| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в этом магазине http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4861756486 Точь-в-точь на картинке (с двух сторон картинки с Винни Пухом). Когда заказывала он стоил 108 юаней. В итоге обошелся 300 грн. Вес его примерно 1,4 кг.
всем приветик!
"Ёлка" - Вероничку-зайку с годовасием!!!
OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
Жу! С Днем рождения!Будь всегда такой красивой и милой!
Да, в 9ке ни моя Г, ни врач, с которым буду рожать не советуют так долго ждать. Может из-за моих отеков. Назначили 15го ложиться.
и мы мечтаем о доме. решили сделать ремонт в квартире и продать ей подороже, а на эти деньги купить домик в чертах города. игрнь, рыбальс тоже хорошо. но это через лет так 5, пока на дачу ходим и на дома только заглядываем и мечтаем. вчера на дачу пошли, Анька на свежем воздухе 4 часа проспала, а мы трудились в удовольствие и поте лица. а сегодня тело ломит и руки выкручиваються, шашлыки стоят замаринованные, а погода не позволяет.
а какие нынче цены то хоть?
у меня столько планов на сегодня было! убрать, погладить, приготовить че-нить...
погладить не могу - девочка сегодня ручная
убирать не могу по той же причине (муж помочь обещал, но уснул снова.... в свете того, что ему в следующую субботу на восемь идти в садик че-то копать и красить - легко понять....)
а готовить просто не хочу! Вообще вся еда надоела, которую умею делать....
может, погуляем, а может и нет.... дождик я люблю, но ветровка у меня все ж промокает![]()
Девочки, я к вам за советом !
Позвонила мне свекровь и говорит, что наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения.Надо переносить. На 2 недели ?
Я не знаю таких моментов...
Как вы думаете ?
Я себе 3 дырки проколола сама))))
Цены от 30000 у.е. и выше, зависит от размера участка, месторасположения, проведенности коммуникации и самого дома
Мы взяли за 35 в прошлом году, но нам пришлось делать ремонт, разделяя комнаты, т.к. дом был старой планировки. Делали сан узел полностью. Но зато у нас планировка как нам захотелось, а не как было
Главное чтоб был заведен газ в дом и не отключен.
Воду провести в дом стоит 4000грн до дома, а внутри уже делайте как вам хочется.
Впервые такое слышу, даже свадьбу делают на этой неделе люди
Дашенька, с покупочкой ! бебипол - отличное приобретение !
а на берегу летом комары.... встречалась я когда-то с парнем Рыбальским, пошли мы вечером на пирс к его куму , там класно так, прям на воде беседочка, вечер был теплый, летний, бриз, шашлык-вино-хорошая компания, но эти падлюки ( комары в смысле )
вынудили тогда нас уйти раньше всех, просто меня они грызут ой как сильно
.)
а мы собираемся жарить )
Спасибо, девочки, я с вами солидарна. Позвонила я знакомой своей, она в церковь ходит постоянно, так вот у них была в прошлом году такая же ситуация, так она у батюшки интересовалась, он сказал - " Бред ! Живым - живое, а мертвым - мертвое ! ", так что гуляем !
А свекруха у меня даааа, с зехерами.....она уже сегодня мне сказала, что если будем отмечать, то это плохо отразится на ауре ребенка![]()
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 но тут Хиппа нет, самый дешевый в Караване![]()
Всем приветики
Присоединяюсь к такому яркому поздравлению
У нас тоже вчера начались весенне-полевые работы в связи с этим читала вас сегодня
Настя, Машуньку с красотой новой
Дашенька - с покупочкойА какие у вас пинеточки - загляденье
OKS@N@ - никогда не устаю повторять, сама хоть и в будущем свекровь, но свекрови - это такие существа, которыех очень тяжело иногда понять (хотя моей за вчерашний вклад в уборку сада - отдельное спасибо). Тут уж смотреть надо, чтобы ее аура не мешала проведению великого события
Девочки, вопрос - у кого у деток было акне? Я конечно уже начиталась, что ничего страшного - ничего не применять и само пройдет, но смотреть на эти щечкиМожет все же можно кремом помазать, чтобы размягчить? Подскажите
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks