Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 495 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    класс! мало того, что палочки я так и не освоила, так у меня и из ложки все на малую вываливалось

Лиля, ты - гроссмейстер
    Так у меня ж недавний опыт, я с Аней тоже ходила в Банзай))))))

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    фотка классная!!Это ты уже ролы кушаешь??? Я тоже таке хо!!!! От гречки уже тошнит.
    А что в слинге с кольцами одна рука занята???
    Голову придерживать надо, поэтому рука практически всегда занята.

Я кушаю практически все с первых дней, просто пробую, если реакции нет, то кушаю спокойно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я даю обычное, говядину и кролика. В баночке брала 1 раз Хипп, говядинку.
    Норма 30грамм, потом в 10 помоему 35. После года 50
    А мы едим 60грамм, нам доктор сказала

Дописів
    3 603

Типово

Девочки ХЕЛП!!! Где вы заказываете съедобные картинки на тортики??? Срочно-пресрочно

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками)))

Девочки, возник вопрос я Димону даю мясо баночное, а вы какое??? если баночное то какой фирмы и мясо какого зверя

Искуственники нашего возраста и приближенного к нему, что вы едите и сколько?

Пожалуйста не проходите мимо(в тему прикорма не пойду, там обижают)
    у меня дети с банок вообще ничего не едят, какое только не пробовала, плюются. Поэтому покупаю домашнее мясо - кролик, индюшка, курочка (грудка), телятина. Все это дело или варю, или в пароварке готовлю. Потом или кусочками мелкими (если мягкое мясо типа грудки птичей) или на блендере слегка прокручиваю.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, вот статья об эрго http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

всем привет!

Дописів
    3 603

Типово

и еще подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины игрушек местные.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Где вы заказываете съедобные картинки на тортики??? Срочно-пресрочно

у меня дети с банок вообще ничего не едят, какое только не пробовала, плюются. Поэтому покупаю домашнее мясо - кролик, индюшка, курочка (грудка), телятина. Все это дело или варю, или в пароварке готовлю. Потом или кусочками мелкими (если мягкое мясо типа грудки птичей) или на блендере слегка прокручиваю.

А у меня кроме баночного ничего не ест, даже фрукты.

Картинки видела в СП продукты питания, поищиhttp://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=123

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки у меня Димон ничего жевать не хочет давится, все ест перетертое 10 раз это нормально???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

на озерке много много разных_)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как быть с тем что пообещала в будний на победе в садике.... это маршруткой час туда час обратно и час программа... елки, и шо ж делать...
    !
    НАйти замену!

Девочки, возник вопрос я Димону даю мясо баночное, а вы какое??? если баночное то какой фирмы и мясо какого зверя
    Пожалуйста не проходите мимо(в тему прикорма не пойду, там обижают)
    Я давала индюшку,сама делала, не очень ему нравится,плюеЦЦа(

Девочки у меня Димон ничего жевать не хочет давится, все ест перетертое 10 раз это нормально???
    У меня племяннику 2,7, до сих пор все перетертое ест( Нуу, считаю,что это не очень хорошо, Сане толкушкой толку, ест с кусманчиками,жует, без обид,ладно, это только мое мнение...

Дописів
    1 067

Типово

juliaki - Даринку с годиком!
    Аришу и Софию с 3 месяцами!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Думаю, беззубым можно.))
    Ну попробуем

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой, а меня ж понесло игрухи шить
    Обалдеть! Какая молодец!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А я наконец-то доченьке шапулю связала
    Здоровская шапуля!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас до сих пор кое-где чёрные точки пооставались,иногда воспаляются,так и чешутся руки выдавить но низзззззя.а поначалу всё лицо было в прыщах(((Все врачи говорят - пройдёт....нам пока 6 мес..жду))))) сказали можно протирать личико настойкой календулы,буду пробовать
    Мне кажется спиртовой настойкой нельзя, у деток спирт через кожу попадает в кровь

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Даринку-Мандаринку и ее мамочку Юлю с годовасием!

Девочки, я правильно поняла, что встреча возле Сильпо, на аллее?Я бы тоже приехала, хочется развеятся

Дописів
    3 603

Типово

А у меня кроме баночного ничего не ест, даже фрукты.

Картинки видела в СП продукты питания, поищиhttp://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=123
    1Да вот там как раз и ищу и не нахожу(
    2ну вообще надо понемногу приучать к кусочкам, а то может быть как Настя про мальчика знакомого пишет, что в 2 года давится кусками... Вообще ничего кусочками не есть? А мягенькое чтото, типа картошки-морковки вареные? Попробуй в тертое-перетертое понемногу добавлять не сильно перетертое, и так постепенно кусочки увеличивать, а перетертое уменьшать. А если куском чтото дашь, ест? типа яблоко, бублик итд.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    на озерке много много разных_)
    а где именно там видели? Хоть в каком районе?

Дописів
    1 067

Типово

и еще подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины игрушек местные.
    Мне вот этот Татитаника как-то подсказала http://babypro.com.ua/. Я уже три раза к ним обращалась за tiny love

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Нашла немного интересного и хочу поделится с вами. Очень полезные действия о которых мы часто забываем.
    Спасибо большое! Я даже представила как сыночек чуть подрастет и у нас с ним будут секретные действия и такие разговоры

Дописів
    1 371

Типово

Alenka_83 - Аришу с 3 месяцами!!!
    НаташаК - Софию с 3 месяцами!!!

juliaki - Даринку с годовасием!!!

Дашенька, медвежонок просто шикарный!!!
    Влада, Молочный хомячок, ты как всегда умеешь удивить и шокировать

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А я наконец-то доченьке шапулю связала ...
    Ой, класс! Всегда восхищалась людьми у которых руки из правильного места растут.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Решили немного показаться!)))
    Одно из первых фото в роддоме. Артёму один день.
    Приехали домой
    Это нам месяц
    Это мы сегодня)))
    Такой маленький, такой халёсенький!!! Своего вот пытаюсь таким вспомнить, а не получается Ох девки, шо ж вы со мной делаете, я опять малюсенького хочу Пора наверное тикать уже от вас в годовасы, а то тут еще гляди на третий круг созрею

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Но какой уют придает этот бардак жилищу!!!
    Санька в труселях в не конкуренции!!! Я в него и раньше была влюблена, а теперь я ваша навеки

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    моя мама месяца в 3,5 хотела дать мороженое пооблизывать.. пришло убедительно запретить и следить пока не доела
    еще и дедушек , наш вчера невинно предложил дать попробовать Владюше шоколадную конфету
    мдя, мне вот интересно, они реально не понимают что детям это нельзя? или просто на "дурачков" падают?
    Наш дедушка тоже недавно выдал. Варю малому кабачок, дедушка "а ты что ему варишь? зачем? ты что? лучше сырой ему блендери". У нас дедушка увлекся сыроедением

Дописів
    1 371

Типово

Гг, ну председатель есть, премьер тоже, диреХтор появился) А хто ж работать будет?
    Ахахах, мамашки их за них отдуваться будут

А мы сейчас первый раз после регистрации на таксо поедем, посмотрим, как малой понравится. Сидеть не сидим, но в гости напроситься охота :)
    Так а в чем собственно то проблема??? Милости просим!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Livadiya, а какие памперсы ваша балувана попка воспринимает, нам что то уже совсем ничего не подходит, дома без памперсов стараюсь, а на ночь и на прогулку надо ж что то одевать?
    Мы перепробовал массу подгузников. Хаггисы я еще до рождения малого не очень хотела, так со старшей у нас были только Хаггисы Ультра комфорт (других попа не принимала). И я была твердо уверенна, что у нас будут любые другие подгузы, но не Хаггис. Начали мы с Памперс премиум кеа, вродь особо не сыпало, но сеточка то к попе пристанет, то к яйкам Пробовали Памперсы всех видов, Либеро, Пуфисы, Гуны, Мерисы - сыпет после второго подгуза. Перепробовали все Хаггисы (Супер драй, Премиум, Классик, Ультра комфорт) и вот только от Ультра комфорта наша попа счастлива.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки для поднятия настроения)))) моя старшая на выходных заявила...: Мама хочу сок ёжечный!!! говорю какой такой ёжечный,- ну так там же на коробочке ёжик нарисован))))))))))))))
    класс! детская непосредственность.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет!
    а мы уже второй lень стоим на четырех конечностях, тра-та-та
    Поздравляем! Скоро ловить будешь и от розеток оттягивать или чьи-то тапки изо рта вытягивать!

Дописів
    1 371

Типово

Вот я для себя недавно придумала, что "мнение" от слова "мнится", т.е. "кажется, чудится" ... ну и сразу как-то легче стало к чужим МНЕНИЯМ относиться
    Суперски придумала!!! Возьму и себе на вооружение

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Вот 100% соглашусь!
    Недавно родственник позвонил и давай учить: "Вы ребенка покормили и сразу в кровать, никаких рук..." ну что тут скажешь, даже слов нет... может и замуж сразу отдать, что б не воспитывать?))))))
    Ой, а у нас не один и тот же часом знакомый? У нас тоже есть такой умник, при чем своих детей нет.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Пришла врач, сказала что не похоже у нас на ветрянку, а похоже на орви. Природу прыщиков объяснить не смогла.Ох уж бесплатные врачи.
    Ну вот и чудесно что не ветрянка. Ну а беспрлатные врачи это отдельная тема для разговора

Ой, что то я посмотрела эти слинги трикотажные на фото и боюсь, что не смогу нормально сама замотать эту тряпочку !! А на кольцах точно не удобнее?? На вид кажется, что с кольцами как то быстрее его одеть можно.
    Ой, спасибо большое!!! Я бы с радостью взяла попробовать. А когда можно будет малявку в эргорюкзак пересадить, только в 4 месяца???
    Ну не факт что в 4 мес вы сядете в рюкзак, это зависит от ребенка. А мне с кольцами не нравится. Купила в свое время из таких же соображений и валяется один-два раза одетый. А вот шарф конечно вещь для таких малявок. Я у Алены-Алаги на прокат шарф брала, а потом мы в эрго пересели.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    это только кажется что шарф трудно, мне наоборот кольца сложнее, пробовала на кукле, мрак! а шарф уже после нескольких тренировок мотаю на раз, уже научилась и на муже мотать, зато носить очень удобно, но у нас нету альтернативы пока, 5этаж без лифта, гулять негде, если надо выйти то слинг, а прогулки на балконе часов 6-7 в день, я бы и с коляской столько не выходила! но у нас слинг тканный, а не трикотажный, трикотажный на лето жарко будет наверное!
    + много!

Дописів
    1 371

Типово

А где ты живешь? Я бы приехала попробовать с кольцами, а если не пойдет, то куплю тряпку)))
    Если к Лесятке вдруг не надумаешь, можно ко мне (я на Рабочей). А если решила покупать, то звони Алене-Алаге она тебе привезет все разновидности, научит правильно мотать и потом выберешь что тебе удобнее.

Нормально можно носить ребенка в эрго, если прижать его к себе туго, как ты на ручках носишь. Я малую так в слинге-шарфе носила где-то после двух месяцев - потому как премудрость ношения лежа мне все же не поддалась снова
    Ну не совсем соглашусь, конечно не надо чтоб ребенок болтался, но и сильно затягивать в эрго тоже нельзя, так как ребенок в 4 мес, как правило еще не очень держит спинку, и затягивая стропы малышу искусственно формирую поясничный прогиб. У меня ребенок был и есть достаточно не мелкий, но в 4,5 мы не сели еще в эрго, мы просто до него тогда еще не доросли. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  эрго.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1097937
    Мне в свое время очень помогла информация с этого сайта .

Конечно расскажу!!! Я такая же криворучка))) поэтому пока на кольцах , мне кажется более удобным.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я вот криворукая, думаю май и шарф намотать не смогу, остаются только кольца...
    Я вот точно так же говорила. А оказалось что шарф для меня был намного легче чем на кольцах.

фотка классная!!Это ты уже ролы кушаешь??? Я тоже таке хо!!!! От гречки уже тошнит.
    А что в слинге с кольцами одна рука занята???
    У меня да, я всегда поддерживала малыша. И еще одним минусом в кольцах у меня было то, что ребенка нельзя хорошо примотать к себе в вертикальной позиции, только горизонтальная, и то мне казалось что как только я хоть немножко наклонюсь он вывалится.

Прикол:[/B] легли с Саней спать, думала его уложу и пойду шуршать по дому,но заснула...просыпаемся, дома тихо, и первая мысль,что Вера-то должна уже приехать. А утром у нее тел.разрядился .Пока лежала минут десять себя накручивала: куда бежать-где искать! Встаю, а моя дЫтЫна сидит в комнате,телек смотрит))Зашла тихонько,увидела,что мы спим и не стала будить))))
    Ой какая прелесть! Какая у тебя заботливая дочурка! Лера сказала что надо бы с Верой сходить в Киевский зоопарк, а поскольку зоопарк к Вере привезти сложнее чем Веру в Киев, то Вера едет с нами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    недавно ссылку давали на статью на сайте про эрго-рюкзаки. там очень хорошо расписано, что если ребёнок для эрго маленький (по габаритам) - то он будет неправильно располагаться и никакие вкладыши специальные не гарантируют, что ребёнок сидит правильно и нет нагрузки на позвоночник. и написано, чтоб не верили продавцам, что эрго можно с 4 месяцев - эрго можно только когда ре САМ СИДИТ. я с ноута - ссылку не найду.
    опа)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Суперски придумала!!! Возьму и себе на вооружение

Ну вот и чудесно что не ветрянка. Ну а беспрлатные врачи это отдельная тема для разговора

+ много!
    я уже сама не знаю, что хорошо...все равно не уверена,что не ветрянка. Подружкам с детьми уже сказала завтра не приходить.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][SIZE=3][B]

Девочки, я правильно поняла, что встреча возле Сильпо, на аллее?Я бы тоже приехала, хочется развеятся
    как я поняла , что там

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ой, а у нас не один и тот же часом знакомый? У нас тоже есть такой умник, при чем своих детей нет.
    ох, поменьше бы таких умников) как говорится, не учите жить - помогите материально))))

Сторінка 125 з 495 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті