Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 495 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Лесятка - с причастием!
    Светико - перед укладыванием днем - голопопим (напоминаю - у нас +17), делаю массажик, потом - "типо ползаем", даю устать, поорать, одеваю, засыпает под сисей, шикаю под конец. Если через 20 минут проснулась - подкачиваю на фитболе. Если честно - уже задралась так делать, проще одеть и пойти погулять (так и делаю, если дождя нет).
    Корп Галя - спасибо за комплиманы Эммочке. А что случилось у вас, зачем рентген? Ты пишешь, что ночью ее сонную кормишь - повезло тебе, Эмма ночью губу нижнюю поджимает - фик что всунешь, пока не проснется сама под утро.
    А ручки я ей до сих пор припеленываю.
    Светя - Юрьевне выздоровления!
    Люсиас - с озубачиванием сыночка!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 14.04.2013 о 13:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, SOS! Завтра еду сдаваться в РД, скорее всего будут стимулировать, т.к.пробка отходить даже не начала, раскрытия пока нет. Вопрос: стимулируют только Окситоцином или еще чем-то, как эта процедура происходит, какие последствия?
    если шейка готова, то могут просто проколоть пузырь и пару часиков ждать схватки если не будет тогда окситоцин, меня так стимулировали

Дописів
    11 434

Типово

Svetya, роддом - 9ка, ПДР была 10.04.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

J.U. с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    красота...
    Настя, ты хипсит решилась купить или не?
    Неа, еще нет...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На Подснежников, рядышком, через 3 улицы

У тебя тут кто-то живет?
    Ой,какое название красивенное)) Живет девочка-подружка, в роддоме на соседних койках срок мотали(тогда было 13 и 18 недель, а сейчас уже карапузы большие))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF8C00"]
    Мы в Вашем возрасте начали говорить "мам амам", осознанно ребенок у мамы просит кушать и это не один раз, а постоянно, а теперь добавилось дай-дай

Девочки у нас тоже есть детская площадка, сейчас доделываем , как доделаем покажу
    Ой,Саня когда есть хочет плямкает ртом...особенно когда блендер видит))) Ждем фото площадки))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.04.2013 о 13:44

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Lusyasss с зубиками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну это ни о чем.
    Спросила и спросила. Надо или просить именно, или требовать или к мед. персоналу обращаться. Мне как правило самой страшно неудобно вперед лезть , поэтому я стараюсь найти медсестру какую, доктора в коридоре перехватить - типа, авторитет. Ну и ругать его в спину будут

А вопросы и намеки - это считай, что ты ничего не сказала. Точнее, претензию высказала, но больше ничего
    ну я так и поняла. в следующий раз требовать буду.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Корп Галя - спасибо за комплиманы Эммочке. А что случилось у вас, зачем рентген? Ты пишешь, что ночью ее сонную кормишь - повезло тебе, Эмма ночью губу нижнюю поджимает - фик что всунешь, пока не проснется сама под утро.
    А ручки я ей до сих пор припеленываю.
    Дисплазия под вопросом. В понидельник заберём снимок и пойдём к хирургу. а после ещё и неврапатолога вызывать будем, бо ре на насочки опираеться при поднятии.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды, Анюта родилась 22.03.13!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А мы уже видим себя в зеркале, всегда себе улыбаемся, смеёмся и разговариваем.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    эх, у всех одно и тоже. Вот будто у бабушке в какието моменты адекватность кудато улетучивается совсем...
    эх.. ладно, когда бабушки...
    у нас свекровь где-то в месяц предложила хлебную корочку давать

но у нас еще и папа любит ребенку в рот всякую фигню засунуть и аргументирует это тем, что он то только оближет...

а вчера ребенок за столом скандал устроил, когда увидел, что все вокруг едят, а ему не дают, очень распереживался по этому поводу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А чего так рано стимуляция? Показания есть?

Если нет показаний, то ходить до 42-х спокойно можно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!

"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!

Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
    J.U. с Днем Рождения!!!

Ночью бы в вашем возрасте кормить, чтоб пролактин вырабатывался! У нас тоже так было и стали частые лактокризы посещать! Я ставила себе будильник часов на 5 утра( он в это время поверхностно спал, крутился) техонько его брала и кормила, манюнь сразу крепко засыпал и назад в кроватку ложила) Хотя все и везде пишут, что нельзя ребзя будить на еду, но так бы мы остались без молочка((( Тем более он и не просыпался (исключение только если заканчивалось кормление покаком )

добро пожаловать!

Сынулик стал на дневных снах просыпаться через 20минут((( теперь пытаюсь применять техники, которые описывают в статьях и т.д. (( Девочки, вопросик! А ваши детки засыпают сами, без укачивания, может ваще сами в кроватке??? Поделитесь, как у вас проходят засыпания на дневной сон ?
    у нас только на руках засыпает в 99,99% случаев. когда спать хочет может в полудреме руками, ногами махать, нервничать и так, пока на ручки не возьмешь

вот тоже начала подумывать ночь кормить во сне, а то молока реально меньше стало

Дописів
    6 210

Типово

Знакомую положили в 9ку на 41й вроде неделе... Несколько дней кололи Фолликулин (вроде так), не помогло... Потом видать таки запустили родовую деятельность, но шейка так и не открылась( Кесарили. Могу расспросить подробнее, если еще что-то интересует. В любом случае - настрой положительный! Держись! Все будет хорошо!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Побыстрее и легче, чтоб у вас прошло!!!
    Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!!!!!!! Хорошо, что хоть темпа не поднимается. У нас ночью опять 38,3 была + еще зюбья нашлись , так что дитё вообще в шоке
    спасибо,девочки! надеюсяь,как я перенесет эту бяку ( с меня правда все ржали,что такая дылда заболела )
    ну то очень рано! знаю,в первом любят стимулировать, на космичке за естественность, а про 9 не знаю.
    Не спешите стимулировать, ре знает,когда ему родиться. Сейчас приказ у врачей- если в полных 41 (то есть,вам еще дня 3-4) не рождается ребенок , то кладут в стационар ,наблюдают и, при необходимости, стимулируют.
    И еще сроки могут не верно стоять.

Девочки,Лиля, Решик, вы прям душу травите... всегда мечтала о доме, а сейчас еще больше...Муж тоже раньше хотел,но потом съездили в гости в старые Кодаки к знакомым (мы там хотели) ,им сказали что волком воют, перехотел..
    А вот Рыбальск это вариант...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет
    "Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
    J.U. с Днем Рождения!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,Лиля, Решик, вы прям душу травите... всегда мечтала о доме, а сейчас еще больше...Муж тоже раньше хотел,но потом съездили в гости в старые Кодаки к знакомым (мы там хотели) ,им сказали что волком воют, перехотел..
    А вот Рыбальск это вариант...
    Давайте, поближе ко мне 10км от центра и никаких проблем с транспортом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Давайте, поближе ко мне 10км от центра и никаких проблем с транспортом
    смотрю участки по вменяемым ценам (или то старые объявления?)а нам бы еще на берегу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Отвлеклась на сутки и в итоге еле перечитала

Всем спасибо за ответы по поводу сидения, моя пока пытается схватить за руки, подтянуться и сесть, но силы не хватает, а взрослые не помогают )))

УРА-УРА-УРА приехал наш бебипол!!! Сегодня забрала. Красивый, глаз не оторвать!!! Завтра помою его и сама валяться на нем буду
    Вообще очень довольна. Я думала будет хуже, все же Китай он и в Африке Китай. Ан нет Очень аккуратно сделан, нигде ничего не торчит, все ровненько и красивенько. Ни на грамм не жалею, что выбрала коврик подороже.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я тож хочу (токо не знаю где это)
    Самый низ проспекта Кирова, на персечении с проспектом Пушкина.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в трех
    представляешь, как ты удивишься? (я когда себе третью дырку проколола - мама во мне разочаровалсь как в адекватной личности )
    И я себе в 5-м классе сама дырку в ухе сделала. Мама была в шоке ))))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите где берете обувь для малышей?
    Нам пока только пинетки нужны, хождение в ближайшее время не планируется.
    Заказала на лето такие:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2XDjGXeJXXXXXXXXX_!!728072848.jpg_310x310.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1096458 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MB7G6gM9DkKbaQe4An5WqA.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  26,3 КБ
ID:	1096460

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамы!!! Прошу совета (помощи) - надумала купить малявке своему (6 месяцев) манеж. Рассматривала варианты кровать-манеж, хотела Чикковскую там где боковина расстёгивается, и тут узрела квадратный манежик (не помню какой фирмы)..и засомневалась.....В квадратном вроде удобнее будет карапузу....У кого такое есть - будьте любезны пару отзывов)))))))
    У многих знакомых манеж оказался бессмысленной покупкой, малыши отказывались сидеть и играться самостоятельно.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я себя успокаиваю, что лет до 1,5 - 2 и наладится)
    ДА? Мне иногда кажется, что это дурдомчик уже навсегда ))))) Мечтаю, что когда-нибудь смогу спокойно что-то готовить на кухне, а не за 15 минут 3 блюда одновременно
    Приветики!

Девочки, я в шоке, сделала пирсинг пупка лет 10 назад, поносила пол года и сняла, думала заросло. Ну так наверно и было, вот только со второй беременностью помоему там то что срослось, рассосалось. Вчера смогла одеть сережкку! )))
    Я во время беременности сняла, но пока не заростает.

А у нас кажется таки ветрянка(((Темпу вот только что 37,1 намеряла, и если на личике пятнышки вызывают сомнения,то на ручке один прыщик-пузырь точно ветряночный.
    Желаю малышке скорейшего выздоровления и переболеть в самой легкой форме!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Мы начинали с Гербера. Как только я поняла, что яблочко нам пошло хорошо (через неделю примерно), стала давать свежие яблочки в ниблере. Все ок. Мите нравится очень.
    Привет! спасибо за ответ! А ниблером уже с зубками начали пользоваться или беззубым тоже можно?))

Девочки, SOS! Завтра еду сдаваться в РД, скорее всего будут стимулировать, т.к.пробка отходить даже не начала, раскрытия пока нет. Вопрос: стимулируют только Окситоцином или еще чем-то, как эта процедура происходит, какие последствия?
    На Космической вроде бы ламинариями стимулируют, но у Вас же еще даже не 42я неделя, зачем стимулировать? Пусть у Вас все произойдет само собой и роды будут легкими!

А потом как-то встретила она женщину знакомую,которая прочитала ей лекцию о роли бабушки в семье. Я прямо подумала,что надо для всех бабушек курсы такие устроить.
    Такие курсы периодически бывают в Семицвете, точнее лекции. Но я недавно прочитала статью, в которой бабушки оправдывались тем, что ранее, когда не было интернета, книг, курсов для беременных и молодых родителей, новоиспеченные мамы действительно не знали, что делать с новорожденным, поэтому от помощи и советов бабушек зависило выживание человечества

Заболевшим деткам скорейшего выздоровления! Пусть скорее уходят ветрянки, розеолы и другие напасти и сростаются косточки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, я в шоке, сделала пирсинг пупка лет 10 назад, поносила пол года и сняла, думала заросло. Ну так наверно и было, вот только со второй беременностью помоему там то что срослось, рассосалось. Вчера смогла одеть сережкку! )))

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды, Анюта родилась 22.03.13!
    Принимаем) захады))))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Спасибо за поздравления)))Ваяла сегодня с утра)))Вот
    Здорово))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, ну вот возмущаюсь с утра !
    Мама у меня нормальная, адекватная, вменяемая женщина.
    Капец! Бабушкин маразм иногда доходит до и доводит до...

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, нам пора яблочное пюре вводить, пришла к выводу, что лучше начать с баночного, какое вы покупаете своим деткам? Или может печеное яблочко лучше?
    Можно и так и так, надо смотреть по Ре! Что ему подойдет!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Про больницу: , а всё равно никто пропускать не хотел.
    Ну, у нас же такой народ...не влезешь без очереди - ругают,почему скромничаешь, полезешь - ругают за наглость...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Поделитесь, как у вас проходят засыпания на дневной сон ?
    в коляске или под сисей!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня с Сашей утром в Новоалександровскую церковь на службу поехала.Как же там у них все красиво и празднично,а хор какой потрясающий!!!Получила массу удовольствия и душевное спокойствие

в следующий раз Павлика возьму!!!
    Какие молодцы!
    Обязательно возьми!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Мы начинали с Гербера. Как только я поняла, что яблочко нам пошло хорошо (через неделю примерно), стала давать свежие яблочки в ниблере. Все ок. Мите нравится очень.
    Плюсмнога к Герберу,подруга там работала,много хорошего говорила...

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    на полугодие обнаружилось сразу два ЗЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
    С парочкой вас!!!

А у нас кажется таки ветрянка(((Темпу вот только что 37,1 намеряла, и если на личике пятнышки вызывают сомнения,то на ручке один прыщик-пузырь точно ветряночный.
    Ого! Эпидемия! Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А мы уже видим себя в зеркале, всегда себе улыбаемся, смеёмся и разговариваем.
    Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ДА? Мне иногда кажется, что это дурдомчик уже навсегда ))))) Мечтаю, что когда-нибудь смогу спокойно что-то готовить на кухне, а не за 15 минут 3 блюда одновременно

!
    Ха, я так всегда готовлю,чтобы быстрее))))

Сторінка 111 з 495 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті