Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 495 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    http://slingusha.com.ua/page/slingobum-2013-1
    Ня) Со мной Лида поделилась)))
    На 14-ой и 30-ой Маша Кохав
    34-ая Анюха )))
    36-ая Веселовская

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, подскажите в каких магазинах Америки/Европпы можно посмотреть труселя для мальчиков до 1 года. Я уже кучу сайтов пересмотрела, везде минимум от 2 лет.
    На Джордже, мы сейчас носим 2-3 года, они маломерки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.
    Пусть все пройдет и забудется!

Девочки, подскажите в каких магазинах Америки/Европпы можно посмотреть труселя для мальчиков до 1 года. Я уже кучу сайтов пересмотрела, везде минимум от 2 лет.
    А в городе глянуть по магазам не?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    На 14-ой по-моему Маша Кохав
    Там и Маша, и Аня, и Натинн из годовасов, ну это кого я посмотрела и узнала)еще не доглядела)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну не совсем соглашусь, конечно не надо чтоб ребенок болтался, но и сильно затягивать в эрго тоже нельзя, так как ребенок в 4 мес, как правило еще не очень держит спинку, и затягивая стропы малышу искусственно формирую поясничный прогиб. У меня ребенок был и есть достаточно не мелкий, но в 4,5 мы не сели еще в эрго, мы просто до него тогда еще не доросли.
    Мне в свое время очень помогла информация с этого сайта .
    Я сайт не читала тогда, но буквы "М" придерживалась точно . Кроме того, при наших росте-весе - все идеально . Ну и опять же, май-слинг я хоть и не полюбила, но пользовалась с Владюшей - так что принципы как-то на подкорке.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! (только добралась до компа, и чувствую не надолго).
    Смотрю форумовка на победе, хотелось бы попасть (и победа от нас не далеко) но несмогу. назначили нам электрофорез и жабки как можно чаще делать. всё таки у нас дисплазия. а на среду невраполог. что-то я раскисаю (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.
    Галя, у малышки все еще только формируется. Будешь делать жабки, массажик очень помогает, электрофорез не будет лишним. - и все станет наилучшим образом и сформируется. Что рентген показал?( и почему рентген а не узи?)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    На Джордже, мы сейчас носим 2-3 года, они маломерки
    Да у нас ребенок маломерка На нас Англия в лучшем случае размер в размер, а чаще даже на вырост. Лена, а можно попросить тебя померять талию в этих трусиках на 2-3 года? Спасибо!

А в городе глянуть по магазам не?
    Не, мне легче на сайте одежки выбирать, редко я в магазины попадаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я тоже хочу на лето трусишки..чтоб и меньше в памперсе и всё же проще чем пелёнки стирать..тем более ползает вовсю, с пелёнки за секунду сползает

Типово

Девочки,а когда форумовка в сквере губернаторском????
    А по этому вопросу мы Дашеньку ждем, с ее очаровательным белым мишкой, она основной организатор

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А вариант взять с собой малышастика?Тем более это сад, и помыть есть где и переодеть...кто-то есть,чтобы поехать? Мама-бабушка-тетя-соседка?Тебе бы мою соседку-подругу)
    та ну это уже черезчур
    кротик, ты лучшая! а то я за справкой завтра собралась (если мелкая отпустит))), теперь буду уточнять в собесе. как думаешь, проще взять форму сразу или попробовать в жеке выпросить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та ну это уже черезчур
    кротик, ты лучшая! а то я за справкой завтра собралась (если мелкая отпустит))), теперь буду уточнять в собесе. как думаешь, проще взять форму сразу или попробовать в жеке выпросить?
    Я не лучшая, ибо в собес пришлось несколько раз ездить ( если что - доки можно довозить в течение месяца) а форма эта у меня есть - могу передать, когда на стадион гулять пойдем.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

34-ая Анюха )))
    36-ая Веселовская
    эх, себе штоли слингом разжиться. но я сомневаюсь что смогу так носить. просто хочется больше двигаться, надо и туда и туда...
    ЗЫ. Тала, я не морожусь за подушечку, просто жду,что Баттерфляй насчетРабочей скажет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я не лучшая, ибо в собес пришлось несколько раз ездить ( если что - доки можно довозить в течение месяца) а форма эта у меня есть - могу передать, когда на стадион гулять пойдем.
    я кстати сегодня вас выглядывала)) задовбали вопли, так я сама танк свой выперла, а обратно уже муж с работы пер. кстати, чуть не попали седня под 5й трамвай капец, я так перепугалась.
    ой, а еще! лялька годовасик под атб сегодня сначала 15 мин медитировала на нашу коляску, потом подошла, взялась за ручку, и помогала везти))) мама еле оторвала от нас))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,а когда форумовка в сквере губернаторском????
    а давайте кто завтра не может, то в центре (парк,набережная) или на победе?

Дописів
    6 210

Типово

34-ая Анюха )))
    36-ая Веселовская
    Шота нумерация сбитая) НаттиН 1 и 26, 11и27и41 Волна, 21и35 Анюха, 16 Анянка, 30 ЛедиЮ, 15 и 31 Кохав, 37 Веселовская
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267653

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я кстати сегодня вас выглядывала)) задовбали вопли, так я сама танк свой выперла, а обратно уже муж с работы пер. кстати, чуть не попали седня под 5й трамвай капец, я так перепугалась.
    ой, а еще! лялька годовасик под атб сегодня сначала 15 мин медитировала на нашу коляску, потом подошла, взялась за ручку, и помогала везти))) мама еле оторвала от нас))
    Та да, переход там не очень на углу Пушкина- Рабочей.
    У нас сегодня начался курс массажа, весь распорядок поменялся. Мася на массаже аж визжит от восторга ( Лене Бибочке отдельное спасибо!) погулять удалось только один раз - с 17:00.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какой конкурс у Алаги клевый) А кто из нас участвует? Хоть полюбоваться и знать на кого)))
    Ну почему Саня не сидит в слинге?)))))))))аааа

CORP держись!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Такой маленький, такой халёсенький!!! Своего вот пытаюсь таким вспомнить, а не получается Ох девки, шо ж вы со мной делаете, я опять малюсенького хочу Пора наверное тикать уже от вас в годовасы, а то тут еще гляди на третий круг созрею
    Приходи на форумовку, дадим подержать)))))

Дописів
    3 683

Типово

На складе на Благоева есть.

34-ая Анюха )))
    36-ая Веселовская
    Ишшо на 21 мы )) и ишшо будем ))

А я к вам поделиться радостью. Мы-таки с жирафиком!
    Спасибо большое Оксаночке, её супругу и милой коллеге, которые сотворили большое доброе дело и передали мне свечку с Северного на Тополь
    После такого начинаешь верить, что ещё не всё в этом жестоком мире потеряно.
    Востаннє редагував Anuha: 15.04.2013 о 21:57

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я к вам поделиться радостью. Мы-таки с жирафиком!
    Я сразу подумала про здоровезного жирафа-качалку, которого нам бабушка грозилась подарить А потом вспомнила про свечку) Поздравля!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Спасибо всем огромное за ответы по нибулайзеру - купили! Теперь вопрос КАК зкставить ребенка 15 минут дышать в этой маске паром???????

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та да, переход там не очень на углу Пушкина- Рабочей.
    У нас сегодня начался курс массажа, весь распорядок поменялся. Мася на массаже аж визжит от восторга ( Лене Бибочке отдельное спасибо!) погулять удалось только один раз - с 17:00.
    так мы так и гуляли. а сколько стоит у нее массаж? нам тоже надо будет. и сколько по времени?
    Лилек, ты говоришь ешь все, а как понять что ребенку не пошла еда? а то и так ниче не ем, а муж еще гнобит))

Сторінка 127 з 495 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті