Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 495 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Ой, что то я посмотрела эти слинги трикотажные на фото и боюсь, что не смогу нормально сама замотать эту тряпочку !! А на кольцах точно не удобнее?? На вид кажется, что с кольцами как то быстрее его одеть можно.

Ой, спасибо большое!!! Я бы с радостью взяла попробовать. А когда можно будет малявку в эргорюкзак пересадить, только в 4 месяца???
    Одевать вообще просто с кольцами,пару раз хватьт,что б быстро справляться!
    А эрго вроде с 4мес

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветики, мамочки и малыши!!!
    Alenka_83 - Аришу с 3 месяцами!!!
    НаташаК - София с 3 месяцами!!!
    juliaki - Даринку с годовасием!!!
    Perepelka с Днем Рождения!!!!

про рюкзачок эрго, зависит от малыша, те от его веса и роста. нам 4,5 и я пока только дома иногда ношу, нам надо еще подрасти.
    мы тоже обошлись без слинга.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

от теперь я понимаю, что девочки с меня смеялись, когда я заявляла, что через месяц пойду работать иногда (праздники вести). невыспанная, не отойдешь от дитя, уставшая. ниче не хочется...
    20 апр 16 лет проведу но тут не очень далеко... а как быть с тем что пообещала в будний на победе в садике.... это маршруткой час туда час обратно и час программа... елки, и шо ж делать...
    зы. перемеряла вещи, в чем можно вести взрослый праздник... еле нашла... животика почти уже нет но штаны не сходятся!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

это только кажется что шарф трудно, мне наоборот кольца сложнее, пробовала на кукле, мрак! а шарф уже после нескольких тренировок мотаю на раз, уже научилась и на муже мотать, зато носить очень удобно, но у нас нету альтернативы пока, 5этаж без лифта, гулять негде, если надо выйти то слинг, а прогулки на балконе часов 6-7 в день, я бы и с коляской столько не выходила! но у нас слинг тканный, а не трикотажный, трикотажный на лето жарко будет наверное!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    форумовка на Победе , Бульвар, во вторник 16 апреля, время 13-00 ( ваши предложения по поводу переноса даты и времени принимаются)

1. Тала
    2. alfa
    3. Лесятка
    4. Anuha
    5. Energy17 ?
    6. Lилёк.

Также возможно будут
    7. Lena 1980
    8. chornobrova
    9. Angi
    10. Алтея

Девочки, честно, не помню , когда обсуждали про " с утра". Изначально писала 12-13.
    девочки , а где на Бульваре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой, спасибо большое!!! Я бы с радостью взяла попробовать. А когда можно будет малявку в эргорюкзак пересадить, только в 4 месяца???
    недавно ссылку давали на статью на сайте про эрго-рюкзаки. там очень хорошо расписано, что если ребёнок для эрго маленький (по габаритам) - то он будет неправильно располагаться и никакие вкладыши специальные не гарантируют, что ребёнок сидит правильно и нет нагрузки на позвоночник. и написано, чтоб не верили продавцам, что эрго можно с 4 месяцев - эрго можно только когда ре САМ СИДИТ. я с ноута - ссылку не найду.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А эрго вроде с 4мес
    А где ты живешь? Я бы приехала попробовать с кольцами, а если не пойдет, то куплю тряпку)))

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    про рюкзачок эрго, зависит от малыша, те от его веса и роста. нам 4,5 и я пока только дома иногда ношу, нам надо еще подрасти.
    мы тоже обошлись без слинга.
    А сколько вы весите сейчас?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    от теперь я понимаю, что девочки с меня смеялись, когда я заявляла, что через месяц пойду работать иногда (праздники вести). невыспанная, не отойдешь от дитя, уставшая. ниче не хочется...
    20 апр 16 лет проведу но тут не очень далеко... а как быть с тем что пообещала в будний на победе в садике.... это маршруткой час туда час обратно и час программа... елки, и шо ж делать...
    зы. перемеряла вещи, в чем можно вести взрослый праздник... еле нашла... животика почти уже нет но штаны не сходятся!
    У меня тоже живот маленький остался, но не влажу в вещи добеременные, это наверное еще кости таза раошлись.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    это только кажется что шарф трудно, мне наоборот кольца сложнее, пробовала на кукле, мрак! а шарф уже после нескольких тренировок мотаю на раз, уже научилась и на муже мотать, зато носить очень удобно, но у нас нету альтернативы пока, 5этаж без лифта, гулять негде, если надо выйти то слинг, а прогулки на балконе часов 6-7 в день, я бы и с коляской столько не выходила! но у нас слинг тканный, а не трикотажный, трикотажный на лето жарко будет наверное!
    А коляски у вас нет?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    недавно ссылку давали на статью на сайте про эрго-рюкзаки. там очень хорошо расписано, что если ребёнок для эрго маленький (по габаритам) - то он будет неправильно располагаться и никакие вкладыши специальные не гарантируют, что ребёнок сидит правильно и нет нагрузки на позвоночник. и написано, чтоб не верили продавцам, что эрго можно с 4 месяцев - эрго можно только когда ре САМ СИДИТ. я с ноута - ссылку не найду.
    а мне по май-слингу не понятно, всегда считала, что он альтернатива эрго, ведь посадка такая же, а тут девочки пишут, что май чуть ли не с 2х месяцев можно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Понятно, значит точно надо что то со слингом решать.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, я себя вообще бомжом иногда чувствую
    ничего на мне не сходиться ни сверху (грудь +4 размера к добеременному), ни снизу из-за животика (никак после КС не сойдет )
    а покупать новые вещи не хочется, особенно верхнюю одежду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А эрго вроде с 4мес
    Согласна по слингу с кольцами. Там все очень легко. НО обращаю внимание на то, что если есть сколиоз - надо или плечо постоянно менять, или слинг-шарф брать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Понятно, значит точно надо что то со слингом решать.
    Нормально можно носить ребенка в эрго, если прижать его к себе туго, как ты на ручках носишь. Я малую так в слинге-шарфе носила где-то после двух месяцев - потому как премудрость ношения лежа мне все же не поддалась снова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В аптеках медакадемии всегда хороший выбор всяких медприборов
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    можно выбрать, а потом позвонить и узнать в какой из аптек в наличии.
    прикольно цены не сильно отличаются от СПшных, а есть ли у них система скидок?

Дописів
    826

Типово

А где ты живешь? Я бы приехала попробовать с кольцами, а если не пойдет, то куплю тряпку)))

А сколько вы весите сейчас?

У меня тоже живот маленький остался, но не влажу в вещи добеременные, это наверное еще кости таза раошлись.

А коляски у вас нет?
    на балконе старая люлька без ходовой части, а коляску не покупали, вот думаю по поводу прогулки, надо что-то очень легкое, так как без мужа не стащу, а помощников нету, муж работает, еле выходные выгрызла , поэтому так. а нам ее негде и катать район такой! между вокзалами, люди, рынки, бомжи, гулять негде, подрастем потеплеет, будем чаще выползать в глобу, уже там гуляли, классно! зато в слинге с мужем в субботу такой шопинг устроили, что мама не горюй, столько всего обошли, с коляской и не снилось, малой был на папе, муж доволен его носить!

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! НУЖНО СРОЧНО КУПИТЬ НИБУЛАЙЗЕР!!! ГДЕ? КАКОЙ?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Гамма в аптеке скорой помощи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    cveta, Снежная птица, Дашенька - спасибо за поддержку))) а то как по мне, то пусть со мной спит, чем в кроватке плачет и по 10 раз просыпается за ночь. А то беременность закончилась, а мозг все еще беременный и переживает по всем поводам и без поводов)))) А то в моем окружении разные мнения есть... но я стою на своем, лучше так спать, чем не спать вообще))))
    Да как маме удобно так и правильно) я просто сильно устаю в последнее время и чувствую что начала бесконтрольно отключаться ночью..просыпаюсь в холодном поту и с ужасом проверяю не лягла ли я на ребенка...от греха подальше начала ее ложить в кроватку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а мне по май-слингу не понятно, всегда считала, что он альтернатива эрго, ведь посадка такая же, а тут девочки пишут, что май чуть ли не с 2х месяцев можно
    я май-слинг в живую не видела, но насколько понимаю, там всё-таки тканью более "пластично" можно управлять, когда прижимаешь к себе малыша. а эрго - достаточно стабильная конструкция и даже поджимая стропы не добьёшься идеального правильного "объятия" малыша.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Да как маме удобно так и правильно) я просто сильно устаю в последнее время и чувствую что начала бесконтрольно отключаться ночью..просыпаюсь в холодном поту и с ужасом проверяю не лягла ли я на ребенка...от греха подальше начала ее ложить в кроватку...
    это мне моя мама так говорила - мол, ты что - спишь с малым? ну он хоть ПООДАЛЬ от тебя спит?? а то ещё придавишь....вот не представляю КАК можно спать поодаль, если ребёнок сам подползает каким-то образом и какой смысл спать поодаль в одной постели - тогда уже можно и в кроватке

Дописів
    2 864

Типово

Жаннусик, я вот тоже про слинг думаю... Расскажешь потом как оно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Жаннусик, я вот тоже про слинг думаю... Расскажешь потом как оно
    жили бы поближе - дала бы попробоваться - у меня три вида слингов и эрго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    жили бы поближе - дала бы попробоваться - у меня три вида слингов и эрго
    осталось купить хипсит

Сторінка 123 з 495 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті