Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 495 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой, а меня ж понесло игрухи шить.Долучення 1096795Долучення 1096796
    класс...я бы такое купила, если бы продавалось шить возможно только в ущерб сну так что шей по-больше, пока масявка не ползает наши все игрушки уже не интересны - гораздо в большем фаворе коробочка с неработающем модемом и кабель зарядного от айфона комп даже ругается "устройство не опознано!"
    а тут шнурочки - за провода бы сошли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Меня посмотрели 10го, никакого направления не выписывали, сказали 15го с вещами приезжать.

Дородовое пребывание как и когда оплачивается?
    Отвечу в ЛС, а то не сильно по теме)

[QUOTE=LenkO;21459017]
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам пока только пинетки нужны, хождение в ближайшее время не планируется.
    Заказала на лето такие:

Долучення 1096458 Долучення 1096460[/QUOTE

А где вы такие пинетки заказываете?

красота какая! Первые бесподобны) А поделитесь где такое можно приобрести?)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Просто эти щечки сейчас корочкой взялись .
    Вот вроде я недавно в темке, но как-то понялось, что твои посты то такие позитивные, то, блин, к реальной жизни возвращают - Спасибо

У меня со старшим пару прыщиков на носу было и усё, а тут все щеки, немного в волосах, вот еще и подбородок. (красота еще та- я же еще не налюбовалась этой нежной кожицей... - буду попой любоваться )
    Ну если корочкой, мне кажется, это не акне... Акне - это как прыщи у подростков, как по мне
    а корочка, имхо, больше на аллергию похоже. Надо коллективный разум поспрошать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я под столом...
    надо запомнить!

Ой, а меня ж понесло игрухи шить.

гениально!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, всем привет! Я нашла рецепт похудения - за неделю - 3 кг. Все очень просто, остаться с малышем на неделю самой, папа наш уехал в командировку, бабушек дедушек рядом нет, только вы поймете как оно. Каждую минуту приходиться думать как принять душ, как загрузить белье в машинку, как пойти покушать, вот с покушать у нас и не складывалось, неговоря уже о готовке. До этого я боялась ездить на машине с ребенком - уже не боюсь, пришлось. Самое обидное что завтра приезжает муж, а я не то что бы соскучилась, во мне закипает злость, то ли от усталости, то ли от зависти боюсь не здержусь , выскажусь и испорчу встречу, а с другой стороны - будешь молчать - так он еще чаще будет мотаться, пока я буду с дитем дома куковать. Фух высказалась)))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сейчас по протоколу если роды не начинаются до конца 40 недели то стимулируют что избежать смертности новорожденных в родах!!! Тоесть не ждут до 42 как раньше, это мне в ПЦ сказали.
    Меня стимулировали, прокололи пузырь, но у меня шейка была уже готова полностью
    то вы не на того врача попали.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,тут обсуждали проколы ушек,а чего малявкам до годика не прокалывают?Если что,я не нарываюсь на тапки-просто интересноИ есть у нас в городе медкабинеты по этому делу или только косметические?
    мне не нравится когда у годовасиков ушки проколоты (ИМХО), хотелось чтоб это был осознанный выбор ребенка

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    то вы не на того врача попали
    это мне заведующая патологии говорила...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки,тут обсуждали проколы ушек,а чего малявкам до годика не прокалывают?Если что,я не нарываюсь на тапки-просто интересноИ есть у нас в городе медкабинеты по этому делу или только косметические?
    Мы прокалывали в салоне, и не чего страшного, всё хорошо. В частной больнице семейной медицины ещё прокалывают ушки, это возле Островского.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

svetya супер! Это нужно развивать!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну если корочкой, мне кажется, это не акне... Акне - это как прыщи у подростков, как по мне
    а корочка, имхо, больше на аллергию похоже. Надо коллективный разум поспрошать
    у нас в 2-3мес корочка была, мазала фенистилом изредка, но мне кажется само прошло

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мне не нравится когда у годовасиков ушки проколоты (ИМХО), хотелось чтоб это был осознанный выбор ребенка
    когда-то здесь было жарко из-за сережек
    Мне понравились слова Клотильды (дословно не помню), что детки настолько прекрасны и чисты, их красота настоящая, не испорчена ни косметикой ни чем, поэтому они красивы просто сами по себе, без прибамбасов

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

"Ёлка" - Вероничку с годовасием!!! Видео бесподобное, мама у Веронички умничка!!!

OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!

J.U. с Днем Рождения!!!

Типово

Всем приветик!
    Девочки, на недели, кто-то выкладывал акцию в сильпо, относительно подгузников! Похожая акция в эпицентре: при покупке подгузников хаггис ультра комфорт 4g 86 шт, в подарок такие же 19 шт!!!!

Типово

Svetya - супер игрухи!!!! Снимаю шляпу, руки золотые, короче- нет слов, одно восхищение!!!

А мы сегодня все- таки погуляли на стадионе под дождичком, зато закат такой красивый был...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    это мне заведующая патологии говорила...
    ну так может то постановление для патологии, по определенным показаниям.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    svetya
    когда-то здесь было жарко из-за сережек
    Мне понравились слова Клотильды (дословно не помню), что детки настолько прекрасны и чисты, их красота настоящая, не испорчена ни косметикой ни чем, поэтому они красивы просто сами по себе, без прибамбасов
    полностью согласна с Клотильдой)

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, на недели, кто-то выкладывал акцию в сильпо, относительно подгузников! Похожая акция в эпицентре: при покупке подгузников хаггис ультра комфорт 4g 86 шт, в подарок такие же 19 шт!!!!
    Спасибо! А в какую цену?
    Я, намучившись с поиском 4-ки Хаггисов, купила Пуфисы. Скажу вам, очень и очень даже хорошие, мягенькие...

Дописів
    2 864

Типово

А кто-то покупал подгузники Helen Harper?

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! А в какую цену?
    Я, намучившись с поиском 4-ки Хаггисов, купила Пуфисы. Скажу вам, очень и очень даже хорошие, мягенькие...
    86шт. 169 грн

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветик!!!
    "Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
    J.U. с Днем Рождения!!!

Все перечитала! Всем приветики, кто заболел - выздоравливать!
    На фото малыши - такие прикольные!
    Лена1980 видео тронуло до слез!

Я до сих пор без проколотых ушей..

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Деток с датками и умениями!
    Читать вас пытаюсь с пт почитала набегами и поняла, что выходные не только у меня удались, ребятенок ручной, даже на прогулке на ручках,только в коляску-крик!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас наоборот весь режим (если то, что имеем так назвать можно хеххх) в пролете: зайчик целый день не может нормально уснуть - 15-20 мин и вскидывается, так что день в ручном режиме. Я уже все блоги мне интересные перечитала (некоторые с РД не читала), стока времени в нэте со времен беременности не сидела...
    может на улице подольше быть, мы сейчас днем только на улице засыпаем и спим дома никак, в будни выходим к 11 и заходим к 19, днем домой заходим кушать, сейчас тоже на улице спит, иначе бы дома хныкала, я иногда и после 22 ее выношу 15 мин-заснула и домой,
    (вот они плюсы частного сектора),

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и по поводу режима. я канеш сама жутчайшая сова,но как бы нам придумать шось, а то малая целый день спит, а с 9 до 2,3 ночи гуляет, а потом опять с ней спим до полудня.
    попробуй купать с 23-24, мы так 1 мес купались, она там мин за 20 уставала и кушать и спать
    мы тоже совы

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты попробуй меньший угол делать. Я малую поднимала примерно под 45градусов, ждала, пока срыгнет и докармливала до засыпания
    ну почему всем говорят держать столбиком если большая часть дома приходит к варианту полу-столбика,нам гораздо удобнее

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    спасибо, только в аптеках не найти, а на базаре десять чайных ложек 30 грн., только на базар не как мне не доехать.
    И как его заваривать и пить?
    в аптека медакадемии -чай 20 пак -5.20грн

пойду дальше почитаю...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дородовое пребывание как и когда оплачивается?
    В 9-ке сейчас 300грн не зависимо от времени, у меня получилось за 1 ночь

Почему не прокалывают? Мы в 6 месяцев прокололи, некоторые сразу после рождения прокалывают

Но сейчас может разгореться спор похлеще чем обычно

svetya супер!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ой, у меня свекровь такое чудит... вот недавно на Благовещенье, как пристала - не заплетай Монике косы - это грех. Я говорю , что она, лохматая ходить будет? Так обиделась..
    Ха, мне говорили в Б стирать ниЗЗя по воскресеньям)))

я под столом...
    надо запомнить!

Ой, а меня ж понесло игрухи шить.
    Свет, я в восторге))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    гораздо в большем фаворе коробочка с неработающем модемом и кабель зарядного от айфона комп даже ругается "устройство не опознано!"
    а тут шнурочки - за провода бы сошли
    Как там Платоша? А то ты вообще редко заходишь! Покажи,а?

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    1.Я нашла рецепт похудения - за неделю - 3 кг.
    2. До этого я боялась ездить на машине с ребенком - уже не боюсь, пришлось.))
    Одни плюсы, не злись)))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! А в какую цену?
    Тоже взяла Пуффис, намокают быстро...и застежки отваливаются(

Сторінка 114 з 495 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті