Девочки, нам пора яблочное пюре вводить, пришла к выводу, что лучше начать с баночного, какое вы покупаете своим деткам? Или может печеное яблочко лучше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам пора яблочное пюре вводить, пришла к выводу, что лучше начать с баночного, какое вы покупаете своим деткам? Или может печеное яблочко лучше?
Всем привет!!!!
"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
Hibiscus - Алину с 8 месяцами!!!
Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
J.U. с Днем Рождения!!!
Пы.сы. вчера писала ночью сообщения. нацитировала, а инет взял и глюкнулся. обЫдно да.
Лена 1980 видела отчётик. Ромочка с чубом прям как настоящий казачок. Мы тоже в "Храме Св. Николая" Аню крестили. И ещё от нескольких ваших фоток я тащюс, особенно на кресле с наушниками (такой меломан).
Ёлка, Вероничка очаровашка, мамина помошница и вещи "поскладывает" и в холодильнике "порядок" наведёт (а штанишки с сердечком на попе просто супер)
Лесятка, пусть у Пашульки быстренько кости сростаються. пусть лучше на роликах катаеться, чем дома у компа сидит.
Кротик, "Прем"ер -Министр" просто супер!!!
На енотика не успела.
Про больницу: нас с Аней позавчера в очереди на ренгент не пропустили, так что пол очереди простояли, и кушались там и кричали, но "ноль на массу", пока другая девушка с ре постарше не пришла и на уши всех не поставила, так меня ещё и виноватой зделали, мол по чему я молчу. да как же я молчала, если я всух и громко спросила, "А, что грудничков без очереди не пропускаете?" Вот так!!! а в очереди были и мужики и подрости и даже женщина пердпенсионного возраста, а всё равно никто пропускать не хотел.
Прям классика. У нас тоже свекруха пытается кутать как оставляю. А жарко и так. Седня заявила что малой нравится на мягком спать. Я говорю а мне нравится рное есть и что
Девочки, не ночь,а убится головой об стену! Что лучше купить инфакол или эспумизан? Или еще чет? Неудобно педиатру звонить в воскр.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!
"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
J.U. с Днем Рождения!!!
Ночью бы в вашем возрасте кормить, чтоб пролактин вырабатывался! У нас тоже так было и стали частые лактокризы посещать! Я ставила себе будильник часов на 5 утра( он в это время поверхностно спал, крутился) техонько его брала и кормила, манюнь сразу крепко засыпал и назад в кроватку ложила) Хотя все и везде пишут, что нельзя ребзя будить на еду, но так бы мы остались без молочка((( Тем более он и не просыпался (исключение только если заканчивалось кормление покаком)
добро пожаловать!
Сынулик стал на дневных снах просыпаться через 20минут((( теперь пытаюсь применять техники, которые описывают в статьях и т.д. (( Девочки, вопросик! А ваши детки засыпают сами, без укачивания, может ваще сами в кроватке??? Поделитесь, как у вас проходят засыпания на дневной сон ?
Привет всем!
Маленькую Елочку с Днем рождения!!!
Олю Жу с Днем Рождения!
По поводу манежа, не соглашусь. Очень нужная вещь! Меня и со старшей выручал, и с мелким теперь. Конечно, это не значит, что ре нужно туда запереть на целый день, но если нужно выйти из комнаты или заняться чем-то, то манеж - это спасение! Опять же, моему сейчас прет стоять у опоры. Манеж - просто идеальное место для этого.
Кровать-манеж нужна только в случае поездок, конечно. Но обычный квадратный манеж нужен в любом случае.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Мы сейчас больше хипсит используем,красотень,хотя эрго иногда одеваю!
А я сегодня с Сашей утром в Новоалександровскую церковь на службу поехала.Как же там у них все красиво и празднично,а хор какой потрясающий!!!Получила массу удовольствия и душевное спокойствие2.5 часа протели незаметно,сама очень удивилась,когда на часы посмотрела
А Саша как хорошо себя вела:улыбалась всем,ручками махала ,песни подпевала!!!
Заказала детка и племяшкам всевозможные молебны за здравие,спасибо Леночке-Веселовской-натолкнула на мысль!!!В конце причастила малявку и поехали домой довольные,в следующий раз Павлика возьму!!!
Привет всем)))) Огромное спасибо за поздравления!!
Нагло присоединюсь к этому красивому поздравлению!!!!
Мы купили недельку назад вот такой http://kapitoshik.at.ua/shop/99/desc...ezh-geoby-h311 Сынуле очень нравится там сидеть с кучей игрух. А главное мне спокойно, если отвернусь на минутку)))
Девочки, ох и ночка у нас сегодня была. С 4 утра никак не засыпал сам, до 5-ти утра тусня с периодическими криками и т.д. Пришлось засыпать сидя с сыном на руках))))
И в итоге утром нашла причину нашего беспокойства- на полугодие обнаружилось сразу два ЗЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
Девочки, SOS! Завтра еду сдаваться в РД, скорее всего будут стимулировать, т.к.пробка отходить даже не начала, раскрытия пока нет. Вопрос: стимулируют только Окситоцином или еще чем-то, как эта процедура происходит, какие последствия?
Привет всем!
Маленькую Елочку с Днем рождения!!!
Олю Жу с Днем Рождения!
Добро пожаловать! С Рождением доченьки!
эх...
вот наша бабушка тоже с советами все время приставала. (Пока даем ребенка только погулять,ну или с нами ,если дома поиграться). А потом как-то встретила она женщину знакомую,которая прочитала ей лекцию о роли бабушки в семье. Я прямо подумала,что надо для всех бабушек курсы такие устроить.
с зубьями!
у нас 1-й и 3-й дневной сон так:
одеваю дочу, укрываю если не жарко,даю соску, поглаживаю по головке и держу ноги,чтоб не дергала, и при этом "шикаю". Такой сон мин 40 обычно.
А еще позавчера дочу положили в кроватку спать на ночь(заснула кушавши на руках),часа три проспала,проснулась- крик..мне аж жалко ее стало...
А у нас кажется таки ветрянка(((Темпу вот только что 37,1 намеряла, и если на личике пятнышки вызывают сомнения,то на ручке один прыщик-пузырь точно ветряночный.
Девочки, а я не жду кагда дочька ночью проснётся на покушать, а сама встаю часа через 4 после её последней еды, всовываю ей сисю, она поела и опять спит, и так до 9 часов утра. правда всегда после еды она на мне лежит ещё полчасика, часок (а я в это время форум читаю, если инет не с телефона не глючит), всё боюсь что отрыгнёт, а потом перелаживаю в кроватку.
Правда в последнее время (неделю) она спит как-то не спокойно, начинает вертеть головой туда-сюда и руками махать, что это значит?
а какой срок?какой роддом?
мы по месячным на 42 неделе родились, собирались назавтра сдаваться-ночью схватки начались.
Ребенок знает,когда ему родиться)
Я еще узи делала на признаки переноса (повелась,пугали все, а потом жалела-дочь после него накрутила обвитие).
Стимуляция как правило ламинарии.
Добро пожаловать!
ох уж эти бабушки... думаю, для нее это послужило хорошим уроком и месяц-два больше ничего такого в рот ребенку не засунет
ой, какая у мамы помощница подрастает ))))
мы на дневной сон немного прикачиваем и ложимся рядом на диван. Бывает, что во время кормления засыпает. Сам днем не спит.. встанешь от него и через 2 минуты глазюки "клип-клип". Если с кем-то может минут 40, а то и час проспать
ну это ни о чем.Про больницу: нас с Аней позавчера в очереди на ренгент не пропустили, так что пол очереди простояли, и кушались там и кричали, но "ноль на массу", пока другая девушка с ре постарше не пришла и на уши всех не поставила, так меня ещё и виноватой зделали, мол по чему я молчу. да как же я молчала, если я всух и громко спросила, "А, что грудничков без очереди не пропускаете?" Вот так!!! а в очереди были и мужики и подрости и даже женщина пердпенсионного возраста, а всё равно никто пропускать не хотел.
Спросила и спросила. Надо или просить именно, или требовать или к мед. персоналу обращаться. Мне как правило самой страшно неудобно вперед лезть, поэтому я стараюсь найти медсестру какую, доктора в коридоре перехватить
- типа, авторитет. Ну и ругать его в спину будут
А вопросы и намеки - это считай, что ты ничего не сказала. Точнее, претензию высказала, но больше ничего
Привет всем!
МаленькуюВероничку с Днем рождения!!!
Олю Жу с Днем Рождения!
Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks