| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ХЕЛП!!! Где вы заказываете съедобные картинки на тортики??? Срочно-пресрочно
у меня дети с банок вообще ничего не едят, какое только не пробовала, плюются. Поэтому покупаю домашнее мясо - кролик, индюшка, курочка (грудка), телятина. Все это дело или варю, или в пароварке готовлю. Потом или кусочками мелкими (если мягкое мясо типа грудки птичей) или на блендере слегка прокручиваю.
Девочки, вот статья об эрго http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
всем привет!![]()
и еще подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины игрушек местные.
А у меня кроме баночного ничего не ест, даже фрукты.
Картинки видела в СП продукты питания, поищиhttp://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=123
Девочки у меня Димон ничего жевать не хочет давится, все ест перетертое 10 разэто нормально???
НАйти замену!
Я давала индюшку,сама делала, не очень ему нравится,плюеЦЦа(
У меня племяннику 2,7, до сих пор все перетертое ест( Нуу, считаю,что это не очень хорошо, Сане толкушкой толку, ест с кусманчиками,жует, без обид,ладно,это только мое мнение...
![]()
1Да вот там как раз и ищу и не нахожу(
2ну вообще надо понемногу приучать к кусочкам, а то может быть как Настя про мальчика знакомого пишет, что в 2 года давится кусками... Вообще ничего кусочками не есть? А мягенькое чтото, типа картошки-морковки вареные? Попробуй в тертое-перетертое понемногу добавлять не сильно перетертое, и так постепенно кусочки увеличивать, а перетертое уменьшать. А если куском чтото дашь, ест? типа яблоко, бублик итд.
а где именно там видели? Хоть в каком районе?
Мне вот этот Татитаника как-то подсказала http://babypro.com.ua/. Я уже три раза к ним обращалась за tiny love
Спасибо большое! Я даже представила как сыночек чуть подрастет и у нас с ним будут секретные действия и такие разговоры![]()
Alenka_83 - Аришу с 3 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 3 месяцами!!!
juliaki - Даринку с годовасием!!!
Дашенька, медвежонок просто шикарный!!!
Влада, Молочный хомячок, ты как всегда умеешь удивить и шокировать
Ой, класс! Всегда восхищалась людьми у которых руки из правильного места растут.
Такой маленький, такой халёсенький!!! Своего вот пытаюсь таким вспомнить, а не получаетсяОх девки, шо ж вы со мной делаете, я опять малюсенького хочу
Пора наверное тикать уже от вас в годовасы, а то тут еще гляди на третий круг созрею
Санька в труселях в не конкуренции!!! Я в него и раньше была влюблена, а теперь я ваша навеки
мдя, мне вот интересно, они реально не понимают что детям это нельзя? или просто на "дурачков" падают?
Наш дедушка тоже недавно выдал. Варю малому кабачок, дедушка "а ты что ему варишь? зачем? ты что? лучше сырой ему блендери". У нас дедушка увлекся сыроедением![]()
Ахахах, мамашки их за них отдуваться будут
Так а в чем собственно то проблема??? Милости просим!
Мы перепробовал массу подгузников. Хаггисы я еще до рождения малого не очень хотела, так со старшей у нас были только Хаггисы Ультра комфорт (других попа не принимала). И я была твердо уверенна, что у нас будут любые другие подгузы, но не Хаггис. Начали мы с Памперс премиум кеа, вродь особо не сыпало, но сеточка то к попе пристанет, то к яйкамПробовали Памперсы всех видов, Либеро, Пуфисы, Гуны, Мерисы - сыпет после второго подгуза. Перепробовали все Хаггисы (Супер драй, Премиум, Классик, Ультра комфорт) и вот только от Ультра комфорта наша попа счастлива.
класс! детская непосредственность.
Поздравляем! Скоро ловить будешь и от розеток оттягивать или чьи-то тапки изо рта вытягивать!![]()
Суперски придумала!!! Возьму и себе на вооружение
Ой, а у нас не один и тот же часом знакомый? У нас тоже есть такой умник, при чем своих детей нет.
Ну вот и чудесно что не ветрянка. Ну а беспрлатные врачи это отдельная тема для разговора
Ну не факт что в 4 мес вы сядете в рюкзак, это зависит от ребенка. А мне с кольцами не нравится. Купила в свое время из таких же соображений и валяется один-два раза одетый. А вот шарф конечно вещь для таких малявок. Я у Алены-Алаги на прокат шарф брала, а потом мы в эрго пересели.
+ много!
Если к Лесятке вдруг не надумаешь, можно ко мне (я на Рабочей). А если решила покупать, то звони Алене-Алаге она тебе привезет все разновидности, научит правильно мотать и потом выберешь что тебе удобнее.
Ну не совсем соглашусь, конечно не надо чтоб ребенок болтался, но и сильно затягивать в эрго тоже нельзя, так как ребенок в 4 мес, как правило еще не очень держит спинку, и затягивая стропы малышу искусственно формирую поясничный прогиб. У меня ребенок был и есть достаточно не мелкий, но в 4,5 мы не сели еще в эрго, мы просто до него тогда еще не доросли.
Мне в свое время очень помогла информация с этого сайта .
Я вот точно так же говорила. А оказалось что шарф для меня был намного легче чем на кольцах.
У меня да, я всегда поддерживала малыша. И еще одним минусом в кольцах у меня было то, что ребенка нельзя хорошо примотать к себе в вертикальной позиции, только горизонтальная, и то мне казалось что как только я хоть немножко наклонюсь он вывалится.
Ой какая прелесть! Какая у тебя заботливая дочурка! Лера сказала что надо бы с Верой сходить в Киевский зоопарк, а поскольку зоопарк к Вере привезти сложнее чем Веру в Киев, то Вера едет с нами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks