Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 495 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом !

Позвонила мне свекровь и говорит, что наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения. Надо переносить. На 2 недели ? Я не знаю таких моментов...
    Как вы думаете ?
    Чёрти-что... Вроде поминальная - это неделя после Пасхи, т.е. с 6 по 12, если уж на то пошло.
    А вообще, не хочет отмечать ДР внука - хай не приходит, и без неё можно погулять.
    Ну, это я на свой характер

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветики

Присоединяюсь к такому яркому поздравлению

У нас тоже вчера начались весенне-полевые работы в связи с этим читала вас сегодня

Настя, Машуньку с красотой новой
    Дашенька - с покупочкой А какие у вас пинеточки - загляденье
    OKS@N@ - никогда не устаю повторять, сама хоть и в будущем свекровь, но свекрови - это такие существа, которыех очень тяжело иногда понять (хотя моей за вчерашний вклад в уборку сада - отдельное спасибо). Тут уж смотреть надо, чтобы ее аура не мешала проведению великого события

Девочки, вопрос - у кого у деток было акне? Я конечно уже начиталась, что ничего страшного - ничего не применять и само пройдет, но смотреть на эти щечки Может все же можно кремом помазать, чтобы размягчить? Подскажите
    Лена, вот и я смотрю на свою красоту, у нас весь лоб в акне уже три дня как...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Svetya, роддом - 9ка, ПДР была 10.04.
    Рожала в 9-ке. ПДР была 12-го, родила 18-го сама. Сказали до 42 недель трогать не будет (на сохранении 16-го легла). А вот если больше 42 недель тогда уже стимулировать будут.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

СПасибо,девочки,что откликнулись по поводу манежей...Буду теперь выбирать)) потому что мне он нужен не абы було,у нас 2 этажа - кухня внизу, кровать наверху)) оставлять одного нельзя - пересекает на пузе задом расстояние в 2 метра за 3 секунды, а в кроватку ложу - вечно где-то застрянет и орёт потом возмущённо))) на кухне в автокресле долго сидеть тоже не могёт, вопит,на ручки хочет..А так в манеж закину - или играть, или спать,или хотя бы сменить обстановку с кресла)) ну и летом во двор поспать-погулять пока мама на грядке поковыряется,и + к бабушкам-дедушкам-на море вместо кровати - самое оно думаю)). Понравился Baby design - буду смотреть!! СПАСИБО))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я себе 3 дырки проколола сама))))
    Мне 2 подруга, 3 я сама)

Дописів
    11 434

Типово

Позвонила мне свекровь и говорит, что наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения. Надо переносить. На 2 недели ? Я не знаю таких моментов...
    Как вы думаете ?
    Почему 2 недели? Поминальные дни в этом году - 12- 18 мая. У нас близкие друзья очень давно в церковь ходят, моей подруге иногда так выпадает ДР. Отмечать то можно, но в эти дни все тосты пьют только за усопших и не чокаясь. Оно вам надо? Лучше уж перенести. ИМХО
    Востаннє редагував Mishytka: 14.04.2013 о 18:00

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    СПасибо,девочки,что откликнулись по поводу манежей...Буду теперь выбирать)) потому что мне он нужен не абы було,у нас 2 этажа - кухня внизу, кровать наверху)) оставлять одного нельзя - пересекает на пузе задом расстояние в 2 метра за 3 секунды, а в кроватку ложу - вечно где-то застрянет и орёт потом возмущённо))) на кухне в автокресле долго сидеть тоже не могёт, вопит,на ручки хочет..А так в манеж закину - или играть, или спать,или хотя бы сменить обстановку с кресла)) ну и летом во двор поспать-погулять пока мама на грядке поковыряется,и + к бабушкам-дедушкам-на море вместо кровати - самое оно думаю)). Понравился Baby design - буду смотреть!! СПАСИБО))

Тогда нужен обязательно

Я бы не брала с молнией сбоку, т.к. после года детки просекают как открывать и могут удирать с манежа
    А если купить нормальный матрас, то в нем можно спать. У нас манеж используется как кровать

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сейчас по протоколу если роды не начинаются до конца 40 недели то стимулируют что избежать смертности новорожденных в родах!!! Тоесть не ждут до 42 как раньше, это мне в ПЦ сказали.
    Меня стимулировали, прокололи пузырь, но у меня шейка была уже готова полностью
    Насть, а чем стимулировали? Как препарат влияет на маму и малыша?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Рожала в 9-ке. ПДР была 12-го, родила 18-го сама. Сказали до 42 недель трогать не будет (на сохранении 16-го легла). А вот если больше 42 недель тогда уже стимулировать будут.
    Ты просто лежала под наблюдением или какие-то препараты все же назначали? А кто был твой доктор?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Замечательных мальчишек Прохора пинпповича, Сашеньку кузьмовича иДанюшку оксановича с выходом на финиш!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ты просто лежала под наблюдением или какие-то препараты все же назначали? А кто был твой доктор?
    Нет, никаких препаратов. Просто лежала. 12 ПДР, 15 пришла в гинекологию - выписали направление в патологию ложится. так меня осмотрели, сердечко малышки послушали, анализов кучу наделали и лежала я себе. Ну а ночью 17-го уже схватки начались.

Мне просто врач так объяснила что стимулировать не будут, потому что ПДР может плавать в 2-х неделях. Только врача не помню. Рожала у Карины Спартаковне, но не по договорённости. А вот кто в патологии вёл- не помню...да и видела я её всего раз.

Дописів
    11 434

Типово

Нет, никаких препаратов. Просто лежала. 12 ПДР, 15 пришла в гинекологию - выписали направление в патологию ложится. так меня осмотрели, сердечко малышки послушали, анализов кучу наделали и лежала я себе. Ну а ночью 17-го уже схватки начались.

Мне просто врач так объяснила что стимулировать не будут, потому что ПДР может плавать в 2-х неделях. Только врача не помню. Рожала у Карины Спартаковне, но не по договорённости. А вот кто в патологии вёл- не помню...да и видела я её всего раз.
    Меня посмотрели 10го, никакого направления не выписывали, сказали 15го с вещами приезжать.

Дородовое пребывание как и когда оплачивается?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Помазать - просто чтобы помазать? Т е пользы малявке не будет( потому как вреда - то нет от акне!)
    ну тогда можно, че б и не помазать, раз хочется...
    Просто эти щечки сейчас корочкой взялись .
    Вот вроде я недавно в темке, но как-то понялось, что твои посты то такие позитивные, то, блин, к реальной жизни возвращают - Спасибо

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, вот и я смотрю на свою красоту, у нас весь лоб в акне уже три дня как...
    У меня со старшим пару прыщиков на носу было и усё, а тут все щеки, немного в волосах, вот еще и подбородок. (красота еще та- я же еще не налюбовалась этой нежной кожицей... - буду попой любоваться )

Дописів
    2 864

Типово

Насть, а чем стимулировали? Как препарат влияет на маму и малыша?
    Просто пузырь прокололи, без медикаментов.... Потом уже в родах был окситоцин на 10 минут, потуг не было. После прокола схватки через час начались. (я в отчете писала) Они ждут два часа, если схваток нет то капаю окситоцин, сказали плохо если ребенок без вод больше двух часов, но это в ПЦ так...
    Востаннє редагував milagres84: 14.04.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=Дашенька;21456241]Нам пока только пинетки нужны, хождение в ближайшее время не планируется.
    Заказала на лето такие:

Долучення 1096458 Долучення 1096460[/QUOTE

А где вы такие пинетки заказываете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Имхо - предрассудки. Но тут смотреть надо, насколько непреклонна твоя свекровь))) Чтобы не получилось так, что за праздничным столом разговоры будут в таком ключе - Вот никто не отмечает, а мы...
    Зришь в корень)))

А свекруха у меня даааа, с зехерами.....она уже сегодня мне сказала, что если будем отмечать, то это плохо отразится на ауре ребенка

Мне 2 подруга, 3 я сама)
    НУ вы с Лиличкой терминаторы))))) Мне кололи в 2 года циганской иглой,но орала я так!!!!!

но в эти дни все тосты пьют только за усопших и не чокаясь.
    Напоминает: пить за здоровье,что тр*** за девственность Извини, я не верю в забобоны...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    показываемся
    видимо, у меня талант уходить в нужное время

Как вы думаете ?
    ой, у меня свекровь такое чудит... вот недавно на Благовещенье, как пристала - не заплетай Монике косы - это грех. Я говорю , что она, лохматая ходить будет? Так обиделась..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,тут обсуждали проколы ушек,а чего малявкам до годика не прокалывают?Если что,я не нарываюсь на тапки-просто интересноИ есть у нас в городе медкабинеты по этому делу или только косметические?

Дашуля,а какая у вас коляска?И с какой стороны дома вы гуляете?а то хожу мимо мамлчек с колясками и думаю,а вдруг ты?пысыТапули бомбовые!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Честно, впервые слышу о поминальной неделе
    Есть Радоница, в этом году 14 мая - общее поминовение умерших.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Напоминает: пить за здоровье,что тр*** за девственность Извини, я не верю в забобоны...
    я под столом...
    надо запомнить!

Ой, а меня ж понесло игрухи шить.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030616.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1096795Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030615.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1096796

Сторінка 113 з 495 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті