юль_чик не , ну так непонятно! давай коллажик "до" и "после" )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юль_чик не , ну так непонятно! давай коллажик "до" и "после" )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, приветик
расскажите кто-нить что такое отруби и с чем его едят, по этому поводу вообще как-то я не в теме... как оказалось![]()
Ксю, а че перегрела? Мультя поставила свой режим на 8 часов на йогурте так и стояло
Ошибок две: 1. Молоко не перекипятила перед тем как готовить (((
2. Йогурт мешала в процесссе приготовления, а нельзя было (((
Вот он и расслоился (
Затвра на 1литре еще попробую, сегодня сдуру аж 3 литра испортила (((
Юльчик! не надо в темный. Тебе новой очень хорошо!
нуу.. лучше в баночках из под дет. питания поставила его готовиться( если шо- тебе их дам) и часов на 6 и не на нагрев большой,т.к. сыворотка как тут только выйдет)))
Таранюшка, ага.Ты после дачки тоже надумала)) не-а, не бегала. Утром тогда встала и запряглась в ген уборку.
я на гречке сижу сегодня и завтра чую, отвесище будет(ттт)Углеводная разгрузка мне дается легче чем белковая( на йогурте или курице)Потому что вот ради интереса взвесилась сейчас, вечером , ...54 кг ровно, т.е. завтра наутро будет 53,5 где-то как я рассчитываю
. Юбилейный ,10й кг, покинул меня) Тоже хочу сказать спасибо Марафону. Я б в одиночку не смогла столько скинуть!
Сегодня поняла, что в таком весе я была только лишь в 17 лет )...как давно это было. Короче,несмотря на то, что на этой неделе у меня 3 застолья, я команду ЗЕЛЕНЫХ не подведу!!!!!!!!!!!честнопричестно, но и оторвусь по полной)
Аенка! так это ж супер как классно! не жалей о старых вещах , перешивай на меньший размер,т.к. ты дашь себе установку, что больше уже никогда они тебе не пригодятся и ты не вернешься в этот вес уже! Я вот только 3 платья к Маришке отвезла весенних, а еще летних сколько(
и Мануэлла пусть готовится видеть меня еще не раз)) т.к. летнее у меня все 46го размера, а теперь я ношу 42й...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юльчик очень классно, мне нравится, красотка!!!!
ну я имела в виду минус 110))))
я с кефиром пью)
ага, надумала, но оказалось, что я и без привесов, поэтому вечером кушала салатика миску и мяско))))))))) Наказала себя интенсивной треней)))
Это ты так сильно вес сбрасываешь перед ДР?)))))))))))))))))))) записик для обжираловки?)))
да, запасик и записик тоже)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Обалдеть! Умничка! Вот уж воистину - кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отмазку. Ты Супермегакрута! http://smayliki.ru/smilie-845279751.html
Молодец! Это приятные траты))) И пусть у тебя все будет хорошо!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Девочки, вот подскажите, чего у меня так - после лепестков села на Дион, начала набирать по 500 гр в день? В субботу жор напал таклй. что жерла всё, что попадалось мне на глаза. вчера была на ДР и ела и салаты майонезные и желе и канфеты и торт и много чего жирного, сладкого и запретного. Так вот, я за эти 2 выходных не набрала и грамма!!!! Почему так????
Доброе утро!!!
А ты нас мотивируешьКстати хвастани результатами после риволюшна!
Чет я иногда читаю твои посты и не пойму как ты худеешь.....Ты придержитваешься какой-то одной системы, или так пару дней на диете, пару дней на дионе, потом кушаешь что хочешь? Какие физ нагрузки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks