Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 495 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отвлеклась на сутки и в итоге еле перечитала

Всем спасибо за ответы по поводу сидения, моя пока пытается схватить за руки, подтянуться и сесть, но силы не хватает, а взрослые не помогают )))

УРА-УРА-УРА приехал наш бебипол!!! Сегодня забрала. Красивый, глаз не оторвать!!! Завтра помою его и сама валяться на нем буду
    Вообще очень довольна. Я думала будет хуже, все же Китай он и в Африке Китай. Ан нет Очень аккуратно сделан, нигде ничего не торчит, все ровненько и красивенько. Ни на грамм не жалею, что выбрала коврик подороже.

Самый низ проспекта Кирова, на персечении с проспектом Пушкина.

И я себе в 5-м классе сама дырку в ухе сделала. Мама была в шоке ))))

Нам пока только пинетки нужны, хождение в ближайшее время не планируется.
    Заказала на лето такие:

Долучення 1096458 Долучення 1096460

а где коврик заказывали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а где коврик заказывали?
    Вот в этом магазине http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4861756486 Точь-в-точь на картинке (с двух сторон картинки с Винни Пухом). Когда заказывала он стоил 108 юаней. В итоге обошелся 300 грн. Вес его примерно 1,4 кг.

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик!
    "Ёлка" - Вероничку-зайку с годовасием!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!

Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!

Жу! С Днем рождения!Будь всегда такой красивой и милой!

Дописів
    11 434

Типово

Да, в 9ке ни моя Г, ни врач, с которым буду рожать не советуют так долго ждать. Может из-за моих отеков. Назначили 15го ложиться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,Лиля, Решик, вы прям душу травите... всегда мечтала о доме, а сейчас еще больше...Муж тоже раньше хотел,но потом съездили в гости в старые Кодаки к знакомым (мы там хотели) ,им сказали что волком воют, перехотел..
    А вот Рыбальск это вариант...
    и мы мечтаем о доме. решили сделать ремонт в квартире и продать ей подороже, а на эти деньги купить домик в чертах города. игрнь, рыбальс тоже хорошо. но это через лет так 5, пока на дачу ходим и на дома только заглядываем и мечтаем. вчера на дачу пошли, Анька на свежем воздухе 4 часа проспала, а мы трудились в удовольствие и поте лица. а сегодня тело ломит и руки выкручиваються, шашлыки стоят замаринованные, а погода не позволяет.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давайте, поближе ко мне 10км от центра и никаких проблем с транспортом
    а какие нынче цены то хоть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня столько планов на сегодня было! убрать, погладить, приготовить че-нить...

погладить не могу - девочка сегодня ручная
    убирать не могу по той же причине (муж помочь обещал, но уснул снова.... в свете того, что ему в следующую субботу на восемь идти в садик че-то копать и красить - легко понять....)
    а готовить просто не хочу! Вообще вся еда надоела, которую умею делать....

может, погуляем, а может и нет.... дождик я люблю, но ветровка у меня все ж промокает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Отвлеклась на сутки и в итоге еле перечитала

УРА-УРА-УРА приехал наш бебипол!!! Сегодня забрала. Красивый, глаз не оторвать!!! Завтра помою его и сама валяться на нем буду
    Вообще очень довольна. Я думала будет хуже, все же Китай он и в Африке Китай. Ан нет Очень аккуратно сделан, нигде ничего не торчит, все ровненько и красивенько. Ни на грамм не жалею, что выбрала коврик подороже.
    Самый низ проспекта Кирова, на персечении с проспектом Пушкина.

Долучення 1096458 Долучення 1096460
    с бебиполом!
    я наш все не дождусь,мечтаю диван сложить со времен родов.

Желаю малышке скорейшего выздоровления и переболеть в самой легкой форме!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет! спасибо за ответ! А ниблером уже с зубками начали пользоваться или беззубым тоже можно?))
    На Космической вроде бы ламинариями стимулируют, но у Вас же еще даже не 42я неделя, зачем стимулировать? Пусть у Вас все произойдет само собой и роды будут легкими!

Такие курсы периодически бывают в Семицвете, точнее лекции. Но я недавно прочитала статью, в которой бабушки оправдывались тем, что ранее, когда не было интернета, книг, курсов для беременных и молодых родителей, новоиспеченные мамы действительно не знали, что делать с новорожденным, поэтому от помощи и советов бабушек зависило выживание человечества
    Заболевшим деткам скорейшего выздоровления! Пусть скорее уходят ветрянки, розеолы и другие напасти и сростаются косточки!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ого! Эпидемия! Выздоравливайте!!!

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты)))
    спасибо!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Да, в 9ке ни моя Г, ни врач, с которым буду рожать не советуют так долго ждать. Может из-за моих отеков. Назначили 15го ложиться.
    тут уж действительно по ситуации смотреть,сильные отеки опасны для малыша (но это, кажется, на узи смотрится)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, SOS! Завтра еду сдаваться в РД, скорее всего будут стимулировать, т.к.пробка отходить даже не начала, раскрытия пока нет. Вопрос: стимулируют только Окситоцином или еще чем-то, как эта процедура происходит, какие последствия?
    я бы еще подождала, срок у вас не критичный совсем. Если беспокоитесь, то можно узи сделать

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я к вам за советом !

Позвонила мне свекровь и говорит, что наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения. Надо переносить. На 2 недели ? Я не знаю таких моментов...
    Как вы думаете ?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет! спасибо за ответ! А ниблером уже с зубками начали пользоваться или беззубым тоже можно?))
    Думаю, беззубым можно.))
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и мы мечтаем о доме. решили сделать ремонт в квартире и продать ей подороже, а на эти деньги купить домик в чертах города. игрнь, рыбальс тоже хорошо. но это через лет так 5, пока на дачу ходим и на дома только заглядываем и мечтаем. вчера на дачу пошли, Анька на свежем воздухе 4 часа проспала, а мы трудились в удовольствие и поте лица. а сегодня тело ломит и руки выкручиваються, шашлыки стоят замаринованные, а погода не позволяет.

О, я только вчера поняла окончательно, что хочу дом.)) Уже собираюсь звонить знакомому риэлтеру, пробивать почву. Очень надеюсь, что если продать нашу и мамину квартиру, то на дом нам хватит.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Позвонила мне свекровь и говорит, что наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения. Надо переносить. На 2 недели ? Я не знаю таких моментов...
    Как вы думаете ?
    Думаю, что это забобоны.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я себе 3 дырки проколола сама))))

смотрю участки по вменяемым ценам (или то старые объявления?)а нам бы еще на берегу...

Цены от 30000 у.е. и выше, зависит от размера участка, месторасположения, проведенности коммуникации и самого дома

Мы взяли за 35 в прошлом году, но нам пришлось делать ремонт, разделяя комнаты, т.к. дом был старой планировки. Делали сан узел полностью. Но зато у нас планировка как нам захотелось, а не как было

Главное чтоб был заведен газ в дом и не отключен.
    Воду провести в дом стоит 4000грн до дома, а внутри уже делайте как вам хочется.

Как вы думаете ?
    Впервые такое слышу, даже свадьбу делают на этой неделе люди

Дописів
    3 603

Типово

Как вы думаете ?
    та ну бред, не обращай внимания

Дописів
    1 328

Типово

наше годовасие выпадает на поминальную неделю, т.е. в эту неделю нельзя отмечать день рождения. Надо переносить. На 2 недели ? Я не знаю таких моментов...
    Как вы думаете ?
    Имхо - предрассудки. Но тут смотреть надо, насколько непреклонна твоя свекровь))) Чтобы не получилось так, что за праздничным столом разговоры будут в таком ключе - Вот никто не отмечает, а мы...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Как вы думаете ?
    Оксан мой первый День рождения тоже совпал с поминальной неделей и мои родители отмечали Вроде неплохая деваха выросла

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Дашенька, с покупочкой ! бебипол - отличное приобретение !

смотрю участки по вменяемым ценам (или то старые объявления?)а нам бы еще на берегу...
    а на берегу летом комары.... встречалась я когда-то с парнем Рыбальским, пошли мы вечером на пирс к его куму , там класно так, прям на воде беседочка, вечер был теплый, летний, бриз, шашлык-вино-хорошая компания, но эти падлюки ( комары в смысле ) вынудили тогда нас уйти раньше всех, просто меня они грызут ой как сильно.)

шашлыки стоят замаринованные, а погода не позволяет.
    а мы собираемся жарить )

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Думаю, что это забобоны.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Впервые такое слышу, даже свадьбу делают на этой неделе люди
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та ну бред, не обращай внимания
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Имхо - предрассудки. Но тут смотреть надо, насколько непреклонна твоя свекровь))) Чтобы не получилось так, что за праздничным столом разговоры будут в таком ключе - Вот никто не отмечает, а мы...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Оксан мой первый День рождения тоже совпал с поминальной неделей и мои родители отмечали Вроде неплохая деваха выросла

Спасибо, девочки, я с вами солидарна. Позвонила я знакомой своей, она в церковь ходит постоянно, так вот у них была в прошлом году такая же ситуация, так она у батюшки интересовалась, он сказал - " Бред ! Живым - живое, а мертвым - мертвое ! ", так что гуляем !

А свекруха у меня даааа, с зехерами.....она уже сегодня мне сказала, что если будем отмечать, то это плохо отразится на ауре ребенка

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, поделитесь и со мной ссылочкой на дешевый Хипп и Гербер. Пожалуйста)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, поделитесь и со мной ссылочкой на дешевый Хипп и Гербер. Пожалуйста)))
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 но тут Хиппа нет, самый дешевый в Караване

Дописів
    627

Типово

Всем приветики

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!

"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!

J.U. с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь к такому яркому поздравлению

У нас тоже вчера начались весенне-полевые работы в связи с этим читала вас сегодня

Настя, Машуньку с красотой новой
    Дашенька - с покупочкой А какие у вас пинеточки - загляденье
    OKS@N@ - никогда не устаю повторять, сама хоть и в будущем свекровь, но свекрови - это такие существа, которыех очень тяжело иногда понять (хотя моей за вчерашний вклад в уборку сада - отдельное спасибо). Тут уж смотреть надо, чтобы ее аура не мешала проведению великого события

Девочки, вопрос - у кого у деток было акне? Я конечно уже начиталась, что ничего страшного - ничего не применять и само пройдет, но смотреть на эти щечки Может все же можно кремом помазать, чтобы размягчить? Подскажите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветики

Присоединяюсь к такому яркому поздравлению

У нас тоже вчера начались весенне-полевые работы в связи с этим читала вас сегодня

Настя, Машуньку с красотой новой
    Дашенька - с покупочкой А какие у вас пинеточки - загляденье
    OKS@N@ - никогда не устаю повторять, сама хоть и в будущем свекровь, но свекрови - это такие существа, которыех очень тяжело иногда понять (хотя моей за вчерашний вклад в уборку сада - отдельное спасибо). Тут уж смотреть надо, чтобы ее аура не мешала проведению великого события

Девочки, вопрос - у кого у деток было акне? Я конечно уже начиталась, что ничего страшного - ничего не применять и само пройдет, но смотреть на эти щечки Может все же можно кремом помазать, чтобы размягчить? Подскажите
    Помазать - просто чтобы помазать? Т е пользы малявке не будет( потому как вреда - то нет от акне!)
    ну тогда можно, че б и не помазать, раз хочется...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я бы еще подождала, срок у вас не критичный совсем. Если беспокоитесь, то можно узи сделать
    Сейчас по протоколу если роды не начинаются до конца 40 недели то стимулируют что избежать смертности новорожденных в родах!!! Тоесть не ждут до 42 как раньше, это мне в ПЦ сказали.
    Меня стимулировали, прокололи пузырь, но у меня шейка была уже готова полностью

Сторінка 112 з 495 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті