Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 495 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так мы так и гуляли. а сколько стоит у нее массаж? нам тоже надо будет. и сколько по времени?
    Лилек, ты говоришь ешь все, а как понять что ребенку не пошла еда? а то и так ниче не ем, а муж еще гнобит))
    Мы сначала в Приозерный пошли, кстати- в Диволенд толокары завезли - от 170 грн., помнится кто- то в темке спрашивал, на стадион только к 18 пришли, кружок навернули и наш " премьер- министр" разорался, домой побежали. По массажу - ответила в личку.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Да у нас ребенок маломерка На нас Англия в лучшем случае размер в размер, а чаще даже на вырост. Лена, а можно попросить тебя померять талию в этих трусиках на 2-3 года? Спасибо!
    .
    полуобхват 20см.

Ну у меня Ромчик не крупняшка,мы еще Теско 6-9 месяцев носим

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

так мы так и гуляли. а сколько стоит у нее массаж? нам тоже надо будет. и сколько по времени?
    Лилек, ты говоришь ешь все, а как понять что ребенку не пошла еда? а то и так ниче не ем, а муж еще гнобит))
    Пробую что-то новое, потом жду пару дней, если реакции нет, то ввожу новое.

Реакция: красные щеки, проявляются в течении нескольких дней после введения нового продукта (также и с прикормом будешь пробовать) и боль в животе, орр, появляется сразу как съела что-то не то

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Если к Лесятке вдруг не надумаешь, можно ко мне (я на Рабочей). А если решила покупать, то звони Алене-Алаге она тебе привезет все разновидности, научит правильно мотать и потом выберешь что тебе удобнее.

Ну не совсем соглашусь, конечно не надо чтоб ребенок болтался, но и сильно затягивать в эрго тоже нельзя, так как ребенок в 4 мес, как правило еще не очень держит спинку, и затягивая стропы малышу искусственно формирую поясничный прогиб. У меня ребенок был и есть достаточно не мелкий, но в 4,5 мы не сели еще в эрго, мы просто до него тогда еще не доросли. Долучення 1097937
    Мне в свое время очень помогла информация с этого сайта .

Я вот точно так же говорила. А оказалось что шарф для меня был намного легче чем на кольцах.

У меня да, я всегда поддерживала малыша. И еще одним минусом в кольцах у меня было то, что ребенка нельзя хорошо примотать к себе в вертикальной позиции, только горизонтальная, и то мне казалось что как только я хоть немножко наклонюсь он вывалится.
    ugh1:
    Спасибо, мы уже с Леной договорились!

Девочки , всем спасибо за ответы!!! Думаю надо попробовать все виды и потом принять решение.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пробую что-то новое, потом жду пару дней, если реакции нет, то ввожу новое.

Реакция: красные щеки, проявляются в течении нескольких дней после введения нового продукта (также и с прикормом будешь пробовать) и боль в животе, орр, появляется сразу как съела что-то не то
    блин, а если и так ор тошо колики как понять... а через скоько в часах по идее реакция?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я тоже хочу на лето трусишки..чтоб и меньше в памперсе и всё же проще чем пелёнки стирать..тем более ползает вовсю, с пелёнки за секунду сползает
    да-да, как представлю прошлое жаркое лето, так сразу жалко ребенка в памперсе держать. Мы сейчас днем часто пользуемся трусами или ползунками без памперса

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    полуобхват 20см.

Ну у меня Ромчик не крупняшка,мы еще Теско 6-9 месяцев носим
    спасибо! действительно маломерки у нас сейчас трусы 17см (полуобхват), думаю до 20 скоро дорастем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Не, мне легче на сайте одежки выбирать, редко я в магазины попадаю.
    Не ну тута все такие))) мабуть)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А по этому вопросу мы Дашеньку ждем, с ее очаровательным белым мишкой, она основной организатор
    Дашенькаааа! Выходи...

та ну это уже черезчур
    ?
    А чо?))))Я б взяла)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    На 14-ой и 30-ой Маша Кохав
    34-ая Анюха )))
    36-ая Веселовская
    Всю контору спалила))) Как приятно видеть наших девочек там))А мне 8,39на лошадке нравится)))Нуууу... и еще одна, токо не скажу, ее пока нету))))

кстати, чуть не попали седня под 5й трамвай капец, )

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    После такого начинаешь верить, что ещё не всё в этом жестоком мире потеряно.
    Ты шо! Конечно нет!!!

Дописів
    1 067

Типово

На складе на Благоева есть.
    спасибо!
    и с радостью вас! )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Спасибо всем огромное за ответы по нибулайзеру - купили! Теперь вопрос КАК зкставить ребенка 15 минут дышать в этой маске паром???????
    У тебя Пашенька заболел? Что такое?

Блин, так всегда гордилась нашим аппетитом на любую еду кроме сиси, а тут после болезни не хочет ребенок есть ничего( Складывает губы бантиком и отворачивается...А вечером сварила картоху в мундирах, дала кусочек с малом растительным, так он за вторым рот открыл...вот и пойми их...детей))))

Дописів
    19 387

Типово

блин, а если и так ор тошо колики как понять... а через скоько в часах по идее реакция?
    Колики обычно к вечеру проявляются. А вы пукаете и в туалет ходите нормально? Есть же еще физиологическая колика, ее просто пережить нужно

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

меня оштрафовали на форуме за носочки (муж вдвойне прибьет за этот пролет)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    если я не ошибаюсь там где приправы, если от ТЦ Приозерного по боброва идете туда где яйца продают, то в ворота входите и справа..)там еще всякие цукаты продают, финики и т.д.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308126
    а вот на форуме темка)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    http://vk.com/sladkiekartinki на кедрина находятся.
    от спасибо! а то я чтото кривовата сегодня по поиску. Уже от толокаров голова кругом....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    НУ что могу сказать...неприятно(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сегодня погодка так и шепчет))) Нагулялись))))

Прикол:
    легли с Саней спать, думала его уложу и пойду шуршать по дому,но заснула...просыпаемся, дома тихо, и первая мысль,что Вера-то должна уже приехать. А утром у нее тел.разрядился .Пока лежала минут десять себя накручивала: куда бежать-где искать! Встаю, а моя дЫтЫна сидит в комнате,телек смотрит))Зашла тихонько,увидела,что мы спим и не стала будить))))
    вот умничка какая!!!!!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у меня Димон ничего жевать не хочет давится, все ест перетертое 10 раз это нормально???
    как тебе сказать можешь конечно пробовать "приучать" к кусочкам,НО!Есть дети,которые так и не приучатся,слышала.что у них немного другая чувствительность,то ли неба,то ли горла..Мой малый до сих пор гущу в борьще/супе не ест,надо немного подавить давилкой.Если попадаются какие-то "непонятные" кусочки в пище,может и вырвать.А Саша на оборот -не ест пюреобразную пищуКороче дети у меня,странные какие-то

А я к вам поделиться радостью. Мы-таки с жирафиком!
    Спасибо большое Оксаночке, её супругу и милой коллеге, которые сотворили большое доброе дело и передали мне свечку с Северного на Тополь
    После такого начинаешь верить, что ещё не всё в этом жестоком мире потеряно.
    ггг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин, так всегда гордилась нашим аппетитом на любую еду кроме сиси, а тут после болезни не хочет ребенок есть ничего( Складывает губы бантиком и отворачивается...А вечером сварила картоху в мундирах, дала кусочек с малом растительным, так он за вторым рот открыл...вот и пойми их...детей))))
    Ну захотел человек картошечки!!!! Да еще с маслицем... мммм... завтра сварю

Дописів
    2 991

Типово

Какой конкурс у Алаги клевый) А кто из нас участвует? Хоть полюбоваться и знать на кого)))
    Ну почему Саня не сидит в слинге?)))))))))аааа
    Номер 3 это наша lalapo -Алена, а на 14 Маша с малышами.

А вариант взять с собой малышастика?Тем более это сад, и помыть есть где и переодеть...кто-то есть,чтобы поехать? Мама-бабушка-тетя-соседка?Тебе бы мою соседку-подругу)
    В садах Победы ветрянка гуляет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    В плане за носочки? За ссылку? А чего муж прибьет?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В плане за носочки? За ссылку? А чего муж прибьет?
    за то что я разместила объявление о том что хочу их продать
    муж прибьет за пролет (я просто последнее время много трачу денег и он на пределе за это все)

ох.. нервы мои всколыхнулись (а вроде ж пустяк)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    от спасибо! а то я чтото кривовата сегодня по поиску. Уже от толокаров голова кругом....
    Покажи потом какой выберешь

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! (только добралась до компа, и чувствую не надолго).
    Смотрю форумовка на победе, хотелось бы попасть (и победа от нас не далеко) но несмогу. назначили нам электрофорез и жабки как можно чаще делать. всё таки у нас дисплазия. а на среду невраполог. что-то я раскисаю (для меня всякие там Анины диагнозы как ножом по сердцу и молотком по голове.
    Пойду почитаю вас.
    Все наладится и быстро забудется, не раскисать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Номер 3 это наша lalapo -Алена, а на 14 Маша с малышами.

В садах Победы ветрянка гуляет
    а еще на победе гуляет девочка на велосипеде в зеленке вся...
    нам сказала врач,что у нас не ветрянка...фиг поймешь

ммм...картоха,аж запахло,да с селедочкой!знает,что есть!
    селедки не попросил?

Сторінка 128 з 495 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті