| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изначально год назад ходила к диетологу, с ней медленно, но уверенно худела. Дошла до своего веса 62 кг и застопорилась. Осенью начала опять питаться по расписанной раннее диетологом диете и похудела до 60 кг, но весь курс не закончила, так как не смогла готовку и поедание часто но по-немножку сочетать с работой, частыми выездами на работу в не плана, и походы на разные тренинги. Потом начались разные ДР и НГ праздники ....и я разелась. Опять села на диету от диетолога, но мне тогда не хватало время готовить всему семейству разное. Решила кушать то, что и все, только считать ккал по Диону и правильно совмещать продукты, вроде немножко сдвинулось на убывание, НО стоило прерваться на очередное ДР или праздник, и лишние кг опять со мной. Дохожу до метки 63-64 кг и всё, ни на грамм меньше теперь. Подумала, что моему организму нужна хорошая встряска - худела на лепестках (с 66 до 63 кг). Это второй раз села на лепестки. Так как первый раз не дошла до конца, так как с моей работой пришлось прервать, из-за того, что не было возможности кушать то, что было запланированно на этот день. После того, как закончила лепестки начала опять считать ккал и со второго дня подключила Джилиан (30 дней). Правда занимаюсь максимум по 10 минут, на большее не хватает. Но дома у меня еще огородно-садовая нагрузка. Я уже начинаю думать, что мой вес 63-64 кг и является моей нормой.
всем привет! И таки да: 53, 5!!!! разгруз на гречке-рулит! я счастлифф)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
На правах хозяйки темки)))
Spoiler: Моя продавалка
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Организм помнит, какой у него был максимальный вес - вес, при котором было наибольшее количество запасов. И при каждом удобном для организма случае пытается отложить запасы и вернуться к тому самому большому весу. Поэтому, если ты была, например, 90 кг веса, и потом похудела до 60, то огранизм будет пытаться вернуться к 90.
У тебя нет системы питания. Пока ходиле к диетологу, следила за питанием - результат был. Перестала сделить, начала разъедаться - вес начал возвращаться. Если хочешь удержать теперешний вес - разгружайся после каждого переедания. Если хочешь еще похудеть - питайся правильно. Тебе же помогли рекомендации диетолога - так почему не хочешь повторить прошлогодний успех? И непрогнозируемые вызовы по работе - не отмазка. Всегда можно наготовить на день-два вперед, и держать дежурные судочки в холодильнике на случай срочного вызова.
И по поводу 10 мин занятий - тоже не отмазка, что на боольшее не хватает. Яркий тому пример - Natty.
Все в твоих руках. Всего можно достичь и всего можно добиться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой,девочки, я тоже ела-ела в эти выходные и шашлык и уха и тортик.... Заметила что влезает в меня в два раза меньше чем раньше, то есть может бы и еще съела, а не лезет....это как то радут даже
Ксюх, Иола, спасибо).
но все ,я точно все ,прекращаю быть меньше ,т.к. меньше это уже-дистрофик-кащей-нездоровая худоба и перегиб
( я просто хотела с запасиком немножко стать меньше, чтоб все застолья на неделе не думать о калориях. Это ж неправильно, когда у хозяйки дома пустая тарелка. и она блюдет фигуру. Так и гости будут плохо есть..)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Вы умнички! Что Настя, что Натти!!!
Так держать!))))
А я, вроде, и не грешила на выхах, но такой привесище сег утром(((( Будем бороться!)))
Умничка, что начала заниматься, уверена, что скоро ты увидишь 55 кг!!!!
Ксюш, я покупала Нордик отруби в Сильпо, но девочки говорят, что отруби должны быть с колючками и лучше покупать в Днепромлыне.
Очень согласна с Леной, раз тебе подходило питание когда ты ходила к диетологу, то попробуй к нему вернуться и дествительно заготавливай себе судочки на работу, есть масса вариантов здоровой полезной еды!!!!
Молодец!!! А я сегодня 53,9 кг![]()
меня муж в дУше сегодня увидел, решил рассмотретьи сказал, что сзади хорошо, а впереди дохля)))))))) канеш, сисей нету, вот и дохля))))
прийдется наверно начинать в лотерею играть, а вдруг на операцию выиграю))))
В тему сисей)))
Сегодня видела своими глазами шикарнейший увеличенный на пару размеров бюст. Если бы его хозяйка мне не сообщила, что произошло, я б, наверное, подумала, что она таки чудесным образом поправилась лишь в груди))) Красота неописуемая!
Юля, будем играть в лотерею вместе)))
пасиб, пошла в Сильпо
почитала темку ниже и задумалась о вещахреально 57-59кг - это я какраз в своем гардеробе.. а вот если 33 это уже на размер меньше ж будет.. может нужно остановиться?
Юля, ты эксперт по ДМ подскажи, если шреды (ну правда пока только первый уровень) делаю довольно легко может попробовать бодиреволюшин? или может мне совместить утренние пробежки с силовой тренировкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks