться и ездить самой в парки нашего города.
я раньше была страшной противницей совмесного сна!)) купила кроватку со сьемным бортиком, но малый всеравно спит практически на мне!
зато высыпаемся. Я его когда от себя отдвигаю, сразу просыпается.
Конечно расскажу!!! Я такая же криворучка))) поэтому пока на кольцах , мне кажется более удобным.
Всем привет, деток с датками)))
Девочки, возник вопрос я Димону даю мясо баночное, а вы какое??? если баночное то какой фирмы и мясо какого зверя
Искуственники нашего возраста и приближенного к нему, что вы едите и сколько?
Пожалуйста не проходите мимо(в тему прикорма не пойду, там обижают
)
Всем привет) Деточек любимых с датками!!!
Девчонки! Спасибо всем за комплименты))))
Сегодня погодка так и шепчет))) Нагулялись))))
Прикол: легли с Саней спать, думала его уложу и пойду шуршать по дому,но заснула...просыпаемся, дома тихо, и первая мысль,что Вера-то должна уже приехать. А утром у нее тел.разрядился .Пока лежала минут десять себя накручивала: куда бежать-где искать! Встаю, а моя дЫтЫна сидит в комнате,телек смотрит))Зашла тихонько,увидела,что мы спим и не стала будить))))
Спасибо) Уже все оки))) Нам сказали,что это была энтеровирусная инфекция...
С умением вас))))
Спасибо,Ленчик))) Странно,но иногда так бывает))) Самой аж интересно: как так?)))))
Спасибо! Линеечку - сменить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks