Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 495 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

а где именно там видели? Хоть в каком районе?
    если я не ошибаюсь там где приправы, если от ТЦ Приозерного по боброва идете туда где яйца продают, то в ворота входите и справа..)там еще всякие цукаты продают, финики и т.д.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308126
    а вот на форуме темка)
    Востаннє редагував cveta: 15.04.2013 о 20:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А у меня уши так и не проколоты сначала колоть боялась, потом пошли с подружкой к косметологу, она такая бледная от него вышла, что я и не зашла А сестре моей кололи 3 раза все разы начинало гноиться и потом дырка заростала
    я уже в сознательном возрасте запросила себе дырки в ухи, причём в одно - сразу 3! Пистолетом вааааще не больно и не страшно, самое сложное потом 2 недели постоянно прокручивать и спиртом протирать но то ж фигня)))а потом с подругой надумали ещё по одной дыре - кололи друг другу цыганской иглой....ну его на фик я вам скажу...страшно - жуть,и потом как только в эту дыру совала серьгу - так сразу сзади вылазил какой-то типа прыщик и сочился липкой жижей.....ничё не болело...после нескольких таких инцидентов решила зарастить дыру и если и бить - то только пистолетом))ну и ухудшения здоровья в каком-либо месте я к ушным дыркам ну никак не привязываю,даже если и есть оно - то самое последнее на что можно подумать))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Где вы заказываете съедобные картинки на тортики??? Срочно-пресрочно
    http://vk.com/sladkiekartinki на кедрина находятся.

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    ох, поменьше бы таких умников) как говорится, не учите жить - помогите материально))))
    Ой, та не говори. У нас таких умников 3 было, 2 в прошлом году стали папами и сейчас оставшемуся умнику пытаются доказывать, что он не прав. )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А у нас колготки на коленях протерлись...

Дописів
    294

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Кто уже оформлял в этом году пособие на ребёнка. Где вы брали справку о составе семьи? В ЖЕКе? Какие документы для этого надо?

p.s. может эта тема уже ранее обсуждалась, сори, некогда читать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а когда форумовка в сквере губернаторском????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мы перепробовал массу подгузников. Хаггисы я еще до рождения малого не очень хотела, так со старшей у нас были только Хаггисы Ультра комфорт (других попа не принимала). И я была твердо уверенна, что у нас будут любые другие подгузы, но не Хаггис. Начали мы с Памперс премиум кеа, вродь особо не сыпало, но сеточка то к попе пристанет, то к яйкам Пробовали Памперсы всех видов, Либеро, Пуфисы, Гуны, Мерисы - сыпет после второго подгуза. Перепробовали все Хаггисы (Супер драй, Премиум, Классик, Ультра комфорт) и вот только от Ультра комфорта наша попа счастлива.
    Спасибо, Хаггисы такие мы еще не пробовали, попробуем, может и нам подойдут.

форумовка на Победе , Бульвар, напротив Универсама, во вторник 16 апреля, время 13-00

1. Тала
    2. alfa
    3. Лесятка
    4. Anuha
    5. Energy17 ?
    6. Lилёк.

Также возможно будут
    7. Lena 1980
    8. chornobrova
    9. Angi
    10. Алтея

И мы постараемся хоть на полчасика подъехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я уже в сознательном возрасте запросила себе дырки в ухи, причём в одно - сразу 3! Пистолетом вааааще не больно и не страшно, самое сложное потом 2 недели постоянно прокручивать и спиртом протирать но то ж фигня)))а потом с подругой надумали ещё по одной дыре - кололи друг другу цыганской иглой....ну его на фик я вам скажу...страшно - жуть,и потом как только в эту дыру совала серьгу - так сразу сзади вылазил какой-то типа прыщик и сочился липкой жижей.....ничё не болело...после нескольких таких инцидентов решила зарастить дыру и если и бить - то только пистолетом))ну и ухудшения здоровья в каком-либо месте я к ушным дыркам ну никак не привязываю,даже если и есть оно - то самое последнее на что можно подумать))
    очень хорошо свежепроколотые уши протирать слюной, вместо спирта, вообще не воспаляются и не гниют проверено даже на пирсинге в пупке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Кто уже оформлял в этом году пособие на ребёнка. Где вы брали справку о составе семьи? В ЖЕКе? Какие документы для этого надо?

я еще не оформляла, но часто брала справку. в Жеке, там по идее типа паспортный стол. документы - паспорт. если с мужем прописаны в разных местах, то в обеих Жеках.

Анастасия, та понятно про замену... у меня и так ребята всю мою Б. за меня работали, но тут пред самыми родами я так занудилась, что пообещала лично, т.к. человек искал точно человека, который умеет работать совсем с малышатами. еще и замена занята поспрашиваю еще...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Анастасия, та понятно про замену... у меня и так ребята всю мою Б. за меня работали, но тут пред самыми родами я так занудилась, что пообещала лично, т.к. человек искал точно человека, который умеет работать совсем с малышатами. еще и замена занята поспрашиваю еще...
    А вариант взять с собой малышастика?Тем более это сад, и помыть есть где и переодеть...кто-то есть,чтобы поехать? Мама-бабушка-тетя-соседка?Тебе бы мою соседку-подругу)

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис

В собесе выдают форму 204 ( или ее запросить в ЖЭКе), других форм собес не принимает ( по- крайней мере, Красногвардейский) и с ней идти в жэк

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, я правильно поняла, что встреча возле Сильпо, на аллее?Я бы тоже приехала, хочется развеятся
    Да, там. Конечно приезжай!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас колготки на коленях протерлись...
    А мі колени бережем, ползаем крабиком по полу. То есть пола касаются только ладошки и ступни, коленки вверху сверкают.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы постараемся хоть на полчасика подъехать.
    Старайтесь))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Какой конкурс у Алаги клевый) А кто из нас участвует? Хоть полюбоваться и знать на кого)))
    Ну почему Саня не сидит в слинге?)))))))))аааа

Дописів
    1 328

Типово

Какой конкурс у Алаги клевый) А кто из нас участвует? Хоть полюбоваться и знать на кого)))
    Ну почему Саня не сидит в слинге?)))))))))аааа
    дай ссылку на конкурс плиз

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

А мі колени бережем, ползаем крабиком по полу. То есть пола касаются только ладошки и ступни, коленки вверху сверкают.
    Та мы тоже так ползали) И еще одна нога на стопке, а вторая на коленке, и крабиком) А сейчас все больше на коленях четко...так быстрее)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки,а когда форумовка в сквере губернаторском????
    Присоединяюсь к вопросу )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    дай ссылку на конкурс плиз
    http://slingusha.com.ua/page/slingobum-2013-1
    Ня) Со мной Лида поделилась)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!! (только добралась до компа, и чувствую не надолго).
    Смотрю форумовка на победе, хотелось бы попасть (и победа от нас не далеко) но несмогу. назначили нам электрофорез и жабки как можно чаще делать. всё таки у нас дисплазия. а на среду невраполог. что-то я раскисаю (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! (только добралась до компа, и чувствую не надолго).
    Смотрю форумовка на победе, хотелось бы попасть (и победа от нас не далеко) но несмогу. назначили нам электрофорез и жабки как можно чаще делать. всё таки у нас дисплазия. а на среду невраполог. что-то я раскисаю (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.
    Галя все будет хорошо, самое главное что воремя все нашли. И теперь можно все быстренько исправить. Все будет гуд

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, подскажите в каких магазинах Америки/Европпы можно посмотреть труселя для мальчиков до 1 года. Я уже кучу сайтов пересмотрела, везде минимум от 2 лет.

Сторінка 126 з 495 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті