| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПасибо,девочки,что откликнулись по поводу манежей...Буду теперь выбирать)) потому что мне он нужен не абы було,у нас 2 этажа - кухня внизу, кровать наверху)) оставлять одного нельзя - пересекает на пузе задом расстояние в 2 метра за 3 секунды, а в кроватку ложу - вечно где-то застрянет и орёт потом возмущённо))) на кухне в автокресле долго сидеть тоже не могёт, вопит,на ручки хочет..А так в манеж закину - или играть, или спать,или хотя бы сменить обстановку с кресла)) ну и летом во двор поспать-погулять пока мама на грядке поковыряется,и + к бабушкам-дедушкам-на море вместо кровати - самое оно думаю)). Понравился Baby design - буду смотреть!! СПАСИБО))
Востаннє редагував Mishytka: 14.04.2013 о 18:00
Нет, никаких препаратов. Просто лежала. 12 ПДР, 15 пришла в гинекологию - выписали направление в патологию ложится. так меня осмотрели, сердечко малышки послушали, анализов кучу наделали и лежала я себе. Ну а ночью 17-го уже схватки начались.
Мне просто врач так объяснила что стимулировать не будут, потому что ПДР может плавать в 2-х неделях. Только врача не помню. Рожала у Карины Спартаковне, но не по договорённости. А вот кто в патологии вёл- не помню...да и видела я её всего раз.
Просто эти щечки сейчас корочкой взялись.
Вот вроде я недавно в темке, но как-то понялось, что твои посты то такие позитивные, то, блин, к реальной жизни возвращают - Спасибо
У меня со старшим пару прыщиков на носу было и усё, а тут все щеки, немного в волосах, вот еще и подбородок. (красота еще та- я же еще не налюбовалась этой нежной кожицей... - буду попой любоваться
)
Просто пузырь прокололи, без медикаментов.... Потом уже в родах был окситоцин на 10 минут, потуг не было. После прокола схватки через час начались. (я в отчете писала) Они ждут два часа, если схваток нет то капаю окситоцин, сказали плохо если ребенок без вод больше двух часов, но это в ПЦ так...
[QUOTE=Дашенька;21456241]Нам пока только пинетки нужны, хождение в ближайшее время не планируется.
Заказала на лето такие:
Долучення 1096458 Долучення 1096460[/QUOTE
А где вы такие пинетки заказываете?
Девочки,тут обсуждали проколы ушек,а чего малявкам до годика не прокалывают?Если что,я не нарываюсь на тапки-просто интересноИ есть у нас в городе медкабинеты по этому делу или только косметические?
Дашуля,а какая у вас коляска?И с какой стороны дома вы гуляете?а то хожу мимо мамлчек с колясками и думаю,а вдруг ты?пысыТапули бомбовые!!!!!
Честно, впервые слышу о поминальной неделе![]()
Есть Радоница, в этом году 14 мая - общее поминовение умерших.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks