| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Деток, кому положено, с датками![]()
Здесь девочка продает: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20890077
Я оставила выбор за дочкой, ей захотелось в 5лет, я же себе проколола уши в 11 классе у косметолога и то, это было спонтанное решение. Хотя, как показала практика очень маленьким прокалывать быстрее и менее крикливо![]()
На хомячка опаздала
Ленко, хорошенький малышик![]()
Анастасия, Сашуля-красавец мужчинавот честно, он для меня такой роднюлечка стал любимый
svetya, ты такая молодец, у тебя замечательные игрушки получаются![]()
всем привет!
по поводу ушей - ну так хуже работать - это ж не означает, что сразу настолько хуже, чтобы это ощутитьа зрение, да, у кого с этим проблемы, проколом ушей можно скорректировать немного, но не вылечить или испортить! У моей знакомой зрение быстро падать начало, так ей врач прокалывал уши, падение зрения остановилось.
А у меня уши так и не проколотысначала колоть боялась, потом пошли с подружкой к косметологу, она такая бледная от него вышла, что я и не зашла
А сестре моей кололи 3 раза все разы начинало гноиться и потом дырка заростала
Настя, Саша в трусах - зе бест!
блин, моя линейка стоит на месте![]()
Старшая спала со мной до двух лет, по началу пытались в кровать, но тогда не спала вся семья и еще соседи!!! София спит, ттттт, у себя в кроватке, если это можно так назвать, я выбирала такую кровать чтоб регулировалась высота дна и убиралась одна стенка, тоесть мы сейчас с ней спим нос к носу!!!!
Всем привет)Деток с датками!!!
На фотках все хорошенькие,а Саня в боксерках вообще в не конкуренции))))
Ой,ну красота ж!!!!!
Ясно,запомнила!!!
Ага,хочу проколоть)
Какая умничка!!!!!!Я б тоже такие хотела б )))))
Не ну начинаетсяХотели ж с утра....Ну и в час подходит
Я все таки за бульвар и чай с плюшками
Очень уж хочется с Альфой встретится!!!
![]()
форумовка на Победе , во вторник 16 апреля, время 13-00 ( ваши предложения по поводу переноса даты и времени принимаются)
1. Тала
2. alfa
3. Лесятка
4. Anuha
5. Energy17 ?
6. Lилёк.
Также возможно будут
7. Lena 1980
8. chornobrova
9. Angi
10. Алтея
Ваши предложения по месту? Мак? Бульвар?
я тож такую кроватку хотела, но подарили другую. хотя все равно рядом поставили ж
сейчас пытаюсь бороться.днем она со мной в кровати, а на ночь переселяем. просто у на с вроде и большая кровать, но мы с мужем не дюймовочки, еще и одеяла обьемные, и потому все таки боюсь на кровать ночью брать спать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
форумовка на Победе , Бульвар, во вторник 16 апреля, время 13-00 ( ваши предложения по поводу переноса даты и времени принимаются)
1. Тала
2. alfa
3. Лесятка
4. Anuha
5. Energy17 ?
6. Lилёк.
Также возможно будут
7. Lena 1980
8. chornobrova
9. Angi
10. Алтея
Девочки, честно, не помню , когда обсуждали про " с утра". Изначально писала 12-13.
Всем приветик!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки , видела ваших деток на фото, такие все хорошенькие!!!
Особенно сейчас интересно смотреть на деток разного возраста и представлять какие мы будем скоро!
Julenka у меня есть карточка, раньше на ней было 15%, а сейчас нам снизили процент до 10%. пиши в ЛС, если еще надо .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks