Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 495 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх, себе штоли слингом разжиться. но я сомневаюсь что смогу так носить. просто хочется больше двигаться, надо и туда и туда...
    ЗЫ. Тала, я не морожусь за подушечку, просто жду,что Баттерфляй насчетРабочей скажет

Надя, я ж уже писал - повторюсь Lunnaya , Надя - на Рабочей в магазине Фунтик есть отдел с одеялами - подушками - там есть подушечка эта 34 грн

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Кстати, за пигментацию, эта красота когда сойти должна, у меня полоса еще и кривая ))
    ой, и у меня кривая, в первую Б - ровная была , только вот когда сошла не помню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Если мама переболела ею раньше, то не опасна.
    Да вроде вас с мужем видела в воскресенье в районе 19:00 часов на бульваре, моя дочка в резиновых сапогах с воплем, ура лужа! пронеслась мимо вас, хотя может то не вы были, но девушка на тебя похожа была ( по фото с ждушек)
    ну да,есть же такие ,кто не болели (я,например,в 22 болела,подруга моя не болела)
    в воскресенье мы на балконе гуляли...
    то в пятницу мы возле сильпо около 20 были,но не самом бульваре.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    Мне первый самый понравился, на наш очень похож. Бери что-то помассивнее, т.к. поначалу он не будет успевать ногами за ним перебирать ))) У нас Даня как разгонится и еле успевает, пока не врежется куда-нибудь... по второй ссылке, как по мне, так он несуразный какой-то, да и держаться не за что толком и спинки нет.... ну а третий на любителя и высоковат по сравнению с первым + по бокам эти выступы, неудобно будет ножкам, по- моему.
    Первый оптимальный, и если не принципиально свет-звук, то такой , как у нас - в 2 раза дешевле . Хотя звук-свет в нашем возрасте - самое оно ! )))
    а где вы покупали? А насчет этого что думаешь http://injusa.ru/product/detskaja-ka...aliant-injusa/ ??

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Надя, я ж уже писал - повторюсь Lunnaya , Надя - на Рабочей в магазине Фунтик есть отдел с одеялами - подушками - там есть подушечка эта 34 грн

ой, и у меня кривая, в первую Б - ровная была , только вот когда сошла не помню
    не видела. пропустила видать. фунтик - это на уральской? я ж с рабочей, поэтому скажи где точно
    спасииииииииибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Unika, ну это вообще многофункциональная... только большая она очень и высокая, и удобно ли ребенку будет ножками отталкиваться? Мне кажется, это хорошо для прогулок, чтобы посадить и везти, а для того, чтобы ре сам учился маневрировать, держать равновесие она не оч, слишком много подстраховок всяких.... ну это я так думаю.... может есть отзывы по ним?

Мы свою на Кидстафе брали за 170 + доставка, но я сегодня где-то встречала ее дешевле даже. У нас Ориоша Дракоша, посмотри, она простенькая , яркая, крепенькая, мне нравится, единственное, что смущает - угол поворота колес маловат, но муж говорит, что можно это исправить, и еще кнопка сигнала трудно нажимается, ребенок годовалый не нажмет, но и это муж обещал устранить. А так - отлично и недорого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    да-да, как представлю прошлое жаркое лето, так сразу жалко ребенка в памперсе держать. Мы сейчас днем часто пользуемся трусами или ползунками без памперса

спасибо! действительно маломерки у нас сейчас трусы 17см (полуобхват), думаю до 20 скоро дорастем!
    А где труселя берёшь? а то мне тоже жалко что он всё время в памперсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

кстати о птичках..расскажите, девульки, как ваши малышнята голопопят? чтоб поменьше в памперсе держать хозяйство...на диване не вариант - хоть обкладываю пелёнки и одноразовые и обычные - он их скомкает, жуёт,ползает уже (вернее пытается) и поэтому всё в кучу сгребёт и лежит просто на покрывале...не хоцца как-то новый матрас зас...(сори) закакивать....жду вот с Китая бебипол, надежда только на него - обстелить всю комнату и пусть там хоть до ушей))единственное, можно ли на нём это делать и легко ли вытирать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что нас помнят, хотя мы уже не частые гости у вас!
    На отчетик меня наверно не хватит, единственное, чем могу поделиться, что доченька за пару дней до своего дня рождения, наконец-то, пошла САМА!!! Теперь ей уже никто не нужен - самостоятельная, блин!!!!
    Ну и попрощаемся с вами фоточками, до встречи в годовасах!!!
    Долучення 1098474Долучення 1098475
    Востаннє редагував juliaki: 18.04.2013 о 22:46
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас колготки на коленях протерлись...
    Ого как вы бегаете!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А мі колени бережем, ползаем крабиком по полу. То есть пола касаются только ладошки и ступни, коленки вверху сверкают.
    Колготки бережет ребенок

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! (только добралась до компа, и чувствую не надолго).
    Смотрю форумовка на победе, хотелось бы попасть (и победа от нас не далеко) но несмогу. назначили нам электрофорез и жабки как можно чаще делать. всё таки у нас дисплазия. а на среду невраполог. что-то я раскисаю (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.
    Не раскисай! У вас нет ничего не исправимого и сложного! Немного массажиков и электрофорез и все будет хорошо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сайт не читала тогда, но буквы "М" придерживалась точно . Кроме того, при наших росте-весе - все идеально . Ну и опять же, май-слинг я хоть и не полюбила, но пользовалась с Владюшей - так что принципы как-то на подкорке.
    Я на этой "М" ваще помешана была, даже Алену-алагу вызывала проверить все ли правильно я делаю

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приходи на форумовку, дадим подержать)))))
    Эххх, боюсь тогда точно за третьим рвану я бы с радостью, но мои малыши-карандаши совсем раскисли

Дописів
    1 371

Типово

Всю контору спалила))) Как приятно видеть наших девочек там))А мне 8,39на лошадке нравится)))
    Нуууу... и еще одна, токо не скажу, ее пока нету))))
    А мне очень нравится эта
    уже есть

Блин, так всегда гордилась нашим аппетитом на любую еду кроме сиси, а тут после болезни не хочет ребенок есть ничего( Складывает губы бантиком и отворачивается...А вечером сварила картоху в мундирах, дала кусочек с малом растительным, так он за вторым рот открыл...вот и пойми их...детей))))
    Вы уже прям так по взрослому кушаете, мы об этом только мечтаем!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    как тебе сказать можешь конечно пробовать "приучать" к кусочкам,НО!Есть дети,которые так и не приучатся,слышала.что у них немного другая чувствительность,то ли неба,то ли горла..Мой малый до сих пор гущу в борьще/супе не ест,надо немного подавить давилкой.Если попадаются какие-то "непонятные" кусочки в пище,может и вырвать.А Саша на оборот -не ест пюреобразную пищуКороче дети у меня,странные какие-то
    По выделенному, детки у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И не наговаривай! Нам со стороны виднее.

Девочки!!!Смотреть всем! Утащила из Маминой флудилки))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=K-sEWTWI5Uw
    Ого! Бывают в жизни огорчения.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Кстати, за пигментацию, эта красота когда сойти должна, у меня полоса еще и кривая ))
    У меня еще полоска не прошла

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что нас помнят, хотя мы уже не частые гости у вас!
    На отчетик меня наверно не хватит, единственное, чем могу поделиться, что доченька за пару дней до своего дня рождения, наконец-то, пошла САМА!!! Теперь ей уже никто не нужен - самостоятельная, блин!!!!
    Красотка мамина!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кстати о птичках..расскажите, девульки, как ваши малышнята голопопят? чтоб поменьше в памперсе держать хозяйство...на диване не вариант - хоть обкладываю пелёнки и одноразовые и обычные - он их скомкает, жуёт,ползает уже (вернее пытается) и поэтому всё в кучу сгребёт и лежит просто на покрывале...не хоцца как-то новый матрас зас...(сори) закакивать....жду вот с Китая бебипол, надежда только на него - обстелить всю комнату и пусть там хоть до ушей))единственное, можно ли на нём это делать и легко ли вытирать?
    К что такое бебипол?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

juliaki лапочка! С походушками вас!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А мне очень нравится эта
    уже есть
    !
    Класс! Лида, у вас идея очень оригинальная Такую "маленькую" девочку и в слинг посадить

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! ну, вы и писаки...столько пришлось перелопатить, чтобы найти инфо по форумовке))) мы завтра будем, но не сильно долго)))
    опять будет хорошая компашка!!!!

форумовка на Победе , Бульвар, напротив Универсама, во вторник 16 апреля, время 13-00

1. Тала
    2. alfa
    3. Лесятка
    4. Anuha
    5. Energy17 ?
    6. Lилёк.

Также возможно будут
    7. Lena 1980
    8. chornobrova
    9. Angi
    10. Алтея

11. irin-chic
    12. Ursula
    Востаннє редагував Ursula: 16.04.2013 о 04:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Allllla - Алису с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Девушки, доброе утро! Хочу так скать официально к вам попроситься в группу Захожу к вам постоянно, читаю, пару раз вопросы задавала. Меня зовут Аня, дочку мою - Есения, ей 4 мес. и 10 дней. Живу на Победе-5, вот начитаюсь вас и хожу потом по улицам, в лица вглядываясь и коляски рассматривая: а может, это мама из темки? Правда, в холодную погоду мы часто на балконе дрыхнем. Но сегодня, может, выйдем - погода хорошая, да на вас посмотрим
    По поводу слинга на кольцах. У меня есть почти новый, одет был раз 5-6, я никак не могла его освоить, казалось, что ребзь скрюченый в нем лежит. Так что если кому надо - обращайтесь, дам в бесплатное пользование. Хотела его продать здесь, на форумах, но пока никто не береть А так валяется без дела.
    Востаннє редагував KOZETKA: 16.04.2013 о 08:54

Дописів
    19 194

Типово

[B][COLOR="#FF0000"]Девочки, всем спасибо за поздравления!!! ATTACH]
    Маленькая красотка, а торт какой уххх

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! ну, вы и писаки...столько пришлось перелопатить, чтобы найти инфо по форумовке))) мы завтра будем, но не сильно долго)))
    опять будет хорошая компашка!!!!

форумовка на Победе , Бульвар, напротив Универсама, во вторник 16 апреля, время 13-00
    la
    короче в районе кафе Норд Вест правильно

А может давайте возле Салюта, ааа
    Там лавочки есть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой, как я удачно зашла)) Юлечка подстриглась и покрасилась, еще краше стала)) Красотулиишна МанДаринка - папина копия С походушками вас!

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, а в центре вы собираетесь встречаться в конце недели?

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!

Если решитесь на форумовку в районе парка Глобы (Чкалова) - маякуйте ярким шрифтом) Давно мечтаю туда выбраться)

Сторінка 132 з 495 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті