Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 495 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я как всегда с вопросом!

Думаю купить слинг , но совершенно в них не разбираюсь. Посоветуйте мне ,пожалуйста, по каким хаактеристикам его выбирать?
    Я хочу использовать его дома, когда малявка хочет на ручки , а мне надо по дому что то делать. И еще думаю пользоваться им, когда в город выезжаю, чтоб коляску огромную в машину не пихать, а просто в слинг положить и по делам всяким ходить. У нас уже есть рюкзак понье, но его ж еще рано.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я как всегда с вопросом!

Думаю купить слинг , но совершенно в них не разбираюсь. Посоветуйте мне ,пожалуйста, по каким хаактеристикам его выбирать?
    Я хочу использовать его дома, когда малявка хочет на ручки , а мне надо по дому что то делать. И еще думаю пользоваться им, когда в город выезжаю, чтоб коляску огромную в машину не пихать, а просто в слинг положить и по делам всяким ходить. У нас уже есть рюкзак понье, но его ж еще рано.
    Жанна, я вот тут купила слинг на всякий случай и не могу с ним управится. сходи в продажу слингов (есть у нас темки), тебе все расскажут, привезут и покажут.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я как всегда с вопросом!

в вашем возрасте либо слинг-шарф, либо май-слинг. я себе с такими же целями слинг-шарф покупала, т.к. май стремным показался, но так и не пользовалась им((( сейчас мы уже большие и мы эрго купили

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вау! Как ребенок воспринимает свое умение? Еще удивляется? или сразу все воспринялось "как так и надо"?
    не может понять почему голова такая тяжелая)) он на нее периодически опирается когда ноги поднимает

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс! а сколько вам уже?
    6,5 м

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с новым умением )))
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    с новым достижением Вас

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Поздравляем с достижением! ура-ура!!!
    девочки, всем спасибо за поздравление - нам с Владюшей очень приятно)) но что-то он сегодня без настроения, пойду поношу на ручках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я как всегда с вопросом!

Слинг- шарф. Если есть возможность - все ж лучше испытать заранее. Но по себе скажу, что он лучше для спины, чем с кольцами, а по сравнению с май- слиногом - как- то комфортнее. У нас - трикотажный. Мало пользовалась, правда, т к спина у меня очень плохо себя ведет , да и девочка немаленькая уже

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жанна, я вот тут купила слинг на всякий случай и не могу с ним управится. сходи в продажу слингов (есть у нас темки), тебе все расскажут, привезут и покажут.
    А где у нас привозят и показывают?? Ткни меня пожалуйста.

в вашем возрасте либо слинг-шарф, либо май-слинг. я себе с такими же целями слинг-шарф покупала, т.к. май стремным показался, но так и не пользовалась им((( сейчас мы уже большие и мы эрго купили
    А чего не пользовались?? А до сколько им можно пользоваться?
    Слинг- шарф. Если есть возможность - все ж лучше испытать заранее. Но по себе скажу, что он лучше для спины, чем с кольцами, а по сравнению с май- слиногом - как- то комфортнее. У нас - трикотажный. Мало пользовалась, правда, т к спина у меня очень плохо себя ведет , да и девочка немаленькая уже
    А какой по ткани лучше брать? Если нам им пользоваться только до тех пор, пока в эргорюкзак можно будет пересесть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где у нас привозят и показывают?? Ткни меня пожалуйста.

А какой по ткани лучше брать? Если нам им пользоваться только до тех пор, пока в эргорюкзак можно будет пересесть?
    тут у каждого свои предпочтения . Я хотела именно трикотажный, чтобы был мягкий, тянулся. И хотела именно серого цвета , ну и нужен был очень большой - так что мне всего один подошел Mum's era (что переводится, как "Мать-ехидна", а я даже не знала! )

покупала у Алены-Alaga http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.04.2013 о 16:01

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

раз дома попробовала.. пока обмотаешься.. пока размотаешься.. а мальчик наш тогда ещё срыгивал много и я боялась чтоб на слинг не срыгнул
    бабушка моя приехала когда нам был 1 мес. и она так хорошо меня подстраховывала что я обошлась и без слинга (таскала его просто на руках столбиком по утрам, а потом то он спал, то игрались, то бабушка на ручки брала.. и т.д.)
    не помню до скольки, но долго его можно использовать.. просто дома я уже не хочу этим заниматься (он сам играет с игрушками в кроватке, учится на пузе ползать...), а на улицу я с ним в коляске только рядом с домом, а если дальше то мож в эрго (папу хочу заставить носить)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

тут у каждого свои предпочтения . Я хотела именно трикотажный, чтобы был мягкий, тянулся. И хотела именно серого цвета - так что мне всего один подошел Mum's era (что переводится, как "Мать-ехидна", а я даже не знала! )

я тоже у неё покупала трикотажный. только бежевый

Дописів
    2 659

Типово

ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! НУЖНО СРОЧНО КУПИТЬ НИБУЛАЙЗЕР!!! ГДЕ? КАКОЙ?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Unika ж собирает! У нее в подписи темка есть, по-моему. Правда, она опт искала, чтобы дешевле купить...

Дописів
    2 659

Типово

Unika ж собирает! У нее в подписи темка есть, по-моему. Правда, она опт искала, чтобы дешевле купить...
    Видела...мне нужен сегодня...максимум завтра

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Гламурный кротик писала, что где то в аптеке видела гамму
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В аптеках медакадемии всегда хороший выбор всяких медприборов
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    можно выбрать, а потом позвонить и узнать в какой из аптек в наличии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Alenka_83 - Аришу с 3 месяцами!!!
    НаташаК - София с 3 месяцами!!!
    juliaki - Даринку с годовасием!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет!

а мы уже второй lень стоим на четырех конечностях, тра-та-та
    с новыми умениями!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой какие же малявки все красатуны на фоточках у вас!!!
    Всем привет!
    чтото хотела написать, пока дочитала вас и забыла , ладно зайду попозже
    у меня так постоянно...
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!

juliaki - Даринку с годиком!

Малышей с датками - новых умений и солнечных прогулок!

Как хочется хорошей погоды. Дашулька вчера целый день на груди и на руках. в течении дня спали минут по 10, потом глазки на распашку и снова руки-грудь.

Девочки, а ваши детки ночью спят в кроватке? и как приучали? днем мы часа по 1,5-2 можем поспать. а вот ночью... возле меня доченька спит спокойно по 5 часов, а в кроватке чуток и просыпается.
    мы вот недавно пару раз ложили в кроватку спящую,часа 2-3 спала,потом забирали.

Пришла врач, сказала что не похоже у нас на ветрянку, а похоже на орви. Природу прыщиков объяснить не смогла.Ох уж бесплатные врачи.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А дневной у вас когда?
    У нас дневного нет))Спит утром и вечером)
    Да нам вообще-то все равно,не будем спать-будем гулять)))

Я как всегда с вопросом!

У меня был льняной с кольцами и паралоновыми бортиками.Удобнее чем просто на руках,но не сравниться с эрго!Но это как по мнеМогу дать его тебе напрокат-бесплатно)

Дописів
    627

Типово

Lunnaya , Надя - на Рабочей в магазине Фунтик есть отдел с одеялами - подушками - там есть подушечка эта 34 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

тут у каждого свои предпочтения . Я хотела именно трикотажный, чтобы был мягкий, тянулся. И хотела именно серого цвета , ну и нужен был очень большой - так что мне всего один подошел Mum's era (что переводится, как "Мать-ехидна", а я даже не знала! )

Хорошее название !!!
    Спасбо за ссылочку!!!

раз дома попробовала.. пока обмотаешься.. пока размотаешься.. а мальчик наш тогда ещё срыгивал много и я боялась чтоб на слинг не срыгнул
    бабушка моя приехала когда нам был 1 мес. и она так хорошо меня подстраховывала что я обошлась и без слинга (таскала его просто на руках столбиком по утрам, а потом то он спал, то игрались, то бабушка на ручки брала.. и т.д.)
    не помню до скольки, но долго его можно использовать.. просто дома я уже не хочу этим заниматься (он сам играет с игрушками в кроватке, учится на пузе ползать...), а на улицу я с ним в коляске только рядом с домом, а если дальше то мож в эрго (папу хочу заставить носить)
    Ой, что то я посмотрела эти слинги трикотажные на фото и боюсь, что не смогу нормально сама замотать эту тряпочку !! А на кольцах точно не удобнее?? На вид кажется, что с кольцами как то быстрее его одеть можно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У меня был льняной с кольцами и паралоновыми бортиками.Удобнее чем просто на руках,но не сравниться с эрго!Но это как по мнеМогу дать его тебе напрокат-бесплатно)
    Ой, спасибо большое!!! Я бы с радостью взяла попробовать. А когда можно будет малявку в эргорюкзак пересадить, только в 4 месяца???

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я все таки за бульвар и чай с плюшкамиОчень уж хочется с Альфой встретится!!!
    Поддерживаю. По времени нам не принципиально...

Дописів
    19 194

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=42431
    8. Little Doctor (LD)® Ингалятор (Небулайзер) Литл Доктор ЛД-210 С компрессорный Little Doctor International,Синг. 513,00 - 567,00
    9. Little Doctor (LD)® Ингалятор (Небулайзер) Литл Доктор ЛД-211 С компрессорный Little Doctor International,Синг. 498,75 - 551,25
    10. Little Doctor (LD)® Ингалятор (Небулайзер) Литл Доктор ЛД-250U ультразвуковой Little Doctor International,Синг. 503,50 - 556,50

Сторінка 122 з 495 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті