| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сайт не читала тогда, но буквы "М" придерживалась точноНу не совсем соглашусь, конечно не надо чтоб ребенок болтался, но и сильно затягивать в эрго тоже нельзя, так как ребенок в 4 мес, как правило еще не очень держит спинку, и затягивая стропы малышу искусственно формирую поясничный прогиб. У меня ребенок был и есть достаточно не мелкий, но в 4,5 мы не сели еще в эрго, мы просто до него тогда еще не доросли.
Мне в свое время очень помогла информация с этого сайта .. Кроме того, при наших росте-весе - все идеально
. Ну и опять же, май-слинг я хоть и не полюбила, но пользовалась с Владюшей - так что принципы как-то на подкорке.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я кстати сегодня вас выглядывала)) задовбали вопли, так я сама танк свой выперла, а обратно уже муж с работы пер. кстати, чуть не попали седня под 5й трамвай капец, я так перепугалась.
ой, а еще! лялька годовасик под атб сегодня сначала 15 мин медитировала на нашу коляску, потом подошла, взялась за ручку, и помогала везти))) мама еле оторвала от нас))
Шота нумерация сбитая) НаттиН 1 и 26, 11и27и41 Волна, 21и35 Анюха, 16 Анянка, 30 ЛедиЮ, 15 и 31 Кохав, 37 Веселовская
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267653
На складе на Благоева есть.
Ишшо на 21 мы )) и ишшо будем ))
А я к вам поделиться радостью. Мы-таки с жирафиком!
Спасибо большое Оксаночке, её супругу и милой коллеге, которые сотворили большое доброе дело и передали мне свечку с Северного на Тополь
После такого начинаешь верить, что ещё не всё в этом жестоком мире потеряно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks